你能稱霸【V4:跨界戰】?鬥天戰地,誅神屠魔無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛
d8928574 ( 幻影追命 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #1. 2011-05-19 00:49:19
[已解決] 解決時間:2011-06-03 01:09:11,解答獎勵: 100 G 幣。【得票狀況
幻影的阿爹真的是個模範生
不抽煙不喝酒不打牌也不趴小姐<愛好和平~抄佛經~荒野志工~常爬山~愛看書>
家裡事~
上從煮飯洗衣~下到洗廁倒垃圾
每天鋪床疊被 買早餐
按月六萬多的薪水全給阿娘
一個禮拜領三仟零用金
按理說 我左看右看上看下看 都覺得我這個老爹不簡單
打不還手罵不還口 偶爾咕噥幾句馬上又是一陣狗血淋頭
但我偉大的娘親依然有無數個理由可以賞我老爹排頭(教訓)

偉大的女人們~喔不~女神們~究竟男人做了什麼讓你們這麼生氣
來開示一下吧

[ 多選 ] 男人做了什麼好事讓妳最火大

2011-05-19 00:50:03 ~ 2011-06-18 00:50:03
選項 1. 看到檳榔西施就像眼睛抽筋
選項 2. 聽老娘講話還敢看電視
選項 3. 整天抽煙害我吸二手煙
選項 4. 家事都不顧回家像一跎黃金攤地上
選項 5. 整天和豬朋狗友往外跑
選項 6. 婚(交往)前後根本兩個人
選項 7. 吃瞎醋~整天電話監控的橡皮人
選項 8. 游手好閒的米蟲星人
選項 9. 當自己面稱讚別的女人
選項 10. 一通電話也沒有之我行我素
選項 11. xx不用套子是怎樣xx
選項 12. 當司機卻橫衝直撞自以為閃電霹靂車
選項 13. 沒有理由看到他就一把無名火
選項 14. 一堆網婆~外婆~當老娘黃臉婆
選項 15. 小便不掀座墊~不然就是忘了放下來
選項 16. 幾歲了還這麼幼稚~回去讀幼稚園算了
選項 17. 族繁不及備載~
( (投票已結束!)共有 5 人投票。 )
tpda414 ( 城崎和美 )
福虎生風
Lv. 10 | 文章數:335 | 推薦數:880 | 被推數:304 #2. 2011-05-20 12:28:00
本篇被板友票選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
看起來好像是 男朋友/老公 的角色是嗎?

想選「沒有」,不過好像沒有這個選項 0.0
因為有些項目,一旦發生了,就不會是 男朋友/老公 的角色。
但若是 男人 有這樣子的行為,不關我的事(?)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理