超強絕殺,炫酷特技!眾三國武將,無雙技能隨你搭三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
20026s30 ( 小魚.苦稀 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #1. 2008-04-17 09:05:46
如果你在一間公司工作
發現在眾多男男女女的同事之中,只有一個女生升職
那個女生並非和老闆特別熟,也沒有甚麼特別出色的技能
只因為平日她穿比較少(低胸、短裙, etc)

若明知這樣做就可以升職,你會不會穿成這樣呢?

說說你的原因吧~

[ 單選 ] 你會不會穿成這樣呢?

2008-04-17 09:05:46 ~ 2008-05-17 09:05:46
選項 1. 我會
選項 2. 我不會
( (投票已結束!)共有 26 人投票。 )
yymooncake ( 月餅人 )
Lv. 9 | 文章數:462 | 推薦數:0 | 被推數:55 #2. 2008-04-17 09:44:48
我不會,因為穿了老闆也不會看上我………
或許我穿低胸的、短裙的會比較難看也不一定~

而且一家有這樣子老闆的公司,也不會發展得好吧~~~
還是另覓新路吧~~~~~~~
apple6293 ( 藍〞 )
Lv. 8 | 文章數:300 | 推薦數:0 | 被推數:52 #3. 2008-04-17 10:36:52
我不會..
工作的時候就累的半死了..
所以上班的時候..
我都是看一早起來的心情決定自己要穿什麼..
舒服自在最棒了!!哈..
再說..
我想光是低胸、短裙, etc
也不太有機會吧..應該還有其他的因素存在..
畢竟現在這麼穿的人不少..
老闆每個都升的話..升不完咧..
mimiyang06 ( 梵~o~ )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束仙魔道紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:125 | 推薦數:37 | 被推數:17 #5. 2008-04-17 14:54:37
我不會!一來是自己沒那個本錢.
再則,即使有那個本錢露,升職也是短暫的,若是自己一點才能都沒有,很快會被年輕的替代了,還是要充實自己啦!
d8928574 ( 幻影追命 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #6. 2008-04-17 23:18:06
最近上班
天氣很熱(沒冷氣)
跟女同事靠的很近
她又穿小可愛(還是中空的小可愛)
而且每天都知道她的內在美顏色(因為穿的少)
不過她穿這麼少純粹是很熱(廠房都在35度以上)
但她不可能升職了
她是老闆女兒~
有一天會升成老闆~但跟穿的多不多應該沒關係
兩個人全身都是汗擠在一個小空間裡
心中漾起一種奇怪的感覺...
我也不知道該怎麼解釋
因為我常常不知道我眼光該放那裡~
很容易分心.....
keyten1234 ( momo~*QQ )
Lv. 6 | 文章數:178 | 推薦數:0 | 被推數:15 #8. 2008-04-18 09:52:35
其實如果一家公司的老闆
真的會因為一個人的外表穿著給他升遷
這個就是老闆很詭異
公司也詭異吧!
我不喜歡人家管我穿什麼
通常我都麻想穿什麼就穿什麼
之前在人事的時候,常常穿太短被念
人事主管都會說:上班哪友人穿這樣等等
不過我還是我行我素啦!
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #9. 2008-04-18 09:59:28
一間公司的老闆丶主管應該都希望自己的員工丶部屬的能力都比自己強才對,這樣公司
前途有展望,而且在行政上也比較輕鬆,自己也可能因為部門強而更進一步,如果是因
為身材丶打扮而提拔的...那不如去特種行業玩就好了,而且次次可以換人也不用每
個月都付薪水,如果是呆在這種公司上班,除非前(錢)途看好,不然還是早早走人比
較保險!
qazzaq123 ( 丁丁是個人才 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:1 | 被推數:13 #13. 2008-04-21 17:48:06

我不會穿成那樣,因為那只會讓人覺得自己是一個「胸大無腦的花瓶」

向這種人沒有實力~呆不久辣

一定嘿有高手來踢掉她,不過上司是看這些來選

我想那公司也不需久留,可以考慮換一間公司

不然感覺到有點怪怪的,好像會有性稍擾的感覺唷@@?
6358830 ( 基地有鬼 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2187 | 推薦數:188 | 被推數:1259 #14. 2008-05-03 17:19:42
這樣子升職完就會問你要不要加薪,

加完薪又問你要不要空白支票,

拿了空白支票妳就有免費的房子住了...
0939772509 ( 高手風雲 )
戀戀玫瑰花束虛擬情人
Lv. 20 | 文章數:918 | 推薦數:136 | 被推數:863 #17. 2008-05-14 01:56:16
這讓我想起了小弟一個小小的經驗
想想這件事也剛好一年了XDD
那時候高三剛考完學測
我去台中某間有教堂的學校面試
那天早上是筆試
而下午是面試

然後早上的時候我看到一個女生
其實也沒有很去給她注意
她穿著普普通通的襯衫跟牛仔褲
但是到了下午面試卻變成連身洋裝超短裙
看到我也傻眼了
先不看她有沒有錄取
其實她之所以會換成短裙
不過是一種手段罷了
她知道面試的教授肯定會有男教授
這麼做無故只是為了印象加分罷了
然而這麼做雖然很外表
不過這也是現實
ws227 ( 紫茱蘭~~難得糊塗!!! )
優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 40 | 文章數:13886 | 推薦數:5474 | 被推數:13577 #19. 2008-06-17 22:14:10
這樣的公司,我想我待不久吧,留著也只是為了騎驢找馬,因為這公司沒前途啊。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理