尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
20026s30 ( 小魚.苦稀 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #1. 2010-06-09 00:01:42
最近跟女生朋友聊到這話題
其中一個女生說
她不喜歡別人稱讚她漂亮,卻喜歡被稱讚「有氣質」
因為感覺好像比較實在

另一個就喜歡被稱讚獨立能幹

我就比較喜歡被稱讚好笑....XDDD

題外話:她們年紀還沒過20,但都很討厭被說可愛,因為感覺很幼稚

那你呢?
你喜歡被人家稱讚你甚麼?^^
d8928574 ( 幻影追命 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #3. 2010-06-13 08:27:32
這讓幻影想起
大學時(遙想)~
班上一個"好可愛"的女同學
也許大家看到她的感覺都是~哇~好可愛喔~然後想去摸摸她的頭(幻影也是)
她每次聽到別人說她可愛~都很正經八百的說(我不是可愛~是漂亮)
...原來女孩子對稱讚是有偏好的..
男生比較單純~~只有MAN還是娘而已..
yukishifujiki ( 雪小曦 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:102 | 推薦數:0 | 被推數:5 #5. 2010-07-16 00:33:25
雖然不是自誇啦...大部份人看到我第一眼
可能會說妳好可愛喔(不過不是稱讚我本人是稱讚我的衣服們)
再來有點意圖的可能會妳長的蠻漂亮的
不過這些聽久了真的就...右耳進左而出

我喜歡別人稱讚我很認真
或是很有能力之類的吧
感覺我的人生似乎好像比較有用XD
big50420 ( 葛小慧 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:302 | 推薦數:6 | 被推數:29 #6. 2010-07-16 19:34:38
我好像從沒被人稱讚過可愛@@
但最常聽到的就是 有氣質^_^
我也很喜歡這個詞

我從小書讀得不錯
大人會誇獎我聰明
但我寧願他們說我用功 認真
因為我覺得我的用功>聰明
如果我真的聰明 就不用埋首苦讀 熬夜K書了
yamapig ( 紅之巫女。緋 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 7 | 文章數:130 | 推薦數:491 | 被推數:84 #9. 2010-09-06 01:59:50
有人讚我有品味的話是最開心呢~
也喜歡別人說我乖或者可愛

最常是被讚唸書成績好, 但我卻不怎麼喜歡呢
因為這讓我感到, 他們好像只看到表面的東西, 沒有看到我作為一個人的特質
yeuclan ( 羽瑜海豚 )
板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地9週年慶紀念徽章2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2011年度值星官
Lv. 28 | 文章數:2310 | 推薦數:175 | 被推數:655 #16. 2012-01-27 01:42:45
引言回覆 020424667317 的話:

被說是變態!  這就是最棒的讚美~~!

其實我只是想這樣回答賊笑
你是個大變態
(我是在讚美你唷^_<)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理