超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
NanaWithMe ( iNceptiOn )
Lv. 13 | 文章數:680 | 推薦數:143 | 被推數:286 #1. 2010-03-23 04:02:45
     1  blizzard認為3水晶 = 1gas的證明:
  根據白球的三種合體方式,可以看出blizzard認為暗影聖堂武士高階聖堂武士價值相同,進而算出3                   水晶=1gas。
  2 加速狗可以突破堵口的狂戰士,只要你不停點右鍵。
  3 碉堡裡面的槍兵也可以打興奮劑,選地堡按T就行。
  4 腐化飛蟲可以停住進化中的蟲洞出口。
  5 shift點擊一個升起的人類補給站,然後按R可以降下一個畫面中所有的補給站,同理shift點一個降下的補給站,再按R可以升起一個畫面中所有補給站
  6 scv可以修神族的機械部隊。(團戰很實用)
  7 TvT時,可以把礦騾投在敵人槍兵堆裡讓他自己的坦克轟;ZvT時,可以用埋地蟑螂代替。
  8 這是個bug,如果把人類主基地飄起,降落地點選在敵人分礦處,你就可以看到敵人有沒有開分礦:如果地上有建築的話是紅的。
  9 如果用巡邏鍵P到一毫米外的地方,你的兵就會原地打轉。
  10 蟲族主基地的在沒有建造完成時,視野很小,你在兩格以外的地方修地堡他都看不見
  11 虛空艦移動時不會中斷攻擊: 如果敵人向後逃跑,那你可以操縱虛空艦向前移動,而光束不會中斷。
 12 zvt如果你升級埋地,記得一定要在T的分礦處埋一個小狗。一隻狗換一個礦騾還是很賺的。
  13 雷神巨像時近距離用對地武器,遠距離(6-10)用對空武器。
  14 在廢物處理場這張地圖上,追蹤者可以blink到島礦上,然後在blink到對方基地。
  15 哨兵的幻像技能可以用來誤導敵人。如果你給敵人看一眼你的假巨像,敵人很可能就要投資空軍,結果你爆不朽者或者閃電。幻像還可以配合虛空艦偷襲,給虛空艦「預熱」槍頭。
  16 選擇農民按S,可以降低他們的受攻擊優先級,這樣敵人就會優先打你的兵而不是農民。(人類一波流時有點用處)
  17 坦克的移動架起可以用shift來完成: 按住shift,右鍵點目的地然後按E,坦克就會走到那裡架起。同樣也適用於其他操作比如ghost走到目的地,放emp,再走回來。
  18 真實apm是replay上顯示apm的1.35倍。
  19 農民右鍵點遠處的礦穿礦可以穿過哨兵的力場。
  20 框一堆採礦的農民造建築,你造幾個建築就只會有幾個農民走出來。並且是最靠近的。
  21 如果在巨像攻擊的時候把它裝上運輸機,攻擊的火花動畫繼續自己走。
  22 超時空加速可以加速蟲卵的孵化速度。(可用於團戰)
  23 shift+p如果形成一個圓圈(最後一下要點到第一下上),兵就會跑圈。

52053015 ( 嗜血症候群 )
值日生值日模範生2010年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1554 | 推薦數:2146 | 被推數:341 #2. 2010-03-25 03:02:11
很不錯的實用小知識,謝謝指導
來源IP:122.117.119.* /
簽名檔
「是,說不是;不是卻說是」。違背自己所說的話,說違背良心的話,惡者是什麼呢?聖經說就是撒旦,就是魔鬼,牠能藉著各種景況、情境、人物、軟弱來驅使人們違背真理,使我們無法單純的照智慧、良知、與勇敢去說應該說的話或做應該做的事。牠才是背後隱藏的黑手!在類似白色恐怖的時代中,人們說實話的勇氣就常受到嚴苛的挑戰。說實話的結果甚至會喪命呢!壓力太大、撐不住的就投降了。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理