真3D暗黑仙俠網遊蒼之紀元8/22邀你來冒險不死奇蹟 點我回歸!1元首儲!地表最大方遊戲
qazzaq123 ( 丁丁是個人才 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:1 | 被推數:13 #1. 2008-04-21 10:08:00
年紀月大....就越來越胖,不管吃什麼都會胖~連喝水也會胖
我不知道是不是因為年紀越大越難瘦
我試過針灸....電療....吃藥....菲夢思 等等方式都沒有效(花了不少錢阿)
目前只有一種方式還沒試過,就是到醫院找營養師
是不是去醫院找營養師請他們開菜單才有效阿???
不過我怕他會不幫我,因為我不是那種胖到破百的人
我只是想從 58 減到 45
因為我才 150 公分.....人矮就算了,在胖下去不就跟小叮噹一樣了>..< 我不要阿~
幫幫我....救救我.... 知道好方法的快快告訴我阿........
不然只有最後一條路「整形抽指肪了」(不想再花那麼多錢了)
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #2. 2008-04-21 11:23:46
嗯...這個要看體質而定,像在下這種易胖易廋的體質只要控制正常飲食及作習就會
瘦下來,挺羨慕有些人是怎麼吃都不會胖!

其實瘦身要講求快速方法都很極端,像閣下說的抽脂就是一例,這個要付起相對的風險
,越土法的方法有時才是最有效的,像醫生也對由飲食和運動方面著手,一步一步的減
風險少,身體也容易負荷!

短時間能瘦身復胖的機率也很高,而且抽脂並不是人人都能抽,在下比較贊同從飲食丶
運動丶生活作息方面下手比較安全,養成習慣後也不容易在復胖!
peaty2003 ( 女娃子 )
家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 37 | 文章數:5795 | 推薦數:578 | 被推數:1642 #3. 2008-04-21 12:03:24
呃...

用體重來評量一個"胖不胖"

其實不準喔~.~

因為看過一篇報導,是很多人看起來外表其實不胖,三圍的數據都在標準內,但是,他們的體脂肪數太高..

所以,放心的去找醫生先評估看看吧...
oz6343 ( 藏紅花 )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:964 | 推薦數:163 | 被推數:957 #4. 2008-04-21 22:30:19
很多醫院都有開減肥特別門診,醫生會針對不同的人規劃不同的減肥方式.
來源IP:58.99.111.* /
簽名檔

跌倒又有什麼關係 還可以再站起來

跌倒後可以須便仰望一下天空   

藍藍的天阿<今天也在無限延伸朝著我微笑 

我還活著 

木藤亞也
tlinksystem ( [半熟超人][Halfadult] )
Lv. 13 | 文章數:100 | 推薦數:13 | 被推數:74 #6. 2008-04-21 23:28:25
半熟超人的體重從高中到現在,始終維持在58~60上下。
為什麼他可以這麼瘦....?
因為.....

我運痛!(擦汗)
而切我三餐都攝取租夠的英養!(老外口音)
(眾歐)

雖然跟體質上有關係,但是半熟超人能夠保證,運動才是最棒的瘦身方式。
半熟超人有個朋友,高中三年都是破百級的重量級人物;
高中畢業之後,不知道他受了什麼刺激(?),竟發奮運動瘦身!
短短半年,竟然甩肉36公斤....

半熟超人的另外一個朋友,以往都徘徊在一百大關。
有鑒於大部分女人實在不喜歡胖子,於是他也開始發奮運動瘦身。
在連續騎了一個月的腳踏車上下班之後,這傢伙現在是個看來粗壯而不肥胖的美男子....
唔,對了。
他每天騎腳踏車的來回距離約為40公里;一個月瘦了8KG。

以上兩位除了適當的飲食控制之外,還需配合流失水分的補充。

belive it or not?

歡迎收看世界大驚奇...(咦?)
來源IP:59.127.34.* /
簽名檔
沒事不要來找我,除非真的想認識我。
如果真的想認識我,請帶著耐心來找我。
若你帶著耐心來找我,那麼你將會有足夠的時間了解我。
如果你開始了解我,那麼你將發現我很有耐心。
如果你發現我很有耐心,那麼請給我機會了解你。
當我開始了解你,我們已會是知心好友。
cuteblythe ( 1號護唇膏 )
Lv. 10 | 文章數:442 | 推薦數:2 | 被推數:38 #8. 2008-04-22 05:15:30
如果大大想瘦身的話,建議你可以試試擦瘦身霜,
去年我就是擦瘦身霜成功瘦下10公斤喔!
你可以去買克X詩的產品,我是從7月開始塗的,
那時因為太想瘦,所以我用了美體霜(洗完澡)跟排水油(洗澡時)狂按摩,
第一個月會看不出什麼效果,
但第二個月後就會瘦很快,才半年我就瘦了快10公斤,
我沒有刻意節食,但還是瘦的很健康喔,且曲線也會變得節實,
祝你減肥成功囉^^
apple6293 ( 藍〞 )
Lv. 8 | 文章數:300 | 推薦數:0 | 被推數:52 #10. 2008-04-23 11:03:49
其實我覺得均勻比較重要..
太瘦或者太胖也不好..
不過均衡的飲食跟運動是必要的..
不過最重要的一點是作息要正常..
不管你用什麼方式之前..
作息正常是絕對重要..
你可以評估自己一天究竟吃下多少的東西..
然後都吃些什麼樣的東西..
因為現在人幾乎都是外食..
其實說要不胖也是很困難的..
但是其實吃外食也可以吃的很健康跟均衡..
加油喔!!
別去做什麼抽脂..
這真的不是個好方法!!

kenneth1321 ( Insatiable )
Lv. 8 | 文章數:304 | 推薦數:59 | 被推數:426 #11. 2008-04-25 00:03:14
適量運動是個不錯的選擇
慢跑、腳踏車、游泳等等
我周遭的朋友都是靠運動瘦下來
才一年不見就看到一位朋友鮪魚肚消失了...
都不曉得我多羨慕= ="
我也很想運動,但2年前後十字韌帶斷裂
不適合激烈運動...
連過去愛打的網球籃球都碰不得
每天看著肚子上定居的小鮪魚漸漸長大
連體重計都不敢看了...真的好想哭(打滾)
我不喜歡吃藥還是抽脂
閣下不如先試試看從飲食、生活習慣、運動開始下手
真的都不行在考慮吧...
kneooange ( 阿蕾克西亞 )
Lv. 8 | 文章數:326 | 推薦數:0 | 被推數:19 #12. 2008-04-25 05:52:01
不管什麼,講到「快速」瘦身就一定不是好方法,
減肥這種事急不得,千萬不要用極端的方式瘦身,
要不然復胖的機會很高,且會比你之前還要胖喔!
少吃多動是一定要的,如果懶得運動,
可以買wii fit,配合小運動,達到瘦身效果^^
↑本身有,玩個兩天就膩了:P
summberbog ( 在尋找夏天的甲蟲 )
Lv. 29 | 文章數:2167 | 推薦數:13 | 被推數:1876 #13. 2008-04-26 22:57:08
我有個輕鬆減肥法
提供給樓主看看
燕麥粥
去雜糧買可以泡著吃的燕麥
賣場的大燕麥貴喔
泡開也慢

這其實是無意中發現的
我娘中風
醫院幾進幾出的差點過去
回家後
醫生說要降血脂
正巧我爹在電視上看到說:吃燕麥降血脂
那就全家陪我娘吃
第一天泡開水吃
天啊真難吃
第二天加點奶粉
哦好難吃
幾經研發
得出下面兩個鹹甜食譜

1.鹹粥食譜
就是拌剩菜啦
不過我家的菜有減油
過水漂一下就得了
重點是加一匙黑醋

2.甜粥食譜
奶粉.五榖粉.芝麻.糖.去殻瓜子.葡萄乾

我只有晚餐這樣吃
一開始吃的時侯
體重沒什麼變化
過個兩三個月一下子掉個7.8kg
就這樣
8個多月的樣子
體重從95kg到現在的75kg
minglin1205 ( 神手終會有顫抖的一天 )
Lv. 26 | 文章數:1789 | 推薦數:102 | 被推數:813 #14. 2008-04-30 01:33:47
其實可以去醫院看減肥的門診!

醫生會開出減肥餐.三餐照那些卡路里去攝取!

在來就是配合運動.否則瘦下來會有肥胖紋...(皮膚鬆垮垮)

三餐時間沒到不要攝取多餘的卡路里...

我就看過有個很有毅力的人.靠這種方式一年瘦了50幾公斤

本來190公分高.體重130幾公斤.變成79公斤的大帥哥!!

來源IP:219.84.161.* /
簽名檔
最近下班後的休閒就是...
拿搖桿玩真三國無雙OnLine..
青龍伺服器:曹操麾下
id:絕世戰無敵
目前督尉.有緣一起組隊去殺劉備軍吧!
kuki01 ( 夜雪舞 )
2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:1115 | 推薦數:23 | 被推數:933 #15. 2008-04-30 19:44:09
快速傷身..而且容易復胖
我本身是沒試過.不過有聽過方法就是了

其實不急著話
可以慢慢來..
簡單的做法就是
每餐的進食量減少+運動

不吃點心.宵夜.飲料.
食物方面也要注意是否是高熱量的?

另外減重有停滯期.還是要有恆心啦..^^

來源IP:219.84.161.* /
簽名檔

月影遙 天都亮了 星星睡不著
我在你耳邊輕輕唱著 你笑了
oh.愛~ 兩顆星星一片海 牽著的手都明白 再也離不開
oh.愛~ 輕輕飄進我心海 你是甜蜜的意外 我卻逃不開

<<這就是愛-王心凌>>
6358830 ( 基地有鬼 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2187 | 推薦數:188 | 被推數:1259 #16. 2008-05-01 21:22:46
這個問題我花了畢生的時間去研究,

結果還是零,

不過我瘦了5公斤,

網路上好像有人說控制飲食吃一些不會胖的食物

粥?還是啥的?你可以去知識+ 查查看,

我只是秉持不吃宵夜不喝飲料,

有空按摩肚子,就這樣兩三個月瘦五公斤。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理