運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔
jasonking369 ( 戰 狼 )
板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章戀愛御守
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #222. 2009-06-29 22:00:41
[求救] 剛回鍋~可以帶我過到惡夢嗎?
第 1 篇 發表時間: 2009-06-28 11:07:22
usay
DODO^^"
我開了遊戲789/+++
已經過到普通ACT4了

時限請設於12H內。

[求救] RE: 剛回鍋~可以帶我過到惡夢嗎?
第 2 篇 發表時間: 2009-06-28 12:15:57
usay
DODO^^"
有意願的大大
請密我
soso995

請於第一篇使用編輯方式,以免造成灌水嫌疑。
板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章戀愛御守
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #224. 2009-07-08 15:43:38
[求救] RE: 打古代人
第 2 篇 發表時間: 2009-07-08 07:32:56
11aa22bb
暱稱 冰之茶TseeR

其實若是要打古代人
您可以在等個幾天吧
最近很多人都在考試
考試過後人數幾乎就會回籠
讓你有人幫助您

無意義文,予以刪除。
a8921466 ( 紫水晶=遊魂 )
子板管理員家族板板主2007改版紀念徽章忘情水濃情巧克力戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:3122 | 推薦數:3558 | 被推數:11106 #226. 2009-08-01 14:50:50
happybbo

MoneyTW

[求救] 有天梯的大大能帶我到24等嗎??
第 1 篇 發表時間: 2009-07-31 14:28:59  

0 [發問中]本問題提供 0 G 幣回饋給最佳解答者!發問截止時間:2009-08-02 14:28:59(還有0天23小時40分58秒)
小弟我現在12等請大大幫幫忙 54321/////1111

違反求救文12h之規定.故刪除本文
來源IP:218.170.136.* / 最後編輯時間:2009-08-01 14:51:58
簽名檔
@網路無國界.陷阱亦無數.如何保自身.謹慎為首重@

@待人且以誠.防人亦必然.凡事且看輕.朋友自然來@

@得失勿看重.人物是虛假.成敗亦是何.遊戲是一時@

@@@@@@現實才是真.人生路漫長@@@@@@
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #227. 2009-08-03 13:21:31
[問題] 有大大知道怎麼用才比較容易開啟【完美寶石啟動】嗎?
第 1 篇 發表時間: 2009-08-01 22:36:48
anan01478
閒閒就打寶

有大大知道怎麼用才比較容易開啟【完美寶石啟動】嗎?

..............................................
..............................................

非版務意見相關議題,禁言刪文處分。

[問題] RE: 有大大知道怎麼用才比較容易開啟【完美寶石啟動】嗎?
第 2 篇 發表時間: 2009-08-01 23:48:25
reaqpfjqpf
☆天下無雙劍子仙跡

不用開~沒用
官網早就有公佈取消其功能

回應違規文,予以刪除

[問題] RE: 有大大知道怎麼用才比較容易開啟【完美寶石啟動】嗎?
第 3 篇 發表時間: 2009-08-02 07:14:59
edison2482001
Leo~我是超級市場老闆

之前好像有個迷之程式可以自己開開到開到為止的,現在好像不能用了

不過現在就算開到也只是爽一爽而已,沒什麼用

回應違規文,予以刪除

第 4 篇 發表時間: 2009-08-03 08:19:46
anan01478
閒閒就打寶

嗯嗯~~~

謝謝大大門^^

非版務意見相關議題,禁言刪文處分。
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #229. 2009-08-11 18:19:21
[問題] 請問有人可以帶我過地獄嗎
第 1 篇 發表時間: 2009-08-11 14:38:42
a7882072
幻滅眾生

請問有人可以帶我過地獄1~5關嗎我60及法師
請加我即時通謝謝a7882072
或nsm luk_seven0830@hotmail.com
謝謝大大

非版務意見相關,予以刪除。
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #230. 2009-08-11 18:20:58
[問題] 請問一下下列問題
第 1 篇 發表時間: 2009-08-11 13:00:49

a383977839
讓你爸爸扭到腰

貨幣的比是多少?

現在一把信心大約多少貨幣?

剛毅一件大約多少貨幣?

真品喬丹多少貨幣?

最低毀符多少貨幣

非版務意見相關,估價文,予以刪除。
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #231. 2009-09-06 01:44:15
[問題] 請問 我這樣在討論版 算 問價嗎?禁言我 請給我一個公道 大家來看看
第 1 篇 發表時間: 2009-09-05 20:09:47
k0910908176
我愛毛妹

超強的紋章盾
防禦:30
格檔:45%
耐:40
限:聖騎士
力需:40
須等:12

12%防禦強化
全抗+18
凹槽 4

請問 這個盾牌 可以鑲成 精神嗎?

這個盾牌 好嗎? 需要升級嗎?

全部內容上面這樣 我單純 想問 直不值得鑲精神 而已 這個版大kyo0907  是不是 家中的小孩 在亂玩電腦阿. PS在綜合討論版

[問題] RE: 請問 我這樣在討論版 算 問價嗎?禁言我 請給我一個公道 大家來看看
第 2 篇 發表時間: 2009-09-05 20:16:18
k0910908176
我愛毛妹

我剛剛 傳了 兩封信 問他 他不鳥我 我想我直接 問大家好了 我這樣 不對嗎? 我不懂 有人能教我一下 我該怎麼問嗎?

非版務意見相關,與本版宗旨無關予以刪除
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #234. 2009-10-14 18:09:01
發文版面 版務意見箱

[一般] 有哪位大大方便代小弟過到惡夢唷!1等腳色> <?
第 1 篇 發表時間: 2009-10-14 01:10:21
q2qq
OGC達人

如題??有哪位大大有控的方便代小弟過到惡夢的嗎?((最好是可以到地獄))

[求救] 我本來玩天梯 但現在獨自一人來普通玩沒人代 1等腳色> <
第 1 篇 發表時間: 2009-10-14 01:23:07

q2qq
OGC達人
如題??有哪位大大有控的方便代小弟過到惡夢的嗎?

一文多發,刪文禁言24h
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #235. 2009-10-20 10:19:51
[求救] 抱歉剛回鍋有大大好心幫我帶我過地獄嗎
第 1 篇 發表時間: 2009-10-20 01:00:31
hot3366
機車少年

抱歉剛回鍋有大大好心幫我帶我過地獄嗎 998////////998 謝謝你的大力相助 非常感激

[求救] RE: 抱歉剛回鍋有大大好心幫我帶我過地獄嗎
第 2 篇 發表時間: 2009-10-20 01:12:03
hot3366
機車少年

998/////////998 麻煩大大有控幫我一下= = 人在遊戲內 謝謝

[求救] RE: 抱歉剛回鍋有大大好心幫我帶我過地獄嗎
第 3 篇 發表時間: 2009-10-20 01:12:24
hot3366
機車少年

998/////////998 麻煩大大有控幫我一下= = 人在遊戲內 謝謝

連續發文,刪文處分,再犯將禁言處分,發文先閱讀版規。
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #236. 2009-11-21 11:59:07
綜合討論版
[一般] 請問美西天梯大大帶我過普通
第 1 篇 發表時間: 2009-11-19 19:07:45
kurt0829
小弟重回暗重 現在ACT2 過了全任務 只差老大打不死

求救善心大大幫過普通 讓我可打暴皮白手興家

0060//09

房已開 謝謝

帶人天梯
[求救] 求救善心大大幫過普通
第 1 篇 發表時間: 2009-11-19 19:13:02
kurt0829
小弟重回暗重 現在ACT2 過了全任務 只差老大打不死

求救善心大大幫過普通 讓我可打暴皮白手興家

0060//09

房已開 謝謝

一文多發,刪文禁言14H處分。
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #237. 2009-11-26 18:48:19
發文版面 版務意見箱
[問題] 關於案黑基地的拍照上傳
第 1 篇 發表時間: 2009-11-26 17:48:42
帳號 vava30030
暱稱 感謝在感謝

我想把在案黑裡拍的圖上傳在機地裡發表文章

可是我不會用 精華文我也找過 但找不到@@

非版務意見相關議題。

Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #238. 2009-12-18 18:55:22
[求救] 幫打古人
第 1 篇 發表時間: 2009-12-18 03:50:46
帳號 juan530
暱稱 ~笨笨娟~
幫打古人..........................................有空的大大請密我 天踢 帳號q0988854705

[求救] 幫帶惡夢
第 1 篇 發表時間: 2009-12-18 08:11:22
帳號 juan530
暱稱 ~笨笨娟~
幫帶惡夢 ..請有空的大大幫幫..遊戲仗號 q0988854705

[求救] RE: 幫帶天梯 普通關
第 3 篇 發表時間: 2009-12-17 22:06:54
帳號 juan530
暱稱 ~笨笨娟~
之前只玩過普通非常久遠了.禿然想再玩暗黑2.這次想玩天踢試試.希望看到的大大.幫帶.可以的話也給在下一些用不到的裝備...謝謝

[求救] RE: 幫帶天梯 普通關
第 4 篇 發表時間: 2009-12-18 00:45:17
帳號 juan530
暱稱 ~笨笨娟~
之前只玩過普通非常久遠了.禿然想再玩暗黑2.這次想玩天踢試試.希望看到的大大.幫帶.可以的話也給在下一些用不到的裝備...謝謝

連續發文,違反版規,刪文禁言7H處分。
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #239. 2009-12-29 19:13:00
[求救] 請人幫開普通8爾車 讓我22級吸到40級 30科地獄廢寶給
第 1 篇 發表時間: 2009-12-27 10:41:08
帳號 juan530
暱稱 ~笨笨娟~
請人幫開普通8爾車 讓我22級吸到40級 30科地獄廢寶給
我22級就跑到地獄了 ..很難吸..... 廢寶我會先給...但要幫的大大要開普通暗黑.或8耳車讓我吸到40級.... 請有空的大大..算是幫助新手...意者PO版 謝謝..

[求救] RE: 請人幫開普通8爾車 讓我22級吸到40級 30科地獄廢寶給
第 2 篇 發表時間: 2009-12-27 10:43:16
帳號 juan530
暱稱 ~笨笨娟~
打錯字了 是22級跑到惡夢

[求救] RE: 請人幫開普通8爾車 讓我22級吸到40級 30科地獄廢寶給
第 3 篇 發表時間: 2009-12-27 11:26:54
帳號 juan530
暱稱 ~笨笨娟~
以有人幫了..................................................

請使用編輯方式修改,再犯以灌水論 "永久禁言"。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理