參加??任務,包你快速升級史上最大の作戦 であります新版本,一起來打王!靈狐現世 為愛而生
yeuclan ( 羽瑜海豚 ) 板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力 Lv. 28 | 文章數 : 2310
第 1 篇 2008-12-09 22:29:34
最近海豚尾巴因為工作關係長了厚厚一層的角質
很醜ˊˋ

穿襪子的話在腳根也很容易破...
可是我從以前就沒想過要怎去腳底的角質....
我把拔馬麻跟我說可以拿刀片削
不過我削完發現他很不平整說>_<"

最近上網有看到"baby foot"這個東西
感覺上好像不錯
板上有其他大大使用過嗎?
或者是說有其他比較不錯又省錢的發方式可以教教海豚的?

臉書回應

簽名檔
海豚是保育類動物 請勿拍打餵食及捕捉 魔力寶貝板/魔力寶貝二板/女板
來源IP:123.204.139.* [ 檢舉此文 ]
mssaton ( 惟月‧唯妃 ) 戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主 Lv. 37 | 文章數 : 7502
第 2 篇 2008-12-09 23:12:41
護足護手霜是免不了的啦,不過比較不建議用刀片刮,洗澡時用溫水搭配石頭慢慢磨,之後要擦護足霜,這樣比較好....

有一款乳液還不錯用,而且價格不高才一百多塊好大一罐喔,不知道叫什麼牌子,只知道是藥粧品,然後包裝有個英國國旗.....

牛爾老師也蠻推薦的喔
※ 最後編輯時間:2008-12-09 23:16:03
簽名檔
來源IP:122.116.3.* [ 檢舉此文 ]
tpda414 ( 城崎和美 ) 福虎生風 Lv. 10 | 文章數 : 335
第 3 篇 2008-12-09 23:27:18
哇勒拿刀片削(大驚)

市面上有專門在賣腳底去角質的工具,就很像磨刀石這樣放上去磨磨磨。

屈臣氏有,
我想比較偏女性用品的商店都會賣吧?

喔對,勤擦乳霜會差很多喔~
※ 最後編輯時間:2008-12-09 23:28:28
簽名檔
來源IP:122.117.47.* [ 檢舉此文 ]
yeuclan ( 羽瑜海豚 ) 板主副板主2007改版紀念徽章資深板主濃情巧克力 Lv. 28 | 文章數 : 2310
第 4 篇 2008-12-10 00:37:33
引言回覆 mssaton 的話:
護足護手霜是免不了的啦,不過比較不建議用刀片刮,洗澡時用溫水搭配石頭慢慢磨,之後要擦護足霜,這樣比較好....

有一款乳液還不錯用,而且價格不高才一百多塊好大一罐喔,不知道叫什麼牌子,只知道是藥粧品,然後包裝有個英國國旗.....

牛爾老師也蠻推薦的喔

其實手還好耶
因為抹臉的時候我也會順便一起抹
而且我的手四季不時都在"換皮"
(我的手很愛流汗 所以很會長水泡阿 破了就脫皮....)
腳的話也只有腳跟的部分真的很醜
靠近腳指頭的地方其實都還好....

傳訊我有收到唷
謝謝你還特地去找出^^
mssaton ( 惟月‧唯妃 ) 戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主 Lv. 37 | 文章數 : 7502
第 5 篇 2008-12-10 00:47:08
我覺得呀~去角質的石頭很好用耶,邊洗澡邊去腳的角質...
這種石頭呀,屈X氐有在賣,很便宜的而且還用不壞喔,可以讓洗澡多些小樂趣。

其實是我們家的副板芯兒找到那些資料的...供妳參考看看囉 ^0^
簽名檔
來源IP:122.116.3.* [ 檢舉此文 ]
benn0204000 ( 蟬美人 ) 福虎生風 Lv. 11 | 文章數 : 289
第 6 篇 2008-12-10 10:05:44
我的腳跟也是這樣的情形 後來我用那種磨角質的銼刀磨一磨,再抹乳液再穿襪子 就比較不會刺刺的不舒服了 。 朋友拿了很多試用的乳液給我 臉臉用不完 就被我拿來抹腳腳了~~~汗
簽名檔
免3雪兒天使。免1-1~小小蟬
來源IP:60.244.217.* [ 檢舉此文 ]
jinung86 ( 安吉莉 ) 板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主 Lv. 39 | 文章數 : 7479
第 7 篇 2008-12-10 12:45:15
引言回覆 yeuclan 的話:

我把拔馬麻跟我說可以拿刀片削
不過我削完發現他很不平整說>_<"

這個動作…很危險,

晚點貼去笨板
新奇
dreamssony ( ~蝴蝶吻~ ) Lv. 29 | 文章數 : 2752
第 8 篇 2008-12-10 22:06:36
用刀片刮妳不怕噴血唷~

之前我也在搞這個~就像很多人說的!

先泡熱水5-10分鐘! 然後拿起磨腳石輕輕的磨!

不建議買ㄘㄨㄚˋ蘿蔔那種造型的鋼質磨腳片。我的直覺是會傷到腳!

還是石頭材質的比較優,而且要看石頭的毛孔大小。

我是喜歡毛孔小點的石頭。慢慢磨不傷肌膚!

磨完再塗上乳液滋潤一下效果會更好~

一個禮拜我都做一次~勤勞點作兩三次吧!

以上為過去式。。。

簽名檔
◥≡狂戦士隊≡◤
称 号:~蝴蝶吻~
ポスト:狂暴戦士(94級Berserk_Kiss)
支配した武器:布爾凱索の奧義-單手劍
戦 技:狂戦士-威力強大の攻擊,讓野蠻人所向無敵
戦闘力:1800~5300 (毀して憎みます)
正確な力:18000~36500
防御力:0
生命力:4200~5400
來源IP:61.57.72.* [ 檢舉此文 ]
peaty2003 ( 女娃子 ) 家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束 Lv. 37 | 文章數 : 5795
第 9 篇 2008-12-11 11:32:10
跟我姊她們聊這個話題,她回應
1.除了用磨的,其實也有賣一種是去腳皮專用的刀片...真的也有人習慣用刀片去削

2.除了用磨的用削的,也有人用手剝,但她提出的疑問是
"奇怪,我們用手去剝的話,最多只能剝下一小塊,但為什麼阿貴的阿媽,可以把腳皮剝成像魷魚絲,還可以弄成一大篇?"
(我自己是沒看過那篇,不過工讀生在旁邊大喊,對,真的很噁心!!!)
tiky ( Taky99 ) 副板主第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章 Lv. 38 | 文章數 : 3347
第 10 篇 2009-01-24 13:03:03
用磨的其實會慢慢越來越嚴重
皮膚科醫生是給我ㄧ條藥膏,每天擦, 慢慢擦
後來就真的變好多了
簽名檔
I am who I am. 名字不過是一個代號, 不是那麼重要.歡迎參觀我的blog:MyBlog
來源IP:61.31.134.* [ 檢舉此文 ]
hhyuki1102 ( 認真的笨蛋 ) 值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 11 | 文章數 : 132
第 11 篇 2009-03-01 03:56:59
優姿...腳跟龜裂膏!
這個葯在去年賣得極好的!
你們去葯妝店沒看過嗎?
http://www.intalking.com/viewthread.php?tid=104008
簽名檔
四葉酢醬草代表幸運。

給你...

希望酢醬草的幸運,

讓你一切都好。  
來源IP:125.230.78.* [ 檢舉此文 ]
hhyuki1102 ( 認真的笨蛋 ) 值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 11 | 文章數 : 132
第 12 篇 2009-03-01 20:50:32
昨天晚上看到momo台有在賣這個東西!
有點小小心動!
這裡有人用過...
貼來給您們參考!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zXqp_PiTHBqEuTr47UkTCOY-/article?mid=5958
簽名檔
四葉酢醬草代表幸運。

給你...

希望酢醬草的幸運,

讓你一切都好。  
來源IP:125.230.78.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理