混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝解決紛爭,開創全新的冒險!
stwmp123456 ( 星海迷 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:4 #1. 2008-03-26 08:36:51
大家覺ㄉ 星海出來價錢應該會是多少阿?
我預估至少要有2千以上
還有大概是幾月就會出來ㄌ
但是光是看ㄌ影片就覺ㄉ它ㄉ畫質很好
電腦是否該換勒
還有我發現人族有核彈那另外2族有神ㄇ武器能跟他抗衡
順便一提我是從來沒玩過星海ㄉ玩家 所以問題才會特別多
benllimax ( 測試魔人!! )
值日生戀戀玫瑰花束好事成兔手機認證徽章龍的傳人
Lv. 29 | 文章數:1979 | 推薦數:185 | 被推數:431 #3. 2008-03-26 13:42:52
2000以內可以接受
-----------------------------
(題外話....)

會被人類放核彈要怪自己

通常跟人類對戰搞到會被丟核彈

代表攻擊的不夠積極才讓他有時間生產核彈

依我個人經驗從沒遇到對手放過核彈

因為我們是不打拖延戰的

絕對不手下留情

趕第一時間消滅敵人

謹記:對敵人仁慈就是對自己殘忍~~~!!!
jyun720115 ( 水自然 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:4 | 被推數:3 #4. 2008-03-26 14:49:46
2千?不太可能吧一千多就差不多了
今年要出機率蠻低的 平衡性都未調好
玻璃紮也說了 神族是目前做的差不多最好的種族
依目前來看人族真的弱的
而且小護士被改到醫療運輸機.....
機槍兵 應該會被小狂痛宰or小狗吞沒
除非火蝙蝠確定回來
坦克也不如之前的猛.......
gundam1 ( 冬雪神兵 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:593 | 推薦數:75 | 被推數:52 #11. 2008-04-02 22:32:46
我看超過1500就不太有人會去買正版了吧 除非它那1500是什麼豪華精裝首批特別版00xx..之類的
假如原價超過1300我大概就不買了..把錢拿去換硬體玩其它遊戲比較實在
還是希望別太貴(祈禱中...還有= =快點出吧...
summer4568 ( 英雄onling~還有機會嗎? )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1259 | 推薦數:103 | 被推數:1157 #12. 2008-04-02 23:47:57
我認為1200~1500 左右 BATTLE 大部分遊戲 由代理商過來的價錢 差不多都在這價位

2000 真的有點貴

其實也不用怕盜版
WAR3 官網 每天都不缺人 除了冷門地圖
而且 每次都爆多人在玩 你看到的只是公開遊戲 私人遊戲 更是不少

另外玻璃渣的 遊戲 畫面很NICE 但配備 不一定要很好 這點從WAR3和WOW 看的出來

以上...
xterritory ( 蒼藍騎兵(特爾特瑞) )
Lv. 23 | 文章數:866 | 推薦數:143 | 被推數:121 #13. 2008-05-14 16:02:09
盜版..不能上Bnet的星海沒什麼好玩的...

剛出來都是1300 左右吧,2000也是有道理,要加上資料片,哈哈

根據暴風雪的傳統,應該是還要在去買資料片的

參考 :
暗黑破壞神II 毀滅的王座
星海爭霸 怒火燎原
魔獸爭霸III寒冰霸權
來源IP:12.210.158.* /
簽名檔
魔獸世界 - 特爾特瑞
星海爭霸 - X-territroy
魔獸爭霸III - X-testII
暗黑破壞神II - X-territory
RF Online - 煉獄之炎
81 key - 特爾特瑞

The world is a playground somewhere along the way everybody forgets it.
ttn7386 ( 阿粒仔 )
Lv. 7 | 文章數:130 | 推薦數:1 | 被推數:117 #16. 2008-05-24 22:38:52
記得9年前台灣還很hot星海的時後
我在諾貝爾看到星海1+怒火要1400多...
今天的星海1+怒火只要499...真的差很多.......
星海2如果出了...我想也要比1400還要貴....
畢竟星海2還沒有要上市....
一切都還很難説.......
至於核彈!
我想星海裡沒有任何的武器比的過它的破壞力.....
唯一的制衡的方式就是...把要導引核彈的鬼子給ok掉....
有看過星海2的人族簡報影片吧....
核彈的導引時間變快了....
所以...最好是....自行應變..............
畢竟還是那一句話
星海2還沒有上市...
一切都是空談....

ttt12380 ( 逆天˙煌 )
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:2 | 被推數:10 #18. 2008-08-03 21:03:14
我覺得....
最慘的 不是遊戲價錢.............
而是要順暢的跑遊戲需要的硬體設備!!
換下來至少又3萬快跑不掉...........
算了..
到發行時再去挣電腦吧!!
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:603 #20. 2008-09-13 14:33:16
一千二以內吧?正常遊戲不會賣到兩千的(目前沒看過,Halo、戰鎚、魔獸、世霸、世爭...不論是主遊戲片還是資料片單套都沒出現過一千二以上的價錢)

之前魔獸3不紅的時候也是七八百就買得到了(不知道在世貿買的價格準不準,不過我想頂多再加一兩百塊),價格這種東西要等出來後的評價影響了買氣才會被影響──看看到時是因此價格抬升還是下滑。

不過話說回來,討論了這麼多,有沒有人想過「合輯版」的價格會是多少呢?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理