動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
apple9630 ( apple9630 )
Lv. 27 | 文章數:2080 | 推薦數:0 | 被推數:25 #23. 2010-06-18 23:00:36
縱觀三種族的三級兵,沒有幾個出場率高的。

雷獸本來也不是做主力的,是一定條件下配合蟲族的特性突然轉出來把優勢變成勝勢的。

說道滿人口航母,剛才打了把ffa,我和神族在庫拉斯上都迅速推掉了旁邊那家然後悶頭發展,他憋航母,我憋大和viking混編部隊,然後滿人口決戰,幾道大和炮過後,我人口從200變193,他全滅--,我所有大和都黃血空血了。
rutherford ( JAVA2 )
Lv. 20 | 文章數:765 | 推薦數:8 | 被推數:23 #31. 2010-10-17 15:01:26
雷獸不好用 打電腦才會出
體積大 又是近戰 常常被自己擋到
遇到遠攻 只有挨打的份
來源IP:220.136.53.* /
簽名檔
何須劍道爭鋒?千人指,萬人封
可問江湖鼎峰
三尺秋水塵不染,天下無雙
興趣:玩神州、棒球、籃球、看書、觀星
學過語言:C C++ JAVA IA32
ct0212 ( 炎熾 )
Lv. 7 | 文章數:158 | 推薦數:0 | 被推數:31 #32. 2010-10-17 20:09:03
雷獸雷神~根本就嚴重不等值= =
雷神距離10~根本就太扯~比巨象還誇張
6~8隻雷神雷獸10隻都可~雷獸只不過再外圈走路打不到= =
常被人類~基地要塞砲台+直生雷神打趴
不是兵比人家少常常還比對方多~結果都是異形瞬間被打趴
雷神幾乎沒死~結果更是令人錯愕:你稍佔優勢(扣更多)
真是XXXXX~~~不爽
或許我不敢說非常非常的強
這樣的人類玩家需要技巧嗎?我完全看不出來
不是我不會~是很不削用這樣ㄉ戰術(目前還找不出異形破解的方式中)
如果有辦法的高高手~可以的話~請有請影像檔OP上來~感謝不盡
我一定虛心領教.....THXX
NanaWithMe ( iNceptiOn )
Lv. 13 | 文章數:680 | 推薦數:143 | 被推數:286 #33. 2010-10-17 23:26:05
雷壽遇到一堆輕甲單位(如狗海純槍兵海)
倒是可以考慮,不過目前後期多半是混兵的大規模作戰,

雷獸要能佔到便宜除非是多線作戰或是多點空投,

到處拆拆建築物什麼的,不然我想蟲族要靠雷獸這張牌贏得比賽,

是還挺困難的~_~
a6216760 ( WMD )
Lv. 5 | 文章數:137 | 推薦數:12 | 被推數:55 #35. 2011-03-15 19:44:15
雷獸本來就不能刻意去出的,都是玩到後期蟲族經濟起來了自然產出,經濟不夠去強出雷獸很容易拖垮自己!
雷神的對地射程是6不是10,雷獸一定要搭配其他兵種,純雷獸不能展現其威力。
另外,我不甚同意樓主的「相煎何太急」的說法,以自己是個人類玩家,對付母巢王蟲和對付雷獸需要完全不同的科技,母巢王蟲維京雷獸則要強力的對地單位應付,在後期如果能出少量的母巢王蟲騙人類出維京,再利用蟲族轉兵迅速的特性迅速轉出雷獸,會對人類有致命的影響!
HK0KIT ( HKKIT(398) )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:1 | 被推數:3 #38. 2011-06-01 17:49:45
樓上的...雷獸不會被緩速吧
而且雷獸的正面突擊能力非常強

雷獸在後期對抗t坦克海和p巨象海是很有價值的
絕非樓主所說的那麼悲劇

只是在職業或高階玩家的比賽中
由於跟蟲族打中後期營運戰十分不利
因此選手通常會選擇打一礦的速攻、壓制
盡量在前、中期結束比賽
因此雷獸的出場率才會偏低
waa1019520 ( 俠士 )
Lv. 8 | 文章數:43 | 推薦數:5 | 被推數:5 #39. 2011-07-12 21:53:22
現在其實雷獸的用法要成群才有威力,

雖然5隻雷獸在一些情況下會被攻擊,需要其它兵種掩護,

不過它的範圍攻擊是很有利地。小狗是多對一,雷獸是一對多。

這樣就有差異性。可以是在特別的情況之中,尤其在寬廣的地形之中,往前衝的那種能力令人驚艷。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理