植物人安養院消防還需您協助免費VIP 創角送1萬元寶遊戲特色玩法,新創武俠巔峰兄弟百人,同仇敵愾!
NanaWithMe ( iNceptiOn )
Lv. 13 | 文章數:680 | 推薦數:143 | 被推數:286 #1. 2010-11-23 12:52:29
作者:活著就是希望       來源:網易      
發佈時間:2010-11-23 08:33:54 

1

    在2:1逆轉對手之後,Sen也晉級了本次GSL第三賽季的32強,而他下輪的對手將是上屆衛冕冠軍NesTea。對此Sen也表示比較緊張,所以也沒給自己定什麼目標,先把NesTea擊敗再說。

        Q:晉級32強的感受?
        A:預選賽我就有預感會被淘汰,但是運氣很好,這次我也覺得是那樣。不過我自信我也是一名有實力的選手,我有信心以後能取得更好成績。

        Q:第一局被對手光砲RUSH了
        A:看到對手光砲位置很好,就覺得比賽很難打。所以就打了GG。

        Q:剩下兩場比賽的防守給我們留下了很深的印象
        A:我本來就喜歡防守型打法,平時也喜歡開始放手到後來用豐富的資源暴兵進攻。第二局看到對手出了3個鳳凰之後我差不多猜到了對手戰術,覺得可以最大限度縮小自己損失。雖然被對手殺了后蟲,不過幸虧工兵多,才能最後取勝。

        Q:下場對手是上屆冠軍NesTea
        A:非常緊張。這麼快就碰到這麼強的對手,覺得運氣太差了。不過如果戰勝他的話就能證明我的實力,所以也是一個很好的經驗。

        Q:第一次在GOMTV賽場進行比賽所感?
        A:打過很多次上電視的比賽,所以沒怎麼緊張。

        Q:本賽季目標是?
        A:在預選賽出線之後我就說過,一步一步來。先戰勝眼前對手NesTea再說。

2

        Q:現在吃住是怎麼解決的?
        A:住在一個朋友家裡。不過住的地方正好和NesTea的IM戰隊練習室是一個地方,正好是個好機會,能和他們一起練習。

        Q:最後想說的話?
        A:感謝一直支持我的粉絲們,我會努力取得好成績。就算輸掉我也會打一場轟轟烈烈的比賽。
  • 1
  • 2
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理