運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
yymooncake ( 月餅人 )
Lv. 9 | 文章數:462 | 推薦數:0 | 被推數:55 #82. 2008-06-12 09:57:16
本主題已被鎖定七月來囉^__^
第三次世界大戰嗎???
很久沒來了~

來~我也上場作戰了~~~~
我是代表香港的~~~~

摳不到屁屁的魚兒什麼樣了~近來有去釣魚嗎???
來源IP:210.0.210.* /
簽名檔

一切看似漸漸褪色,其實不然。
一切看似沒存在過,其實不然。
一切看似多姿多采,其實不然。
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #84. 2008-06-12 10:20:39
呵呵呵...不就是一個申請文,在下也實在搞不懂居然可以搞的風風火火,又不是有錢賺的
工作,如果基地一個月也支付在下七萬元的薪資,那打死在下在下也不肯走捏,目前在下只想
安安靜靜的交接好版主人選後走人,就怎麼簡單而己,在下做事旦求做事有頭有尾而己,但真
的有怎麼難嗎=_=|||
hkcst ( I WILL BE BACK自由老頭 )
2007改版紀念徽章忘情水虛擬情人濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:4901 | 推薦數:1784 | 被推數:4912 #85. 2008-06-12 11:53:21
引言回覆 e671230001 的話:
呵呵呵...不就是一個申請文,在下也實在搞不懂居然可以搞的風風火火,又不是有錢賺的
工作,如果基地一個月也支付在下七萬元的薪資,那打死在下在下也不肯走捏,目前在下只想
安安靜靜的交接好版主人選後走人,就怎麼簡單而己,在下做事旦求做事有頭有尾而己,但真
的有怎麼難嗎=_=|||

嗯嗯 星星 老頭覺得您真的沒必要再為女版
作出任何動作耶 既然放下 就由他去吧

很多事情非表面的狀況 暗地裡一些相關人物
才是問題重心 私心 權力 慾望 實在愚人

所以老頭還是建議您放下 讓孩子們來接手吧
沒必要跟孩子爭一日之長短賊笑阿丸
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #87. 2008-06-12 13:58:05
引言回覆 hkcst 的話:

老頭兄,其實閣下的話在下很明白,不過在當兵時有接業務的人都知道,有沒有銜接成功
是一個很重要的事,在下當兵接任參四兼經理,銜接日只有三天,就因為只有三天而己,
在下當兵頂多昇一個班長領個一萬零十元,加個值星不過一萬二千,但卻整整累了一年多
,當過兵的人都知道參四不是人在接的業務,更何況又兼任經理,這個沒有銜接的教訓一
直延用今天,在下退伍到現在,從職員丶組長丶主任丶襄理至今的二個部門的經理在下都
會向公司建議空缺一職由誰來擔任,因為在下相信只要銜接的好,此彼會更快適應職位,
在下依然想往上爬,所以在下很重視才能及品德,只在下屬有能力,在下就有遷昇的本錢
,或許可以像老頭兄說的大可一走了之,不過在下想做事就不要虎頭蛇尾,在下不知道能
不能通過,不過在下有努力過,做人除了要對事,更要知道良心問題!
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) )
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #88. 2008-06-12 22:40:36
幻影 我已經很香了 連屁聞起來都香得要死 你不信聞聞看

星星要忙事業 苦瓜祝您賺大錢 口袋被新台幣塞到滿出來嘿 有空也可上來看看老朋友 苦瓜在您身上學到不少東東 還真有點捨不得您放手離開耶 :)
tony2727 ( 我不盲但我很瞎 )
忘情水去死卡手機認證徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 19 | 文章數:911 | 推薦數:108 | 被推數:609 #89. 2008-06-12 23:29:10
話說,很久沒來女板。

今日過來跟大家打聲招呼,卻怎的又是站務中心?

啊啊!不管如何,祝星大事業有成,財源滾滾嚕。

老頭叔,好久不見了,小子跟您問安。
來源IP:192.192.90.* /
簽名檔
平生回顧黯銷魂,度風雲,續殘身;紅塵一線,恩怨太紛紛。
恨海浮沉成底事?蕭瑟處,寥落村。
山林鴻雁翼沾塵,道金文,論劍尊;玉波池底,黑白兩難兮。
悠然無慾三十載,遊五海,亦還真。
(調寄「江城子」)
yymooncake ( 月餅人 )
Lv. 9 | 文章數:462 | 推薦數:0 | 被推數:55 #91. 2008-06-13 08:43:53
他不是李嘉誠~應該是李嘉星~~~~
wahahahahaha~

看來這個隱世富豪李嘉星~
還跟劉亦飛是什麼不尋常的關係~!

你說!!!!你是不是用金錢買了劉亦飛!!!!!

真的是的話!!!!!!!!!我打死也不信的!!!!!!!!!!!!

wahahahahahaha~
今天雖然是下雨~但本小姐心情挺好的~
下班打算去買化妝品...真的很麻煩...
因為要面試…我的黑眼圈到了頂級的黑跟大………
一定要用什麼來蓋一蓋它…
真的很麻煩…

女孩子就總是要這麼麻煩…為什麼男孩子不用呢!!!!
真不公平!!!!!!!!!!!吼!!!!!!!!!!!!
來源IP:210.0.210.* /
簽名檔

一切看似漸漸褪色,其實不然。
一切看似沒存在過,其實不然。
一切看似多姿多采,其實不然。
20026s30 ( 小魚.苦稀 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #92. 2008-06-13 09:00:27
引言回覆 yymooncake 的話:
他不是李嘉誠~應該是李嘉星~~~~
wahahahahaha~

看來這個隱世富豪李嘉星~
還跟劉亦飛是什麼不尋常的關係~!

你說!!!!你是不是用金錢買了劉亦飛!!!!!

真的是的話!!!!!!!!!我打死也不信的!!!!!!!!!!!!

wahahahahahaha~
今天雖然是下雨~但本小姐心情挺好的~
下班打算去買化妝品...真的很麻煩...
因為要面試…我的黑眼圈到了頂級的黑跟大………
一定要用什麼來蓋一蓋它…
真的很麻煩…

女孩子就總是要這麼麻煩…為什麼男孩子不用呢!!!!
真不公平!!!!!!!!!!!吼!!!!!!!!!!!!
李嘉星...冷死我了- -

面試,去面試甚麼啊?@@>
hkcst ( I WILL BE BACK自由老頭 )
2007改版紀念徽章忘情水虛擬情人濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:4901 | 推薦數:1784 | 被推數:4912 #94. 2008-06-13 12:31:25
to tony2727
呵呵 安啊 老頭近日看到您戰意高昂
在多個版上力戰四方 果然功力大進
可喜 可賀 <---說笑賊笑阿丸

to星星
老頭當然明白您的想法 可有時事與願違
而事實老頭心中早就明白申請不會通過

目前的事實也是如此 沒必要為了一些不
賺錢的事花心思嘛 隨他去吧 別以為您能
在一片黑暗中找到光芒  您可懂流汗阿丸
johnny3490 ( 冥河神龍 )
2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #96. 2008-06-13 14:15:46
個人的意見比較傾向老頭.

既然星星要離開,該做的事也做了,

那就放手吧,女版自有女版福.

女版也早已達一定規模,

所以不管版主是誰,要維持現狀是挺容易的事.

我看不出有任何值得你擔心的地方.

不管是雁,紫大,幻影任何一個人來主持大局,都沒啥問題.

我想你已經很清楚向站天表達你矚意的對象.

可惜事與願違.

虛懸正版主之位之後,真的想要爭取正版之位的人,

自會很積極的至站天申請.
--------------------------------------

很難得會遇到在經營理念上志同道合的人,

你要離開,只會是我的損失.

不過也很高興看到你在事業上更上一層樓.

祝一路順風,鵬程萬里!
tony2727 ( 我不盲但我很瞎 )
忘情水去死卡手機認證徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 19 | 文章數:911 | 推薦數:108 | 被推數:609 #97. 2008-06-13 15:49:02
引言回覆 hkcst 的話:
to tony2727
呵呵 安啊 老頭近日看到您戰意高昂
在多個版上力戰四方 果然功力大進
可喜 可賀 <---說笑賊笑阿丸

啊啊!‧‧‧。老頭叔,可給您見笑了。

近來日子過得不錯,管山管水管風流。
也就休養生息,來跟敬愛的大家抬槓。

恩恩,當真是飲茶、下棋,晏如也。振奮阿丸
來源IP:192.192.90.* /
簽名檔
平生回顧黯銷魂,度風雲,續殘身;紅塵一線,恩怨太紛紛。
恨海浮沉成底事?蕭瑟處,寥落村。
山林鴻雁翼沾塵,道金文,論劍尊;玉波池底,黑白兩難兮。
悠然無慾三十載,遊五海,亦還真。
(調寄「江城子」)
ai62314 ( 奧迷 )
Lv. 8 | 文章數:401 | 推薦數:462 | 被推數:114 #100. 2008-06-13 17:01:57
引言回覆 sunnysula8 的話:
引言回覆 20026s30 的話:
看來"女兒紅 半邊天"不是個好名字啊- -
換名字之後就風雨不絕....

風水不好啊..........- -"""""

那...女兒紅一線天這名字如何可愛阿丸

的確是風波不斷...
連李嘉星都要走人了哭泣阿丸
突然害怕起以後的女版還會不會像現在這樣給人感覺沒有太多拘束的自由風......

我覺得天這個字比較適合男性....的說,天地~天地~

有人說地是大地之母

女兒紅-大地之母怎麼樣害羞阿丸

事在人為,是是非非在人間,是小小人物所能及,懂的與不懂的自有明眼人誠以相待