劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!
chean64 ( 螞蟻先生 )
Lv. 6 | 文章數:56 | 推薦數:6 | 被推數:20 #1. 2010-10-02 15:15:11
'使用第三方軟體開啟遊戲"

白話文我也聽不懂,我就問了詳細的情形...

原來..

客服的先生跟我說
包含REPAY 開啟,使用第三方軟體開啟也是認定判斷之一....

好的 說到這裡我大概就懂了=_=

遊戲基地上提供的下載REPLAY檔,如果不是直接用"星海爭霸2"主程式開啟的,都叫做第三方軟體..

也就是說,

我先前在論壇看到有人分享看REPLAY的好用程式~

"星際大腳"

我常常使用這東西去看比賽的REPLAY..

客服說我使用此程式的次數很多,所以目前是暫時停權中(要14天)

恩....(不過星際大腳開啟 應該不用登入吧?) 悶...

我一度認為,我是在遊戲中罵開圖者一些不堪入目的字眼才被鎖帳號的...

所以.. 請各位有在使用星際大腳看replay的朋友們.. 別再用了 ..

停權14天.. 好漫長阿.. 那個時候 蟲族會變強嗎?XD
kyo0907 ( 采華天 )
家族板板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名2009優良板主福虎生風基地幫幫忙活動3月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生2009年度值星官壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章OTP認證徽章
Lv. 32 | 文章數:4444 | 推薦數:896 | 被推數:1384 #2. 2010-10-02 16:36:43
根據暗黑破壞神2經驗
初犯第一次會暫時鎖帳號
再犯永久鎖帳號

所以說呢
星海2會不會有相同模式?
來源IP:122.117.232.* / 最後編輯時間:2010-10-02 16:37:04
簽名檔
魔鬼筋肉人:「你現在正在想什麼?(驚恐貌)」

何金銀:「我想把挑戰書給拿回來!(慌恐貌)」
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #6. 2010-10-02 23:16:20
引言回覆 chean64 的話:
應該也是吧

不知道 我只知道星際大腳 已經被我移除了...

14天要怎麼渡過呢==\\

找別的遊戲玩...?

十四天真的很漫長,我每天從學校回來幾乎都會碰一下電腦,很難想像十四天沒電腦的時間...。
chean64 ( 螞蟻先生 )
Lv. 6 | 文章數:56 | 推薦數:6 | 被推數:20 #10. 2010-10-03 17:41:55

不會拉 至少寧可錯殺...

我已經花300了 弄個新帳號 準備玩1個月QQ

話說回來

新手50場 根本沒人要打== 尖峰時段 等了5分鐘還是沒場可玩

最後只好按下略過...

略過之後 就是連敗的開始XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理