既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
GNCnews ( 基地新聞中心 )
遊戲基地站務
Lv. 46 | 文章數:25460 | 推薦數:1295 | 被推數:224219 #1. 2011-11-07 21:50:38
  本週在主場迎戰華義 SPIDER 的樂陞鋼鐵人,卻在 JoJo(胡欲強)被新蜘蛛 Fly(陳可偉)擊敗後,氣勢一瀉千里,主將 Hui(袁錦輝)也在占有優勢後被 DS(王駿)逆轉擊退,最後一棒「戰神」Gow(葉邦彥)也慘遭重振雄風的「神帝」Nifi(劉益廷)修理,最後以直落三敗下陣來,8 勝 10 敗的戰績排名墊底,而華義 SPIDER 則成為第一支十勝隊伍排名第一。

  第一回合由 JoJo 在深淵洞穴對上 Fly,雙方的出生點位於遠點。Fly 身為新手卻完全沒有生澀感,甫開局便裸雙(直接蓋下第二座孵化所),JoJo 放下瓦斯萃取巢,穩健的提速異化蟲開局。Fly 選擇攀升科技,提升了主堡等級後蓋下螺旋塔飛螳生產後發現了 JoJo 放下的三礦,JoJo 被迫取消礦區,拉出蟑螂幫助防守,卻被 Fly 的異化蟲鑽進主礦,殺死 JoJo 大量的刺蛇工蟲。JoJo 被迫回守礦區,卻「遺忘」大量遁地蟑螂在三礦處,雖然同時間利用感染蟲殺掉 Fly 大量工蟲,但正面被 Fly 大量蟑螂壓制住礦區,JoJo 只好打出 GG 投降。

SPIDER的新選手Fly(陳可偉)來頭可不小,是曾經統治過《魔獸爭霸III》的Carefly!

同樣使用蟲族的Max(陳璽羽)也衝進來為隊友Fly(陳可偉)慶賀。

  第二回合由 Hui 在破碎神殿對上 DS,雙方的出生點位於遠點。DS 在高地的邊緣處藏了兵營,被 Hui 第二隻探路的探測機給看到,但 DS 仍然以陸戰隊掠奪者、配合碉堡快攻前壓,Hui 利用哨兵配合狂戰士還有主場優勢擋住了 DS 的攻勢,而 Hui 守到不朽生產出來,又有雙礦經濟的優勢,眼看就要拿下勝利。但 DS 利用破碎神殿的地形,不斷使用醫療艇在 Hui 的主礦和二礦間接力空投,同時開下自己的二礦,利用騷擾建立自己的優勢,Hui 被迫反擊但科技落後實在太大,在部隊被全殲之下打出了 GG。

DS(王駿)這一場逆轉秀算是聯盟少見的逆境求生代表作。

  第三回合由 Gow 在尼拉辛姆墓穴對上 Nifi,Gow 的出生點位於十一點鐘方向、Nifi 的出生點位於七點鐘方向。Gow 開局使用了 4BG 流程,但兩個水晶塔卻被 Nifi 利用高低差攻擊而失敗,Gow 被迫放棄快攻擺下二礦。Nifi 準備生產觀察者,並在瞬移研發完成後,立刻躍傳大量追獵前壓,卻遇到 Gow 的不朽生產出來而被迫後撤,Gow 毫不猶豫追擊,但不朽被 Nifi 集火摧毀,且利用觀察者開出高地視野,躍傳一位狂戰士進攻 Gow 的礦區,徹底打亂了 Gow 的防守步調和經濟,Nifi 的經濟優勢讓他補兵更有效率,一波優勢兵力輕鬆將 Gow 的部隊全殲,最後華義 SPIDER 就以直落三擊敗了樂陞鋼鐵人。

Nifi(劉益廷)神來一筆將Gow(葉邦彥)的防守節奏打亂,輕鬆拿下勝利。

※電子競技聯盟官方網站:http://www.esports.com.tw/2011/index.html



  • DS(王駿)這一場逆轉秀算是聯盟少見的逆境求生代表作。
  • Nifi(劉益廷)神來一筆將Gow(葉邦彥)的防守節奏打亂,輕鬆拿下勝利。
  • SPIDER的新選手Fly(陳可偉)來頭可不小,是曾經統治過《魔獸爭霸III》的Carefly!
  • 同樣使用蟲族的Max(陳璽羽)也衝進來為隊友Fly(陳可偉)慶賀。
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理