正統暗黑,經典重現百種英雄組合任你選絕世仙霞路,淒美江湖情勇者歷練海量資源
johnny3490 ( 冥河神龍 )
2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #21. 2007-12-27 00:31:39
本主題已被鎖定活動結束(鎖定者:冷面)
我還是堅持鹹濕風格:

跪下!叫我女王!
taipei2002 ( 毛衣之勳2003 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #22. 2007-12-27 15:09:54
好吧..要用英文..在下也不能被比下去了....就來個..

Pretty Women

如何
來源IP:61.231.179.* /
簽名檔
好 好 日 子 不 過......跑 到 這 種 地 方 來
(摘自離島醫生)

怎麼...還沒請我吃晚餐...就想跟我一起吃早餐了嗎
(摘自個人體驗之反諷色郎經典名句)

溝通從分享開始
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #23. 2007-12-27 20:06:47
LADY UP BOY'S DOWN...
不知道這樣行不行...
=.="...
好像一次會刺穿很多人的感覺...

女生宿舍=>你好~我是掃廁所的老顏.聽說廁所壞掉了.我要進去修理一下...(滿臉奸笑)
女兒紅=>好酒
女人百分百=>阿...不是...草莓百分百喔?...喔不是阿...那我是50%的可以嗎???...^.^"
跪下!叫我女王=>毆...再用力一點.大力一點....歐~~~~~~

(扯完快溜....)
來源IP:60.248.245.* / 最後編輯時間:2007-12-27 20:12:45
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) )
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #26. 2007-12-28 21:08:45
johnny3490 :
我還是堅持鹹濕風格:

跪下!叫我女王!

贊成+1

很惹眼的版名 任誰第一眼看到都會想要點進來 哈哈哈 
MIA001 ( duck亞 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 9 | 文章數:362 | 推薦數:1743 | 被推數:320 #28. 2008-01-02 01:00:36
聽說有不少人喜歡-男女蹺蹺板

那就拿來票選好了

有一本漫畫叫男女蹺蹺板,原日文名叫

彼氏與彼女的故事

(也就是他和她的故事)

故事在講,一男一女兩人表面上很相似都是資優生

性格卻回然不同,就像此版一樣

男女表面上也許性格相似,但在骨子卻有著回然不同

於另一性別的想法,透過該版,也許我們能一窺

男女之間有多少相異的思考角度,讓彼此更能互相了解。。。。
來源IP:59.112.56.* / 最後編輯時間:2008-01-02 01:02:52
簽名檔
錢都掛在牆壁上,有本事自己去拿投資理財版
當我愛上妳時,你也愛上了我。最好人生能這麼圓滿感情版
我們是正義的一方,要和惡勢力來對抗政治板
我的MSN:twmia001@hotmail.com
dimeoskddm ( 方亓 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:174 | 推薦數:60 | 被推數:134 #29. 2008-01-06 00:57:18

《柳醉。芙荷。楓徊》

柳 為子君之稱
芙 如顏女之姿
楓 乃留客之居

柳觀芙亭楓境迴
簫聲琴琵含香隨
kog7 ( ~南國之風~ )
戀愛御守戀戀玫瑰花束基地14週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2207 | 推薦數:735 | 被推數:2028 #30. 2008-01-08 03:07:01
我支持冥河一票...

光看名子.想不點近來都難QQ
來源IP:220.131.240.* /
簽名檔
販賣你需要的希望.快樂.信心.幸福.收購妳的寂寞.傷心.眼淚.不安.當瘋子找回缺了一角的遺憾.這將是回歸正常人的那天!
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #31. 2008-01-08 15:03:39
照目前的情況來看,應該建議的也差不多了,在下大概會在本月十號開始
收集所有的建議版名,所以有其他好點子的版友請在這一兩天多多提出建
議!(題外話)

因為版名丶版証丶活動算是連在一起的,拖太久反而綁手綁腳,而且差不
多三個星期左右的徵選,在用一個星期票選,前後一個月應該也差不多!
來源IP:218.164.80.* /
簽名檔
越相愛越不能相愛...
誰能告訴我怎麼跨越這道鴻溝...   
在愛情的國度裡你是否和我一樣深深傷過...   
在黑暗的角落獨自舔觝這滿身傷口...   
願天使能傾聽我的脆弱... 
安撫我最最不安的靈魂...
58503032 ( 妳的淚滴叫做"珍惜" )
戀愛御守虛擬情人去死卡手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 22 | 文章數:1358 | 推薦數:71 | 被推數:178 #32. 2008-01-09 23:26:25
妃姊 可以破例多一個字嗎??

我的提議版名是"心有靈犀一點通"
來源IP:211.74.186.* /
簽名檔
「華麗的變身不只是好看而已,月光能量灑滿整個背部,
正義的魔法杖將劈開黑暗!空中的事情交給我們解決,
月亮的使者‧月光刑警!」
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #34. 2008-01-10 09:28:18
活動將於今日做一個階段的結束,明天在下合統結所有提出的版名在
公布票選,大概票選日期約一週左右,所以有意建議版名的版友要好
好利用今天最後一天囉!
來源IP:218.164.79.* /
簽名檔
原以為 我懂得愛 是朝朝夕夕相互依賴
經過妳 我才明白 愛不需擁有一樣精采
心疼你 消沉悲哀 即使妳不因為我而傷懷
喜歡妳 笑眼開懷 當妳手舞足蹈像個小孩
感謝妳陪我走這段 我最美的邂逅
喔~從開始一直到現在 妳是我永遠無法釋懷最真的愛
(從一開始一直到現在 最真的愛)
沒有什麼應不應該 愛不必說出來
即使從此妳已經不在 對妳的愛不會更改