超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖遊戲特色玩法,新創武俠巔峰三國爭霸 風雲天下
jasonking369 ( 戰 狼 )
板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章戀愛御守
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #242. 2010-05-25 03:39:03
[一般] RE: 美西●地表暗黑●
第 405 篇 發表時間: 2010-05-08 21:43:24
帳號 nickunns
暱稱 nickunns
請問這IP還有再跳單嗎?謝謝

第 408 篇 發表時間: 2010-05-11 00:16:49
帳號 nickunns
暱稱 nickunns
請問IP165還有跳單嗎?麻煩追蹤 謝謝

第 413 篇 發表時間: 2010-05-13 23:40:04
帳號 nickunns
暱稱 nickunns
請問還有繼續再跳單嗎?謝謝

違反地表專區規定,詢問某IP是否有動靜,禁言48h。
板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章戀愛御守
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #243. 2010-05-28 21:05:19
[分享] 我是亞洲天梯的小玩家
第 1 篇 發表時間: 2010-05-19 11:03:17
帳號 virgo810805
暱稱 Moboy

請問有大大願意贈送1套塔拉夏嗎 拜託
亞洲天梯
我的即時virgo810805
拜託了哪個大大願意 送1套
感恩

乞討文,禁言7H
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #244. 2010-06-21 19:11:28
[問題] 新手求助 請幫忙!!!
第 1 篇 發表時間: 2010-06-20 13:15:44
帳號 jack4337
暱稱 網路飛鼠

新手死靈法師要買杖

能幫個忙嗎? 缺錢借5W

關卡 : FYJFGJ

謝謝 感激不盡
乞討文

[問題] RE: 新手求助 請幫忙!!!
第 2 篇 發表時間: 2010-06-21 08:05:41
帳號 attack0
暱稱 last wish

合成天梯福文組的死靈法杖就好了 很好用 用加好多技能的死靈法杖(記得撿加主要技能的)
缺5萬去秘密母牛關卡 撿裝備 或法杖賣商店很快就有錢了
暗黑破壞神2-毀滅之王的錢沒什麼用幾乎都是用來修裝備不然就是去商店賭頭飾或賭戒指
回應違規文

Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #247. 2010-07-22 17:07:17
[問題] 一些小疑問
第 1 篇 發表時間: 2010-07-21 10:33:35
帳號 love41513
暱稱 拉喜始祖
請問...

黃色頭盔

是否可打出2洞 ??

不然黃色頭盔有的人怎會有2洞呢??

還有

最近1.13有改什麼嗎

我1.12才玩一下子的

玩一下子就改版了

來源IP:125.228.108.*
============================
[問題] RE: 一些小疑問
第 2 篇 發表時間: 2010-07-21 10:35:53
帳號 applexuan
暱稱 Big_大象
首先

黃色頭盔

只能用辨識直接出現2洞

打洞只能打1洞....

藍色頭盔 可以打出 1-2洞 隨機

黃色就一定出現2洞

至於1.13呢

應該說只有改重制功能

詳情請看易牙居....

來源IP:125.228.108.*

多重帳號,自問自答,送交黑名單,本討論版永久禁言.
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #250. 2010-09-07 23:19:37
第 161 篇 發表時間: 2010-09-07 19:49:41
帳號 0928558467
暱稱 maschno
IP64
25096顆喬丹之石賣給商人

第 162 篇 發表時間: 2010-09-07 19:50:18
暱稱 maschno

IP64
25107顆喬丹之石賣給商人

第 163 篇 發表時間: 2010-09-07 19:55:59
暱稱 maschno

IP64
25141顆喬丹之石賣給商人

第 164 篇 發表時間: 2010-09-07 19:56:49
暱稱 maschno

IP64
25153顆喬丹之石賣給商人

第 166 篇 發表時間: 2010-09-07 19:59:41
暱稱 maschno

IP64
25155顆喬丹之石賣給商人
暗黑破壞神出現在地表

灌水文,刪文禁言處分
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #251. 2010-11-07 07:48:44

[問題] 剛回鍋請問再創造人物時要打勾哪一個
第 1 篇 發表時間: 2010-11-06 20:54:08
帳號 e0938456371
暱稱 寂寞的雲

我搞不懂天踢要勾哪一個普通要勾哪一個....另外只勾一個天踢創造出來的人物昌庫怎麼那抹小呢

重複發文相關問題予以刪除
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #253. 2011-01-17 00:33:12
[一般] 免費帶人喔
第 1 篇 發表時間: 2011-01-16 16:52:07
暱稱 >罪劍問天譴&lt

如文小弟剛回鍋不久最多可帶過普通.惡夢.地獄.需要可以密我/w *e035694465
^^
如果沒馬上回應該是交易或帶人中請等等唷

原文網址: [一般] 公益帶人過關免費喔 第 1 頁 :: 地表暗黑公益活動 :: 暗黑破壞神-線上互動 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/31004/topic/92100412/1#1295167719#ixzz1BBcfeKDq

[一般] RE: 免費帶人喔
第 2 篇 發表時間: 2011-01-16 18:10:28

剛剛那位大大我忘記遊戲了

繁體化 簡體化 小 中 大 巨
[一般] RE: 免費帶人喔
第 3 篇 發表時間: 2011-01-16 18:24:24

剛剛被我帶的大大你傳訊給我或在密我遊戲跟密碼好嗎

==========================================
[一般] 公益帶人過關免費喔
第 1 篇 發表時間: 2010-12-22 14:21:35

如文小弟剛回鍋不久最多可帶過普通.惡夢.地獄.需要可以密我/w *e035694465
^^

[一般] RE: 公益帶人過關免費喔
第 2 篇 發表時間: 2010-12-30 21:18:36

是不是有人密我呢抱歉剛剛再交易中線在好了

第 3 篇 發表時間: 2011-01-02 05:14:15

^^

原文網址: [一般] 公益帶人過關免費喔 第 1 頁 :: 地表暗黑公益活動 :: 暗黑破壞神-線上互動 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/31004/topic/92100412/1#1293715116#ixzz19ovwXRfM

第 4 篇 發表時間: 2011-01-05 10:50:53

^^

原文網址: [一般] 公益帶人過關免費喔 第 1 頁 :: 地表暗黑公益活動 :: 暗黑破壞神-線上互動 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/31004/topic/92100412/1#1293916455#ixzz1A7qHprhK

第 5 篇 發表時間: 2011-01-06 17:41:25

^^

原文網址: [一般] 公益帶人過關免費喔 第 1 頁 :: 地表暗黑公益活動 :: 暗黑破壞神-線上互動 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/31004/topic/92100412/1#1294195853#ixzz1AFMA5RdB

第 6 篇 發表時間: 2011-01-16 16:48:39

小弟剛回鍋不久最多可帶過普通.惡夢.地獄.需要可以密我/w *e035694465
^^

原文網址: [一般] 公益帶人過關免費喔 第 1 頁 :: 地表暗黑公益活動 :: 暗黑破壞神-線上互動 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/31004/topic/92100412/1#1294306885#ixzz1BBcD9BXS

一文多發,灌水文,刪文禁言處分.
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #254. 2011-01-22 12:49:05
[一般] RE: 免費公益帶人
第4篇 發表時間: 2011-01-22 12:16:34

哈哈哈......不小新把光明哥哥的圖抓來
光明哥對不起金拍謝..

我上現帶人嚕.....

無意義文 聊天請用傳訊功能 (發文前請先閱讀本版版規與本區版規)
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #255. 2011-03-13 02:46:54
[求救] 麻煩大大寄地圖全開給我~感謝a72121399@yahoo.com.tw
第 1 篇 發表時間: 2011-03-12 00:42:30
帳號 a72121399
暱稱 啊華

麻煩大大寄地圖全開給我~感謝a72121399@yahoo.com.tw
麻煩大大寄地圖全開給我~感謝a72121399@yahoo.com.tw

外掛相關,刪文禁言72h處分.
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #256. 2011-03-16 03:27:52
第 175 篇 發表時間: 2011-03-13 01:31:34
帳號 neo200x
暱稱 第64556本臉
ip 154
18xxx~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
請發表正確數值,經版友所提供數據內容不符,予以刪除,再犯將加倍處分.
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #259. 2011-10-06 01:54:07
帳號 a522a522
暱稱 舞神哥
第 102 篇 發表時間: 2011-10-05 22:57:07
大家都怎麼開自己要的房阿 我都開不到 還是有人能給我房呢ˊˋ 我都沒打過地表...

違反版規,重複發文,予以刪除,禁言7h。
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #260. 2011-10-11 02:06:48
第 97 篇 發表時間: 2011-10-05 21:35:45

帳號 aa3470085
暱稱 老鼠qq

IP69已經出了~~
字太多字太多

未說明確切數量,予以刪除。
==========================
第 100 篇 發表時間: 2011-10-05 22:33:34

帳號 aa3470085
暱稱 老鼠qq

68還有在跳嗎~~~

不想打字~~~

違反地表專區規定,詢問某IP是否有動靜,禁言48h。
=========================

第 99 篇 發表時間: 2011-10-05 21:56:19

帳號 alanasakura
暱稱 alanasakura

就在剛剛 IP68 跳單

字數不夠...............

未說明確切數量,予以刪除。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理