群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
jasonking369 ( 戰 狼 )
板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章戀愛御守
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #181. 2009-04-02 22:10:08
[求救] RE: 美西天梯 急徵求好心大大 幫帶地域打完三古人+救安亞任務
meila
★DJ團長秘書★糖小匠
你要改幾隻等等我這支阿蠻車子做完在幫你

請在原文使用編輯方式增加文章,以免造成灌水嫌疑。
板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章戀愛御守
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #182. 2009-04-05 22:09:55
[一般] RE: 美西●地表暗黑●
第 253 篇 發表時間: 2009-04-05 20:30:06
skymf
★DJ團★─═元气

ip 67

還在跑 有跑道的人~~把握機會

違反版規,未說明確切數量,予以刪除。
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #183. 2009-04-11 03:12:55
[問題] 有人知道這個英文嗎??
第 1 篇 發表時間: 2009-04-11 02:38:04

qpzaq
幻影♣風
我要去外頻賣東西....可是高福的英文是??......有人知道這個英文嗎??(比如說賣5高怎麼說)
我要去外頻賣東西....可是高福的英文是??......有人知道這個英文嗎??(比如說賣5高怎麼說)

與本版宗旨無關,予以刪除。
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #184. 2009-04-13 18:24:53
[問題] 詢問有關於 6/6/3 戰招的價格
第 1 篇 發表時間: 2009-04-13 15:28:39
owpq52899
干仔
請問各位有經驗的大大...這把 6/6/3的戰招 實際價格 大概有多少價值呢?  換算為單位的話!

有勞各位大大解答...

交易文,禁言48小時。
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #185. 2009-04-13 18:30:35
[問題] RE: 詢問有關於 6/6/3 戰招的價格
第 2 篇 發表時間: 2009-04-13 18:17:00
jaynini
◥≡狂戰士隊≡◤無名小卒- 周董
普通單位  約 20高

回覆違規文,禁言7小時。
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #186. 2009-04-25 06:57:41
[問題] 老新手回鍋~請幫忙
第 1 篇 發表時間: 2009-04-24 23:56:37
AN0912
暱稱 華aㄚ
過到普通第5關打古代人 就打不過了 請好心人幫忙 我開遊戲 lkj-1 密lkj

[問題] RE: 老新手回鍋~請幫忙
第 2 篇 發表時間: 2009-04-25 00:04:21
AN0912
暱稱 華aㄚ
對了 我是完美西普通 請大家幫個忙 卡了很久了...

第 3 篇 發表時間: 2009-04-25 00:11:23
AN0912
暱稱 華aㄚ
雖然很晚了但是還是應該有人在玩八 好心人你快出現八 我卡很久了..

第 4 篇 發表時間: 2009-04-25 00:16:25
AN0912
暱稱 華aㄚ
我的遊戲ID是SANNY 我女兒的英文名子

第 5 篇 發表時間: 2009-04-25 00:22:56
AN0912
暱稱 華aㄚ
新開遊戲SOS ACT5 TW 沒密碼

連續發文,予以刪除,發文前請詳讀版規,禁言7h,再犯將嚴格處分。
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #187. 2009-04-25 07:02:15
twonepiece6424ya
真好吃㊣地瓜球
第 6 篇 發表時間: 2009-04-25 00:43:44
還有需要嗎
我幫你~
請你再稍等一下
我洗各澡後
就上來幫你^^

最後編輯時間:2009-04-25 01:35:36

第 7 篇 發表時間: 2009-04-25 01:35:57
真好吃㊣地瓜球
大大你的遊戲不存在

如果你還有需要幫忙的話請傳訊給我

我3點前都會在線上^^

請在第一篇使用編輯方式,以免造成灌水嫌疑。
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #188. 2009-04-26 01:55:48
[分享] RE: 美西普通
第 2 篇 發表時間: 2009-03-24 13:16:13
momoyangam
暱稱 <<<小野>>>
大大您好

請問一下
你有沒有新手武器呢

乞討文,禁言7H。
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #189. 2009-04-26 09:09:51
[求救] RE: 徵高手幫帶地獄八爾關卡
第 3 篇 發表時間: 2009-04-26 00:06:41
atony_love
惡魔果實-水拳
要幫忙也可傳訊給我 但只能普通 天踢沒人物喔

與該文宗旨不符,予以刪除。
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #190. 2009-04-26 21:53:21
[求救] 老新手回鍋~希望有人幫帶
第 1 篇 發表時間: 2009-04-26 21:31:10
AN0912
暱稱 華aㄚ
我開遊戲TWsos 沒密碼 ^^

[求救] RE: 老新手回鍋~希望有人幫帶
第 2 篇 發表時間: 2009-04-26 21:37:14
AN0912
暱稱 華aㄚ
我過到惡夢第一關 打血烏^^

第 3 篇 發表時間: 2009-04-26 21:44:29
AN0912
暱稱 華aㄚ
我過到惡夢第一關 打血烏^^

請在第一篇使用編輯方式,避免違反版規,再犯將禁言處分。

第 4 篇 發表時間: 2009-04-26 21:52:59
AN0912
暱稱 華aㄚ
好心人 快近來八 遊戲是TWsosˇ ˇ

勸告不聽,禁言一個月處分。
a8921466 ( 紫水晶=遊魂 )
子板管理員家族板板主2007改版紀念徽章忘情水濃情巧克力戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:3122 | 推薦數:3558 | 被推數:11106 #191. 2009-04-29 08:26:25
[一般] RE: 美西●地表暗黑●
第 36 篇 發表時間: 2009-04-26 18:19:45

醉心塵世沒煩惱

ip36
剛才查了一下一共116顆了
目前未出

違反版規,未說明確切數量,予以刪除。
來源IP:218.170.135.* / 最後編輯時間:2009-04-29 08:27:23
簽名檔
@網路無國界.陷阱亦無數.如何保自身.謹慎為首重@

@待人且以誠.防人亦必然.凡事且看輕.朋友自然來@

@得失勿看重.人物是虛假.成敗亦是何.遊戲是一時@

@@@@@@現實才是真.人生路漫長@@@@@@
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #192. 2009-05-03 11:15:49
[問題] 重回暗黑的懷抱!!  希望有人能帶我偷渡到地獄!!
第 1 篇 發表時間: 2009-05-02 17:24:05
tom123tom
暱稱 桑拿

因為玩過各式網路遊戲後

發現暗黑真的是歷久不衰

但是萬事起頭難

想重新進入暗黑  但卻苦無玩家帶關

美西普通

希望有好心的大大能帶我偷渡

至於酬勞 小弟只有一件法謎可以提供

希望有好心的大大能幫幫我

聽說找人帶偷渡是犯版規

但我看版規卻沒發現這條

如果有犯版規 還請版大多體諒

我在d文

非版務意見相關議題,禁言刪文處分。
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #193. 2009-05-04 21:19:31
[問題] 白熱騎的裝備搭配以及傭兵的選擇還有傭兵搭配
第 1 篇 發表時間: 2009-05-04 15:05:37
demonile
demonile
各位大大好~
小弟我最近想要練一之白熱騎...
請問白熱騎的裝備應該怎麼搭配好呢?
傭兵要選哪一種並且要穿什麼裝呢?

麻煩各位大大不吝賜教~
3Q~

非本版版務意見相關議題,禁言刪文處分。
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #194. 2009-05-06 10:33:34
[問題] 求救 美西天梯 地獄ACT1-5
第 1 篇 發表時間: 2009-05-06 06:39:36
dota5886912
暱稱 kois
拜託大大帶我
我開房間 0931033 密碼0931

非版務意見相關議題,刪文禁言處分。
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #195. 2009-05-06 10:35:52
[問題] RE: 求救 美西天梯 地獄ACT1-5
第 2 篇 發表時間: 2009-05-06 08:56:36
暱稱 真好吃㊣地瓜球

還有需要幫忙嗎

如果還有的話

請傳訊給我囉^^

回應違規文,刪文禁言處分。
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #196. 2009-05-06 10:41:58
[求救] RE: 請問有哪位好心的大大可以幫帶地獄過關(已解決)
第 2 篇 發表時間: 2009-05-04 22:48:36
11aa22bb
暱稱 冰之茶TseeR

板大,恭喜您解決此問題
地獄過關到巴爾僕眾
其實走邊界即可

該文章已完成,無需再發表文章,再犯將以灌水文處裡。
Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #197. 2009-05-07 16:13:08
[問題] 普通殺巴爾 惡魔1-5 美西天梯 上線中
第 1 篇 發表時間: 2009-05-07 16:04:18
lovehades
暱稱 lovesaer
/w lovehades
感謝大大的幫助喔 再次感謝

Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #198. 2009-05-08 06:47:14
[問題] {求救]請問有人可以幫忙帶惡夢關2-5嗎?(已結束)
第 1 篇 發表時間: 2009-05-07 23:55:50
budu1
budu
如題
我跟我朋友一起困在第二關了XDDD
請大大有空的幫忙一下
我在qooo/////qooo
感恩~

[問題] RE: {求救]請問有人可以幫忙帶惡夢關2-5嗎?(已結束)
第 2 篇 發表時間: 2009-05-08 01:55:56
cukiboy
☆暗黑妖精團 ★●~冰穆夏彥~●
有需要幫忙 可以再傳訊通知唷~~^^

[問題] RE: {求救]請問有人可以幫忙帶惡夢關2-5嗎?(已結束)
第 3 篇 發表時間: 2009-05-08 03:25:32
budu1
budu
謝謝這位大大!!
感恩喔^^

Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #199. 2009-05-10 09:51:01
[問題] 美西天梯-請求-幫過地獄
第 1 篇 發表時間: 2009-05-09 18:21:06
lunanisa
追逐真實

美西天梯-請求-幫過地獄

已經開房間

aaaa //// a

高手快來吧~~~~

救命唷

Lv. 31 | 文章數:1942 | 推薦數:491 | 被推數:506 #200. 2009-05-11 10:21:57
[問題] 美西天梯老手回鍋麻煩幫過地獄跟古代人
第 1 篇 發表時間: 2009-05-11 03:47:33
mouses12345
聖尊

謝謝大大幫忙 我帳號是mouses12345 po版或是密我都可 謝謝

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理