3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!三國/機甲/魔幻混合魅力沒人能置身事外V4:跨界戰
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #1. 2008-02-12 11:21:51
本主題已被鎖定活動截止(鎖定者:冷面)
一.主旨:情人耳語之有話大聲說!
  不管看倌是初戀丶熱戀丶暗戀丶苦戀丶網戀丶生死戀,也不管身處兩地還是朝夕相
  ,總有一些事想親口對阿娜答講,趁著一年一度的情人佳節後,不管是對情人丶
  老公(老婆)的情話丶糗 話丶心裡話丶思念話都可以說出來讓他(她)知道你(
  妳)心裡的重要!

沒得戀丶還沒戀丶正想戀的男女單身貴族除了在一旁陪在下流口水乾瞪眼外,也歡
  迎說出對喜歡的人的心裡話
,搞不好下一對基地情侶就此萌芽!

這次活動不需要特別動腦去想,也省去挑文撿字的繁文縟節,全由自己想表述出來
  的為佳,越簡單丶越肉麻丶越經典丶越令人發笑的文章可能會越使人所接受,阿達
  瑪(腦海)出現的第一句話通常就很絕!

二.相關規定:
  1.本文不含標點符號需十(含)個國字以上,因是耳語情話(或俏皮話)所以不
    限發文內容,不管圖丶影丶文都可以,但只接受自創作品參選
  2.嚴禁所有廣告丶色情丶病毒丶注音文丶火星文丶咀咒漫罵丶種族歧視丶冷潮熱
    諷之圖丶影丶文,但特殊語氣或者國字無法顯示之注音文則視情況定之
  3.不限制簡體丶英文,但為了閱讀舒適便利,在下比較建議以繁體國字為主!
  4.所有評分標準以按好數為主丶版務心証為副,應對回文之文章除遵守上列規定
    外亦不列入參選!
  5.所勝出之作品獎項皆己所申請之獎品為準!

三.啟止日期:二月十五日起至二月二十八日,為期二週

四.活動獎品:一名→20POW瓦、500G幣丶世紀軍武圖解主題百科一套乙名
       第二名→15POW瓦、400G幣丶世紀軍武圖解主題百科一套乙名
       第三名→10POW瓦、300G幣丶世紀軍武圖解主題百科一套乙名
       佳作二名 →5POW瓦ˋ200G幣

五.備註:活動及實物獎品皆己審核通過,請大家踴躍參加吧!

作品直接貼在這個討論串下即可!

☆★星穎出品 必屬佳作 盜抄相關小心在下報警★☆
來源IP:218.164.82.* /
最後編輯時間:2008-02-15 18:52:57
簽名檔
越相愛越不能相愛...
誰能告訴我怎麼跨越這道鴻溝...   
在愛情的國度裡你是否和我一樣深深傷過...   
在黑暗的角落獨自舔觝這滿身傷口...   
願天使能傾聽我的脆弱... 
安撫我最最不安的靈魂...
kuki01 ( 夜雪舞 )
2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:1115 | 推薦數:23 | 被推數:933 #3. 2008-02-15 22:04:06

還記得那年你我在遊戲裡相遇嗎?

謝謝你當時~
包容我的倔將
配合我的演出
給予我的關懷

還記得有次我寫了封e-mail給你..
因為工作的事情.沒辦法平衡.心情很差
信中的內容讓你以為我想不開
晚上我上線.我才知道你有點被我嚇到^^”
真不好意思.

最記得你最後變成熊(註1)的樣子.可愛極了..
(當然你還變過好多種樣子.之後拿去官網投稿.結果上榜了XD)

而你會變成熊.也是我的主意..
月包附送的道具.讓我抽到熊的變身藥水
那時候覺得熊的樣子好適合你^^
所以把藥水給了你.並且說好你變熊時.要陪我拍照
就好似..我帶著可愛的寵物逛大街一樣..

然而這次算是在遊戲裡.最後的留念吧
也因為一些事情..
所以我把計畫提前了.急著要你變成熊
這樣就可以.光明正大的
賴著你~拉著你~
陪我到處走走逛逛.
又得乖乖的聽我的話.做出我指定的動作...
好讓我拍下來.留下回憶..^^/

現在的你.
是不是身邊已經有人陪伴.有了家庭.小孩.
不管如何
只願你~幸福.快樂

如果你不小心看到這篇的話
也別緊張喔..
沒什麼特別的用意
只帶著祝福的心情
不管你在哪.都可以成就自己的理想.願望^^

註1:當時有變身藥水的道具,可以變成遊戲裡的怪物
註2:此圖是童話 online遊戲裡擷取下來的,用修圖軟體裡的制式圖框製作
註3:為保護當事人,人物角色名稱有做塗掉的處理
來源IP:118.166.129.* / 最後編輯時間:2008-02-17 20:27:04
簽名檔

月影遙 天都亮了 星星睡不著
我在你耳邊輕輕唱著 你笑了
oh.愛~ 兩顆星星一片海 牽著的手都明白 再也離不開
oh.愛~ 輕輕飄進我心海 你是甜蜜的意外 我卻逃不開

<<這就是愛-王心凌>>
lily750928 ( 清靜心(曹白) )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1321 | 推薦數:1607 | 被推數:166 #4. 2008-02-16 00:47:05
親愛的老婆,雖然我們分隔兩地,但我的身心每天思念著妳
親愛的老婆,你讓我有動力去賺錢~因為我想要給妳更好的生活!
親愛的老婆,感謝妳在眾多人當中選擇了我~讓我有機會給妳幸福!
親愛的老婆,每當要睡覺時~總是要聽妳的聲音~才可以安然入睡~
親愛的老婆,我練了好多首情歌~就只想唱給妳聽~
親愛的老婆,如果下次我們見面~我會對妳唱"妳最珍貴"~並且拿著一朵玫瑰花~讓妳知道~妳是我最珍貴的花朵~
親愛的老婆,為了妳我成熟了許多~就是想給妳安穩的未來~
親愛的老婆,我想告訴妳~雖然網路上形形色色的女生很多~但我的心只屬於妳一個人的!
親愛的老婆,每當我遇到困難時~只要想到我們過往快樂的事情~總是讓我輕鬆度過難關!
親愛的老婆,我發現生活上有了妳之後..我的笑容變多了!心情也變好了!
親愛的老婆,我改寫了王立宏的"我們的歌"的副歌想送給妳,以下是我的歌詞

寶貝我真的愛妳~不然我不會每天想妳~告訴我~該怎樣戒斷思念~我愛妳!
我很想要守護妳~走完一輩子的旅程~我不要~妳離開我身邊~
來源IP:203.203.66.* /
簽名檔
1.請念南無阿彌陀佛或觀世音菩薩~謝謝 2.請存好心說好話做好事 3.請多吃蔬果對身體好 4.自己的思想行為會漸漸改變命運 5.請愛護動物和樹木跟環境 6.心情好對身體好 7.不喝酒開車 不超速飆車 不闖紅燈 不亂停車 8.開車時前後座請繫上安全帶 9.不抽煙 不吸二手煙 不吃檳榔 不吸毒 10.請不要遺棄或欺負狗狗貓貓 11.順手捐發票做公益~謝謝 12.愛惜生命和孝順父母 13.家和萬事興 14.將心比心和不要把你的快樂建立在別人的痛苦上 15.請遵守交通安全規則 16.不以貌取人和讚美給人快樂 17.有努力才有機會成功 18.想省錢的可以找我~教你省錢大作戰 19.愛情是不能強求的 20.如果你經濟可以的話請你付出一些愛心幫助社會上需要的人~謝謝21.安慰給人溫暖和鼓勵給人信心
wind5730 ( dark雪 )
家族板板主戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:103 | 推薦數:6 | 被推數:14 #5. 2008-02-16 11:11:07
第一次見面 就喜歡上你了

可是你眼裡沒看見我 只有她

不過很慶幸能跟你同一班

或許成績是我唯一存在的意義吧!

雖然你邀請過我出去玩

但我知道

談感情會讓成績一落千葬

所以放棄了你

你好像也只是開玩笑的說一說

也沒當一回事
yao660103 ( 予宸 )
2020年元旦紀念徽章2019聖誕節元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章基地新手榮譽徽章基地17週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章2016年父親節限定徽章2016母親節限定徽章猴年限定徽章
Lv. 29 | 文章數:1024 | 推薦數:88 | 被推數:163 #6. 2008-02-16 21:23:05
我想妳終究還是不懂
沒有誰讓我忘記妳在心中

看著妳叫人不捨的臉孔
還是會覺得難過

當初為了誰
妳離開我
已經無所謂

別回頭
偶爾我一個人的時候
也會痛苦想起妳的溫柔

或許現在的妳已經改變許多
可是我卻再也不是那個我

只要勇敢的記著我們真心的愛過
已足夠~
pk700305 ( 愛你!說不出口 )
Lv. 5 | 文章數:94 | 推薦數:1 | 被推數:58 #8. 2008-02-17 00:33:33
親愛的老公:謝謝你無時無刻包容我倔強的脾氣
在一起10年了 小吵不斷
你總有那包容心在我不跟你說話的隔天一直逗我開心
雖然你南北奔波很累
還要照顧家裡面的小鬼
我真的很心疼 也要跟你說 開車要小心

一輩子都要跟你在一起
erapcw ( ~紫天辰~ )
家族板板主2007改版紀念徽章戀愛御守基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1786 | 推薦數:266 | 被推數:105 #10. 2008-02-17 19:11:59
你的朋友一大票~
  不乏瘋狗對你咬,
   我差點沒了心跳。
努力在旁裝微笑~
  希望氣氛別冷掉,
   我說從此伴到老~
    你說分手好不好,
     我的心瞬間死掉。
 分手之後才知道~
  睡覺把我當棉襖~
   一心將她當作寶~
    苦心經營沒人鳥~
     事到如今才懊惱~
         分手之後她才知道~
          我對她到底有多好~
               脫光問我要不要!?
                 和他相依走到老。
                  只要答應隨我搞~

儘管用春色套牢~
    可惜我的心已老~
 無法開心學狼嚎~
揮揮手我起身逃!!
 不給她時間思考!!
   超越音速胡亂跑!!
   淚水在身後狂飆~
   誰說男人總不好~
    無悔付出換越少~
    不愛之後人變老~
     一夜白頭誰能了?

茫茫人海能在遇到
那是緣分的寂寥
連月老也忘不了
妳怎能漠視一切到老!?

leaderkaren ( 白鱈公主 )
基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:256 | 推薦數:67 | 被推數:11 #13. 2008-02-18 13:55:32
TO:Eric
雖然你已結婚生子,不再有機會屬於我。
但我永遠不會忘記與你有過的點點滴滴,我會將它永遠放在內心深處。
也感謝你從未忘記我這個朋友,在我失戀時支持我、鼓勵我、陪我散心。

希望我們能是一輩子知心的朋友!!
來源IP:220.228.206.* /
簽名檔
小花是個某查號台人員…
某日小花接起了一通電話:「查號台您好 !請問查詢哪裡?」
客人:小姐您好,我要查癱瘓協會,這時小花起了同情的心,變的很溫柔的說:好的,您請稍等數秒鐘後…小花查不到,問了問同事,有沒有查過癱瘓協會?同事紛紛說沒有

小花:小姐…不好意思, 我幫您查詢的並沒有這個名稱的機構
客人:…怎會沒有?上次我就有查過了啊?

小花:好的,不好意思,請您再稍等一下,我幫您做個確認再問同事仍沒有… 說…怎麼辦,她說她有查過耶,
同事回:有殘障協會啦,問她可不可以接受

小花:小姐您好,這邊我還是沒找到這個筆資料,我這邊提供給您殘障協會,可以嗎?
客人:…生氣樣 …算了算了
小花只好接受啦,想想沒有幫到忙 … 後來… 旁邊的同事也接起了一通電話

同事:查號台您好,請問查詢哪裡?客人:「 …」
同事:攤販協會,好的… 您請稍等…
這時…小花和其他人已經笑倒在一邊了
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #14. 2008-02-19 17:04:47
TO:小Q

我們曾如此親密的在一起
但黃昏的顏色已經變得不一樣
司空見慣的體貼只會讓你疏遠我
冷漠的拋棄只會讓心徬徨
如果要這副模樣生存在這個世上
倒不如在寒冷的天空下閉上眼睛
曾如此親密的在一起
可如今 在加速前進的背影後 語言不再相通
曾如此親密的在一起 但黃昏的顏色已經變的不一樣
至少讓我在這明月下靜靜的入睡
如果可以與命運有不錯的交情
那一定不會有悲傷或寂寞
雖然無法相通的語言太無力
但我也想用它來擊敗這無聊的夜晚
曾如此親密的在一起
無法相聚的兩人現在都沒有可以到達的地方
曾如此親密的在一起 被初次見面的側影
不可思議的吸引 甚至讓人不知所措
心現在在何方? 被吹到那兒去了?
希望那眼眸不要疑惑
曾如此親密的在一起
語言並不相通 你的熱情開始流動
曾如此親密的在一起
但黃昏的顏色已經變得不一樣
至少讓我在這明月下安然入睡

我是來亂的!
來源IP:218.174.226.* /
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
chenyieing ( 雪羽晴 )
家族板板主戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水仙魔道紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生壹網情深紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:151 | 推薦數:29 | 被推數:104 #15. 2008-02-20 00:29:57
好想好想大聲說......

~~我愛你~~

今天雖然下著雨-
我的心卻因為有你 充滿著暖暖的天氣
當你的臉流著淚珠 我萬蟻攻心般寒慄
擁有你的幸福笑容 就是我生存原動力
因為有你在這世界 讓我覺得世界美麗

過去的一切美好 都還在心中 一瞬間 你卻要離我而去
想著過去你的好 你的體貼 溫柔 幽默 支持 用心
你的太多太多讓我感謝的事情 我真的好愛你

謝謝你!

我愛你 就該讓你去愛你所愛 愛屋及烏

原來愛情不是付出多少 就可以得到多少

原來愛情的可貴 就是遇上真愛的撼動...

和 學會讓對方幸福的捨棄...
來源IP:123.192.145.* / 最後編輯時間:2008-02-20 02:48:07
簽名檔

~深深愛著 但 虛無飄渺~
~原來所擁有的只是虛幻~
660506 ( mango0506 )
基地10週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:153 | 推薦數:12 | 被推數:11 #16. 2008-02-20 03:25:45
擁有過不代表不會失去,
千萬別失去才懂得珍惜。
失去不代表什麼都沒有,
試著改善自己就能擁有。

千言萬語抵不過,
要你用心去感受!

天長地久有沒有,曾經擁有憶永久!!
song0304kimo ( @紫新@ )
戀愛御守戀戀玫瑰花束仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:143 | 推薦數:25 | 被推數:7 #18. 2008-02-20 15:20:45
雖然我門在一起時間不長~但是你給安定的感覺~~
讓我想築一ㄍ美好的家庭~和你過完這一生~~你是我這輩子最愛.^~~^.
PS~
千言萬語都不如行動的好~~~
老婆~~~我愛你~~~

monkin ( dragonveins )
Lv. 8 | 文章數:277 | 推薦數:2 | 被推數:4 #19. 2008-02-20 17:19:15
情人节二人的协约
1、做老婆喜欢的事情。
2、送老婆喜欢的花。
3、说老婆爱听的话。
4、唱老婆最爱的歌。
5、亲老婆喜欢的
........
最后也是最重要的就是:和老婆在一起每天都是valentine day!
p611067 ( bankey )
2007改版紀念徽章虛擬情人戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:372 | 推薦數:594 | 被推數:14 #20. 2008-02-20 20:25:25
哈囉:
雖然暗戀妳一段時間,不過當妳身邊出現一堆追求者,我也只能在旁默默的偷偷看著你!

雖然有幾次都被你抓包,但是當兩眼互對時,心中那種莫名的心情真的讓我全身不停顫抖!

不知妳對我是否有感覺,也許妳太過完美,我只能在一旁默默守護著妳!

希望我能有一點點的希望,讓妳的心中有個我!