撫摸、親吻、擁抱,都隨你?英雄對戰魔龍 立即開戰→最多美少女玩的遊戲史上最大の作戦 であります
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 ) 資深板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守 Lv. 40 | 文章數 : 7773
第 1 篇 2007-11-24 16:00:03
如題!應該有不少男男女女還不知道搞曖昧是什麼東西,大家把自認為什麼的
做法讓彼此搞曖昧後還有結果,想要爭服心目中少男少女夢中情人,又不知道
怎麼做,讓大家來幫幫閣下吧!

怎麼做白雪公主才會肯垂青?怎麼做白馬王子才會迷死我?自己希望對方怎麼
和自己曖昧?

臉書回應

簽名檔
越相愛越不能相愛...
誰能告訴我怎麼跨越這道鴻溝...   
在愛情的國度裡你是否和我一樣深深傷過...   
在黑暗的角落獨自舔觝這滿身傷口...   
願天使能傾聽我的脆弱... 
安撫我最最不安的靈魂...
來源IP:218.164.80.* [ 檢舉此文 ]
mssaton ( 惟月‧唯妃 ) 戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主 Lv. 37 | 文章數 : 7502
第 2 篇 2007-11-24 16:23:25
e671230001 :
如題!應該有不少男男女女還不知道搞曖昧是什麼東西,大家把自認為什麼的
做法讓彼此搞曖昧後還有結果,想要爭服心目中少男少女夢中情人,又不知道
怎麼做,讓大家來幫幫閣下吧!

怎麼做白雪公主才會肯垂青?怎麼做白馬王子才會迷死我?自己希望對方怎麼
和自己曖昧?

曖味呀~就是一種不明不白的界限,非情人階段,但又比普通朋友還能聊的更深入,
或許談話中不會對事物,或急於想分辨彼此的關係,強烈的去分明對與不對,
是與不是的界限,只有交換或試探性的方式。

若要以正式交往來區分,似乎又打破了曖味的不清不楚,似是而非的感覺了,
或許也算為彼此的交情,帶上了更上一層樓吧。

自在且沒有壓力的對話氛圍,不知道算不算曖味的溫床呢??

((又有錯字了)) >_<||||
※ 最後編輯時間:2007-11-24 17:57:25
簽名檔
來源IP:210.65.170.* [ 檢舉此文 ]
hkcst ( I WILL BE BACK自由老頭 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力虛擬情人忘情水 Lv. 35 | 文章數 : 4899
第 3 篇 2007-11-24 17:28:57
曖昧 老頭用較爛的例子說 就是一隻

是的 就是一隻雞 當這隻雞還沒被烹調

可以是任何雞 材料一堆 只看您的做法

如何烹調 您的喜好 您的材料有多少在手

也就是這隻雞 而這時就是曖昧的雞

沒錯 老頭是曖昧新手喔例子夠爛吧
mssaton ( 惟月‧唯妃 ) 戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主 Lv. 37 | 文章數 : 7502
第 4 篇 2007-11-24 18:01:22
hkcst :

是的 就是一隻雞 當這隻雞還沒被烹調

可以是任何雞 材料一堆 只看您的做法

如何烹調 您的喜好 您的材料有多少在手

也就是這隻雞 而這時就是曖昧的雞

不會爛啦~.. 只是很像前幾天某位版友~.. 在MSN提到的案例...((我笑了.. 會心一笑的笑了...

重點在於這幾句話吧...呵呵~...

((((不死呦 記得上來會心一笑呦... 這帖回文~.. 高!! 真是高呀!!! ))))

怪了為什麼不能顯示粗體呢??
※ 最後編輯時間:2007-11-24 18:03:29
簽名檔
kinghhfok ( 燈迷-射的好 ) 基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 3242
第 5 篇 2007-11-24 18:11:54
嗯 那就來道 宮保雞丁吧 嗆辣點

當已婚男 跟已婚女 平日相處的方式 都讓人很自然以為 他們是情人時

這 就是搞曖昧

老婆的生日 結婚紀念日 沒有一次記住

但是 紅顏知已 的生日 認識紀念日 每次都慶祝狂歡

這 就是搞曖昧

菜名太多 無法一一列述

至於 怎麼搞曖昧喔 ㄏㄏ 只能意會 難以言傳啊

因為 被識破說開 就不叫曖昧啦

例 若是喜歡的人 就成為 外遇 若是討厭的人 就成為性騷擾

簽名檔
                 燈 紅 酒 綠
                    迷 惑 人 心
======================== >   射 破 盲 點
                 的 確 困 擾
                 好 壞 難 分

吸血鬼與狼人的戰爭
神鬼戰士順手幫點 增加戰力 感恩
來源IP:211.20.174.* [ 檢舉此文 ]
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 32 | 文章數 : 3049
第 6 篇 2007-11-24 20:42:05
這問題小弟答不來 索性問個題中題...

不喜歡搞愛昧 或不懂搞愛昧的人 您覺得ok嗎?

如果這篇回文有引導版友離題之虞 還請版務拿出D文字劍用力砍下企沒關係 
peir2255 ( 令羽歡 ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 16 | 文章數 : 330
第 7 篇 2007-11-25 00:44:01
說的白一點 曖昧就是 兩人是普通朋友 不是男女朋友
卻有著 親密的行為 甚至 彼此才有的默契 

對方明白 卻沒說白 這就是 搞曖昧!!!

-----------

怎麼搞曖昧?這要從平日生活開始做起!

講黃色笑話啦,或是暗示性的雙關語

或給個不清不楚的答案,然後給他一個女孩子才有的表情

讓他覺得「妳內心想說什麼?」

這樣就是搞曖昧!!!OK?

e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 ) 資深板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守 Lv. 40 | 文章數 : 7773
第 8 篇 2007-11-25 04:03:15
嗯!諸位說的都很有道理,但是站在男女二端來看待總有差異,
像女生可能比較注重心靈上的內涵,男生可能行動言語上必需多
點細心,不如道有沒有版友說說看自己的實例或者說說怎麼樣的
曖昧可以享受而無負擔!

用行動方面的例子說明比較好吸收=_=(題外話)
love408912 ( 低調的仁... ) 家族板板主家族板副板主戀愛御守2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 4985
第 9 篇 2007-11-25 09:57:39
mssaton :
hkcst :

還沒被烹調可以是任何雞
這隻雞就是曖昧的雞

((((不死呦 記得上來會心一笑呦... 這帖回文~.. 高!! 真是高呀!!! ))))

怪了為什麼不能顯示粗體呢??

我笑了.....XD

曖昧就是友達以上戀人未滿又處處充滿親密動作
在人視線不及的背後一個摟腰及彼此偷牽小手等等

舉凡彼此未交往前相互縱容默許的輕挑舉動&眉來眼去
在我認為一切都屬於曖昧.....

就是有人不乾脆在一起
可能搞曖昧的感覺比較好吧(個人認為,看看就好
簽名檔

所謂的機會究竟是
費盡心思集力去爭取得來的

抑視對方願意與否
肯不肯可憐施捨伸手給予呢
來源IP:61.60.223.* [ 檢舉此文 ]
520d9218003 ( 素人一枚 ) Lv. 36 | 文章數 : 5220
第 10 篇 2007-11-25 23:32:41
曖昧阿.....

兩人原本有個距離,可能有著一個人的肩膀之寬或者更遠的...
藉由一些認識之後,感覺會自然慢慢拉近產生出.....
所謂的男女之情素,通常要仔細去判斷對方以及自己的條件上....
是否一致性。(例如:目前,雙方都為單身....)

當條件上以及想法上,逐漸有了更深層的了解時.....
通常要建立在雙方互信的狀態下,才會有機會更了解彼此喔....

搞曖昧這種事情,本人是駑鈍的...
不隨意處處留情,這樣會造成很多困擾....
因為,有天可以能會遇上真愛XD

(os:打到這,有點竊笑起來...)

一切盡在不言中,煞丟你。
簽名檔
人生有許多缺口,並不減損幸福;
只要懂得用愛填滿,日子依然圓滿。
缺口越大,容納更多的愛,擴展更多的幸福感。

我的初作の愛情小說
來源IP:122.127.57.* [ 檢舉此文 ]
peir2255 ( 令羽歡 ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 16 | 文章數 : 330
第 11 篇 2007-11-26 01:42:13
所以…很多人說

愛情,在曖昧不明時最美

第 12 篇 2007-11-26 07:11:11
hongminlin1975 :
這問題小弟答不來 索性問個題中題...

不喜歡搞愛昧 或不懂搞愛昧的人 您覺得ok嗎?

如果這篇回文有引導版友離題之虞 還請版務拿出D文字劍用力砍下企沒關係 

苦瓜弟弟呦,不喜歡也不懂搞曖味的人,是在說你自己嗎?若是的話~

那麼請聽你的粉絲二號的肺腑之言!OK呀~

若是別人的話,那麼我持保留態度喔 ^0^"
簽名檔
spurmteng ( 乱.肉瘤 ) 資深板主 Lv. 31 | 文章數 : 3549
第 13 篇 2007-11-26 11:05:47
這問題問我就對啦(挺

我喜歡去PUB玩,認識我的朋友都知道我愛在那邊跟小姐說一些五四三的東西,但並不是說要把感情投注在那些人事物上
在PUB裡面可以讓我放開一切,跟朋友大口喝酒大聲說話,可以吃吃小姐豆腐跟小姐喇低賽,最主要是要不怕羞,不要在那邊死撐活撐就是擺酷,是我也不想跟這種人搞曖昧,因為太無趣了嘛(茶

曖昧稿的好,可以讓自己在這個圈子吃的比較開一點.至於如何去拿捏輕重多寡,就要端看個人自身修為了喔XD
amichael ( 亞洲飛鷹 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 598
第 14 篇 2007-11-26 12:45:23
我本身呀 對於搞曖昧 除非是生活情趣

要不然 曖昧只會讓人心情很不穩定...^^"

簽名檔
一台大黃蜂,也能改變全世界...^^
來源IP:61.66.140.* [ 檢舉此文 ]
mimiyang06 ( 梵~o~ ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束仙魔道紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 122
第 15 篇 2007-11-26 15:36:40
520d9218003 :
曖昧阿..... 兩人原本有個距離,可能有著一個人的肩膀之寬或者更遠的...藉由一些認識之後,感覺會自然慢慢拉近產生出.....所謂的男女之情素,通常要仔細去判斷對方以及自己的條件上....是否一致性。(例如:目前,雙方都為單身....) 當條件上以及想法上,逐漸有了更深層的了解時.....通常要建立在雙方互信的狀態下,才會有機會更了解彼此喔.... 搞曖昧這種事情,本人是駑鈍的...不隨意處處留情,這樣會造成很多困擾....因為,有天可以能會遇上真愛XD (os:打到這,有點竊笑起來...) 一切盡在不言中,煞丟你。

頗有同感!目前正處於此狀態之下.有些些困擾.
簽名檔
人生到處知何似?
應似飛鴻踏雪泥。
泥上偶然留指爪,鴻飛那復計東西。
來源IP:211.20.103.* [ 檢舉此文 ]
d8928574 ( 幻影追命 ) 手機認證徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2468
第 16 篇 2007-11-26 21:35:42
= =這個問題問我會不會太......
曖昧是一種習慣
搞曖昧就是讓對方習慣有你(= =用什麼辦法都行啦~
別問我要用什麼方法~自己發揮創意)
如何讓對方一天沒接到你的電話
就會感覺些許失落~這就是曖昧

不過曖昧關係的強弱要拿捏的好
淡淡的曖昧可以讓朋友關係加溫
濃濃的曖昧可以表達彼此的心意
曖昧的要訣在於千萬不要說破~
就像是一個人的小動作~
被你提醒以後~會對那個動作特別在意的...

第 17 篇 2007-11-26 21:41:46
520d9218003 :

搞曖昧這種事情,本人是駑鈍的...
不隨意處處留情,這樣會造成很多困擾....
因為,有天可以能會遇上真愛XD

看到你說這句,正中我心Orz

我常常被別人提醒,說我男女關係有點「剪不斷理還亂」!

老實說,我真的不知道

是朋友跟我說了我才知道,原來我會搞曖昧?!

有時不該對朋友太多關心啊(倒)

他們就說,你這種不自覺的搞曖昧才可怕!!!

因為他們其中幾個曾經就有以為,我對他有意思,結果到最後告白,我很遲鈍的說我有暗示過你嗎?

他們昏倒

好在他們都不計較,現在才變成了朋友

hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 32 | 文章數 : 3049
第 18 篇 2007-11-26 22:13:30
mssaton :

苦瓜弟弟呦,不喜歡也不懂搞曖味的人,是在說你自己嗎?若是的話~

那麼請聽你的粉絲二號的肺腑之言!OK呀~

若是別人的話,那麼我持保留態度喔 ^0^"

是呀 是在說我自己 小弟對愛昧這種東西就是學不來 就像一塊雕刻不了的朽木一樣 

有您的肯定 那小弟我就更有自信做自己嘍 
nestisasi ( 志在千里 ) Lv. 6 | 文章數 : 120
第 19 篇 2007-11-26 22:31:27
d8928574 :
淡淡的曖昧可以讓朋友關係加溫濃濃的曖昧可以表達彼此的心意曖昧的要訣在於千萬不要說破~就像是一個人的小動作~被你提醒以後~會對那個動作特別在意的...

是不是搞出一點愛的味道就較愛味?
喔..KEY錯了..是曖昧XD(小朋友們別亂想

會亂想就代表你很...........會幻想
什麼跟什麼啊?

如何搞?
展現出體貼......久了曖昧就很容易搞出來啦
(其實我還是不懂為什麼要用"搞"這個動詞來+"曖昧"這個名詞)
搞?玩比較好一點吧XD
^^^^^^^
請自行+停頓語氣..我可沒有開黃腔....囧

簽名檔
恭喜玩家"小朋友降服技能Lv3"取得
恭喜玩家"小動物降服技能Lv2"取得
恭喜玩家"師奶叔父輩擄惑技能Lv1"取得
我:......能不能換"少女殺手Lv1" 啊不然"熟女殺手Lv1"也可?
恭喜玩家取得"女性公敵技能LvMax"............囧
來源IP:218.162.105.* [ 檢舉此文 ]
d8928574 ( 幻影追命 ) 手機認證徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2468
第 20 篇 2007-11-26 22:39:49
曖眛=愛的味道
~____~是這樣嗎?
好像是有這麼一回事耶~
至於體貼~
大大是指用身體去貼對方嗎?
你這樣可能會先被抓去警察局耶....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理