決戰天下 勝者為王藍月王者公測,等你來戰!江湖在走,靈獸要有經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現
bigmouse1 ( bigmouse1 )
Lv. 25 | 文章數:1680 | 推薦數:2 | 被推數:83 #1. 2010-08-14 23:49:40
作者:東亞飛蝗

喝多時,有時會想起在瑪爾.薩拉當警長的時光。那個時候真好,每天做的事就是開著禿鷹與那些罪犯飈車。很多人無法理解我這樣一位曾經的臭名昭著的罪犯是如何變身為警長的,但他們都承認星球行政長官很有眼光,我覺得這兩種主觀評價放在一起充分體現了某種不公。

不過我並不在意,我喜歡我的老禿鷹,對我來講,從罪犯變成警長,無非是在車身的鷹頭邊再噴一個警徽,生活並沒有多少變化,只不過以前是和警察飈車,現在是與罪犯飈車。
  也有不少的罪犯,是為了挑戰我這個星球史上最著名的惡棍而故意犯罪的,但他們顯然不懂,我與他們不同。
  這號人多數因為熱衷於拒捕被我擊斃了,當然有一些記者很無聊地報告我濫殺嫌疑人,不過我不知道那是不是真的,因為我並沒有寫到報告裏。

Lv. 25 | 文章數:1680 | 推薦數:2 | 被推數:83 #2. 2010-08-14 23:50:57
那時真好,因為一切都沒有發生。
  但是很快他們就來了,星靈與蟲類。
  我不清楚澤拉圖算不算我的朋友,星靈都很自負,雖然澤拉圖並不太一樣,可是我仍然無法象面對一個人類時,通過他的表情來推測他的真實想法。何況他提到的是那個名字:莎拉.凱莉根

唐尼提到我時,總是喜歡很無辜地提到這個名字,可惜他離我太遠,否則我會用我的方式告訴他我很不喜歡別人在我面前提到她的名字。霍納或者泰科斯就只會說那個女人如何如何。

諷刺的是,命運就是這樣,你越怕什麽,就越來什麽。雖然她總是侵入我的通訊回路,一如四年前般稱我為親愛的,但是她現在已被稱為刀鋒女皇

皇。

Lv. 25 | 文章數:1680 | 推薦數:2 | 被推數:83 #3. 2010-08-14 23:52:37
 類似的,還有泰科斯。當年我一個人逃出警察的圍捕時,他並沒有跟上來,後來聽說他被判終生監禁於冰櫃。後來我當了警長,再後來我就覺得我欠他太多。然後他就出現,好象命運故意安排了這一切,讓我時時面對我的負疚。
  當年泰科斯跟我算不錯的搭檔,雖然我一直就不喜歡他太過沖動的性格。但我更不喜歡他現在整天躲在金屬裝甲裏面,他笑起來的樣子,因為那些金屬的反光變得有些詭異,讓我害怕。

托許讓我小心泰科斯,不過與只能呆在動力裝甲裏的泰科斯相比,托許才是個真正的怪人,全身上下散發著讓人不安的感覺,他那雙眼睛好象什麽都能看到,相比之下,諾瓦.泰拉可能會讓我感覺舒服些。

Lv. 25 | 文章數:1680 | 推薦數:2 | 被推數:83 #4. 2010-08-14 23:54:11
 不過,我最終還是選擇了支持幽魂,諾瓦.泰拉很美,但她太象一個人,這令我不安。我沒什麽幽能,但直覺告訴我,在她身上將會發生很多的事情。

人生就是諷刺,我現在竟然呆在蒙斯克的旗艦上。說到蒙斯克的旗艦,海伯利恩號也是呢。當年開著他逃出自治聯盟的追殺時,霍納那小子緊張得要死。
  不過他現在已經是個偉大的艦長了。跟我這樣的酒鬼和牛仔不同,霍納從小就受到正統的教育,又在聯邦的軍校就讀,所以雖然我總是和他說不要在我面前太拘束,但他永遠是聯邦軍人般的站姿,這在我身邊這群散漫慣了的革命者當中,很有些另類。而在我們中的大多數人是出於對蒙斯克的恨投身反抗運動時,只有他,可以將人類美好的未來描述得如此讓人向往。

Lv. 25 | 文章數:1680 | 推薦數:2 | 被推數:83 #7. 2010-08-15 00:17:09
 因為我知道我會得到多年來我渴望得到卻不敢想象的。

霍納說,雖然有這樣的父親,但兒子未必就會同樣邪惡。可是我仍然不相信維勒安所做的一切只是為了早日成為一代名君,也許明天我們就會反目成仇。但至少今天,此刻,是我們共同的勝利日。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理