既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) )
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #63. 2008-06-07 23:41:33
本主題已被鎖定七月來囉^__^
安安 星星 阿紫 幻影 以及各位好朋友們 苦瓜最近比較少上基地 好久沒和大家交流 都快變路人甲嘍 

不知道大家最近是否順心呢 老人家說平安就是福 還真的是如此 祝大家都平平安安的喔 :)
d8928574 ( 幻影追命 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #65. 2008-06-08 00:08:33
苦瓜大安安阿~^__^
= =幻影也是整天打電動快變成路人甲了(等下被人拍照檢舉)

小魚大..整天當宅女會變成小魚乾喔..呵..
跟幻影一起做有氧吧~~(當初也是為了虧妹學的)

夜深了..大家有沒有乖乖睡覺呢?

小魚大............有一個秘密放在我心中
一直不敢跟妳說..怕嚇到妳...
這是我內心內心的話...一定要跟妳表明.....
就是........................
.................
........(好害羞)
生日快樂~____~
20026s30 ( 小魚.苦稀 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #66. 2008-06-08 17:41:53
引言回覆 d8928574 的話:
苦瓜大安安阿~^__^
=   =幻影也是整天打電動快變成路人甲了(等下被人拍照檢舉)

夜深了..大家有沒有乖乖睡覺呢?

小魚大............有一個秘密放在我心中
一直不敢跟妳說..怕嚇到妳...
這是我內心內心的話...一定要跟妳表明.....
就是........................
.................
........(好害羞)
生日快樂~____~

謝謝你啊幻影大~~
不過生日的不是我....是六月寒耶............|||
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #67. 2008-06-08 23:48:51
苦瓜大安安阿~^__^
=   =幻影也是整天打電動快變成路人甲了(等下被人拍照檢舉)

話說那個甚麼是有氧啊?@@
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #68. 2008-06-09 00:25:33
= =是六月大喔..
那我一定要送他一個大禮....
很大很大喔..就是........
我派出小魚大..親你100下..

(謎:親100下那夠)
= =那..我把小魚綁一個啾啾(蝴蝶結)然後搬去給你吧..
(謎:幻影真貼心)
一定要的..人人為我..我為人人..
誰幫我把林志玲搬來我家先
hkcst ( I WILL BE BACK自由老頭 )
2007改版紀念徽章忘情水虛擬情人濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:4901 | 推薦數:1784 | 被推數:4912 #69. 2008-06-09 12:54:56
大家安喔 老頭又來哈拉一下

努力在找有討論價值的話題 nn nn害羞阿丸

nn 對了 討論如何找話題 可好流口水阿丸
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #71. 2008-06-09 17:21:08
=   =是六月大喔..
那我一定要送他一個大禮....
很大很大喔..就是........
我派出小魚大..親你100下..

(謎:親100下那夠)
=  =那..我把小魚綁一個啾啾(蝴蝶結)然後搬去給你吧..
(謎:幻影真貼心)
一定要的..人人為我..我為人人..
誰幫我把林志玲搬來我家先
這....對我不公平~~~~~
我平身就不是一條觀賞魚,也不是一條接吻魚呀
怎能那去送人呢?哭泣阿丸

至於林志玲
那個要看你功力有多深了
不能搬,只能用泡的= =""
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #72. 2008-06-09 17:42:55
~__~老頭大大..妳就把你數十年的功力公開..
然後讓版友們參拜參拜..就非常有討論價值了

晶晶大大~= =幻影想把自己送給妳..
可是我們還不熟..所以還是先從朋友開始好了(謎:幻影想的真美)
交男朋友就像逛日本精品店 好多小玩意兒都好可愛
但真的要買下去 還是實用一點的好(謎:幻影很多功能沒錯..把他當提款機吧)

小魚大..= =幻影沒說妳是觀賞魚和接吻魚阿..
我擺明是要把妳五花大綁..然後送給六月大"吃掉"耶..
是食用魚啦..噗...(謎:阿彌陀佛...幻影你越來越不怕檢舉了)

= =我一直在等林志玲夢到我....我每天都有傳念力給她說..
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) )
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #73. 2008-06-11 01:02:08
幻影 我太久沒來了 居然熊熊找不到簽到簿 被搬到哪區了呢?
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #74. 2008-06-11 17:59:46
大眼版友去申請女版版主一職了,諸位有空去推薦支持一下捏!

近來公司增設,所以在下必需多接管一個部門,能用的時間大減,讓大眼版友接手經營吧,大家

也一起為女版加油咩,在下也要努力賣冰拼經濟了!

神龍兄昨天跟在下提了一件驚人之舉,如有真的搞得動那就不得了,記得連絡老頭兄捏=_=
來源IP:218.164.78.* /
簽名檔
原以為 我懂得愛 是朝朝夕夕相互依賴
經過妳 我才明白 愛不需擁有一樣精采
心疼你 消沉悲哀 即使妳不因為我而傷懷
喜歡妳 笑眼開懷 當妳手舞足蹈像個小孩
感謝妳陪我走這段 我最美的邂逅
喔~從開始一直到現在 妳是我永遠無法釋懷最真的愛
(從一開始一直到現在 最真的愛)
沒有什麼應不應該 愛不必說出來
即使從此妳已經不在 對妳的愛不會更改
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #75. 2008-06-11 18:32:51
引言回覆 hongminlin1975 的話:
幻影 我太久沒來了 居然熊熊找不到簽到簿 被搬到哪區了呢?

@~@苦瓜大..這是一個謎阿..(=  =意思就是我要去查一下..)
我印象中有置頂阿=   =我撿查看看
該不會只剩下女生簽到簿了吧..(謎:果然是色狼幻影)

我查到了  在綜合討論區置頂中..有空去簽簽吧^__^
苦瓜=  =什麼時候才會變香瓜勒?

手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #76. 2008-06-11 18:34:40
星星大..你說的"驚人之舉"
該不會是要引進大陸女生前進女版討論吧= +|(我想像中)

要搞什麼..幻影也要搞啦..T__T
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #78. 2008-06-11 18:46:10
= =小魚大大 這個問題
幻影可以裝死嗎???
..........
......
....

技術上來說嘛 只有一個(現任女友)
不過 我"常陪的"是另一個女生(前女友)
"常約會"的又是另一個女生(大學同學)
跟我"最好的"還是不同女生(我乾妹)

現任女友一個月見一次面 每天通電話
前女友 一個月到兩個月見一次面 每天一起玩電動 通電話(佔我最多時間)
常常見面的是我大學同學 前兩天才一起過端午節
和我最有默契的是我乾妹 平常聊聊MSN 講講八卦 一年見2-3次面

= =所以嚴格來說..我應該還算挺專情的吧..(謎:你手機裡那麼多不同前女友的照片是鬼喔)
..我一次只有交一個嘛...(狡辯中)
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #79. 2008-06-11 19:03:28
=   =小魚大大  這個問題
幻影可以裝死嗎???
..........
......
....

技術上來說嘛   只有一個(現任女友)
不過  我"常陪的"是另一個女生(前女友)
"常約會"的又是另一個女生(大學同學)
跟我"最好的"還是不同女生(我乾妹)

現任女友一個月見一次面  每天通電話
前女友  一個月到兩個月見一次面  每天一起玩電動  通電話(佔我最多時間)
常常見面的是我大學同學  前兩天才一起過端午節
和我最有默契的是我乾妹  平常聊聊MSN  講講八卦  一年見2-3次面

=  =所以嚴格來說..我應該還算挺專情的吧..(謎:你手機裡那麼多不同前女友的照片是鬼喔)
..我一次只有交一個嘛...(狡辯中)
噗!!!(吐血)
這...你現任女友這也能忍喔....她的耐力值一定很高- -""""

奇怪你的前女友沒交男友嗎
怎會有這麼多時間黏著你.....||||