兄弟百人,同仇敵愾!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖扶搖直上 劍倚蒼穹三國志曹操傳7/10事先預約
zoohouszoo ( BLACK DEVIL!! )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 10 | 文章數:419 | 推薦數:21 | 被推數:26 #1. 2004-07-21 17:14:35
本主題已被鎖定無
互動區的帶人過關專區所訂的規則並不包含敲符文的,因為那是被帶者的任務所敲出的符文,並不是帶人者所打出的寶物!

至於給帶人者的酬勞就看你自己或者看帶人者本身的需求,要被帶之前最好先講清楚是否有要求!

這樣希望能避免新手被剝削!
superloverhome ( superlover )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:2 #3. 2004-08-07 20:04:58
本主題已被鎖定無
對ㄚ對ㄚ~~
不過如果真ㄉ要敲ㄉ話....還是找比較熟ㄉ人唄^0^
不過我一定都會在被帶ㄉ過程中順便過完敲符石ㄉ任務...因為...我ㄉ82亞瑪在地獄敲17號=_=|||不信邪~又到惡夢敲一次^_^|||依然是17號~
但是今天朋友帶我..ㄏㄏ..43冰法在惡夢敲到22號..@_@好期待再來地獄敲出來ㄉ符石!
0939420691 ( LANBU )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:987 | 推薦數:16 | 被推數:35 #4. 2004-08-12 06:47:19
本主題已被鎖定無
我也是地獄敲出17號 哈哈 雖死了 最好只敲過依次25號
不過在普通 也不值錢-.- 真想要22號 或 24@@
來源IP:...* /
簽名檔
「我住長江頭,君住長江尾
日日思君不見君,共飲長江水
此水幾時休,此恨何時已
只願君心似我心,定不負相思意。」
teddii ( ☆葬★心☆ )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:1088 | 推薦數:95 | 被推數:157 #10. 2004-09-07 15:01:13
本主題已被鎖定無
我最好的在地獄敲過31^^
不過在地獄ㄟ敲過16>"<
P.S:專門鍊人物敲符的小嫩嫩
簽名檔
對的時間,遇見對的人,是一生幸福。

錯的時間,遇見對的人,是一聲嘆息。

對的時間,遇見錯的人,是一場心傷。

錯的時間,遇見錯的人,是一段荒唐。
edison2482001 ( Leo~我是超級市場老闆 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:2526 | 推薦數:518 | 被推數:363 #15. 2004-09-21 13:43:27
本主題已被鎖定無

※deival(deival)提到:
>看運氣吧我有再惡夢敲到二十三過

惡夢應該最多只能敲到22號而已吧= =
簽名檔
有什麼需要盡量用msn找我比較快
leo321020012001@hotmail.com
傳訊也可(但要注意:有時候基地不會顯示新訊息的= =要自己去看唷!要自己點去<線上傳呼>再點<雙向訊息>之後就把所有訊息看得一清二楚了=.=