獵人活動開跑!狩獵拼神裝?超爽的撿到一把青龍偃月刀決戰雪嶺 亂世改版全新種族挑戰危機!立刻宣戰→
chean64 ( 螞蟻先生 ) Lv. 6 | 文章數 : 56
第 1 篇 2010-08-08 22:15:39
附上凱莉根 在遊戲中出現的圖片~

我覺得凱莉根... 挺正的@@"

身材身線都不錯~

讚啦!

各位看官呢?
  • 神器去除了凱莉根的感染~
  • 被發現的時候~
  • 陽光沐浴下..
  • 腳踝..
  • 變成刀鋒女王之前~
  • 認真的模樣..
  • 嘆息..
  • 嘆息..2
  • 海報

臉書回應

來源IP:111.252.40.* [ 檢舉此文 ]
tankbusy ( 躺客很忙 ) Lv. 17 | 文章數 : 899
第 3 篇 2010-08-08 23:39:34
我也是超喜歡凱莉根
不覺得她很像安潔利娜裘莉嗎?
由其那性感的唇
簽名檔
來源IP:91.46.213.* [ 檢舉此文 ]
d20030515 ( 我的外號叫做大食客 ) 家族板板主基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 26 | 文章數 : 3956
第 8 篇 2010-08-09 12:35:26
我比較喜歡享受遊戲,美女或醜女都沒有關係!(迷:你騙人)
簽名檔
來源IP:112.104.77.* [ 檢舉此文 ]
violinbasara ( Vio ) 值日生基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 22 | 文章數 : 459
第 10 篇 2010-08-09 22:14:51
引言回覆 jim2ylin 的話:
感覺一代和2代差超多的,一代JIM還是光頭哩--
很正常啊~SC2是在SC1-BW後四年
四年沒理頭髮的話,都夠長到凱瑞根的長度了啊~XD
應該說...才四年時光Jim就從青年壯漢變成有皺紋的大叔了 XD XD
引言回覆 NanaWithMe 的話:
最後一張,其實是諾娃喔!
沒錯!
凱瑞根是紅髮安妮~
※ 最後編輯時間:2010-08-09 22:18:19
簽名檔
Vio
來源IP:59.113.183.* [ 檢舉此文 ]
fb1833177061 ( 胖大星 ) Lv. 6 | 文章數 : 185
第 11 篇 2010-08-09 22:32:25
沒錯 現在二代真的把她畫的漂亮很多!!!

也很期待之後的資料片的劇情發展
kangbo ( 無雙康 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 13 篇 2010-08-10 08:43:09
這代的劇情做的真的不錯

她被放生的那段,看到我都覺得................

joypark98 ( 北斗狠角色 ) Lv. 32 | 文章數 : 931
第 14 篇 2010-08-11 02:12:31
被她的頭髮掃到,可能會很痛吧?

而且畫面中沒呈現他的第三點,說不定第三點已經被主宰改造成這樣................

• 凱利根的第三點想像圖.....
簽名檔
當動盪的時代來臨,血腥的殺戮絕非枉然。
來源IP:118.232.17.* [ 檢舉此文 ]
k9964 ( *神聖軍團*~奈~* ) 手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1382
第 15 篇 2010-08-11 03:12:00
感覺和一代有差
不過在劇情中本來就是個美女不是??
簽名檔
重生後

目前弓馬 88等 單人無憂尋寶中

野蠻 76等 開心測試練功中

來源IP:113.61.136.* [ 檢舉此文 ]
violinbasara ( Vio ) 值日生基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 22 | 文章數 : 459
第 17 篇 2010-08-11 20:54:50
引言回覆 joypark98 的話:
被她的頭髮掃到,可能會很痛吧?

而且畫面中沒呈現他的第三點,說不定第三點已經被主宰改造成這樣................

有第三點的話,就真的會被列入18X遊戲啦!!
但或許可以要求陸戰隊佩帶的燈光明亮點...XD

http://tw.battle.net/sc2/zh/game/hero/kerrigan
有她的全身照喔...還會動呢 XD

『在她執行一個刺殺無黨派議員安格斯‧蒙斯克的任務時,引起了議員那充滿野心的兒子-阿克圖洛斯的注意。』
原來凱瑞根以前曾刺殺過老老蒙斯克 (阿克圖洛斯的父親)
這點我到現在才發現!!
簽名檔
Vio
來源IP:59.113.170.* [ 檢舉此文 ]
jasonmmes ( 亂世袁小展 ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔值日生 Lv. 24 | 文章數 : 531
第 19 篇 2010-08-12 12:00:48
對阿 他的確是個大美女

哈哈

好正喔
LuneME ( 。泠。 ) Lv. 6 | 文章數 : 201
第 20 篇 2010-08-12 17:01:12
變成女王前還不錯
變完以後就......
那個頭皮看到就噁= =...
換做我是吉姆
一定讓泰克斯做掉她
好好安息吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理