感受最強三國遊戲新人獎10萬等你來挑戰!決戰雪嶺 亂世改版獵人活動開跑!狩獵拼神裝?
ws227 ( 紫茱蘭~~難得糊塗!!! ) 優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 13886
第 1 篇 2007-11-16 00:55:53
(深呼吸一下)

(盡量保持平靜)

以我認識的女性朋友當中,發覺不同的女生對於A片、A漫、H-game之類的東西有很不同的看法。我自己有看A片、A漫,也玩過一些H的小遊戲,也喜歡看糟糕圖(羞)。但有些女生似乎很抗拒,也有些認為這些東西侮辱女性,把女性描繪成玩物,認為會扭曲人的思想,變得不尊重女性。

現時大部份十八禁媒體都是男性向的,也就常會出現男性征服女性的內容,但亦有其他類型的。我覺得這只是為了滿足現實中不能達到的幻想,心智成熟的人會把幻想和現實分開,這也是一種適當的宣洩途徑,只要平時尊重女性,而看的東西在製作過程中又不是真的有現實中的人或動物受性侵,就沒有甚麼問題,不需要對作品中某些情節過度解讀。女生看的時候除了可以了解一下男生的喜好外,自己代入其中,有時也會覺得興奮呢(臉紅)。

情侶、夫妻之間一起看A片,也可以增加情趣。但A片的男女優始終是在演戲,片子也經過剪接,也有些特殊拍攝技巧,跟真實的情況往往有一段距離,裡面的動作也不是人人接受得到,所以不要勉強自己或伴侶模仿A片的情節。幻想可以添情趣,但把幻想等同現實,往往會造成傷害的。

其實我也希望可以多些女性向的A片、A漫和H-game出現,也希望各位姊妹能面對自己真正的需要,不需要過於害羞,但也要好好保護自己啊。

另外不知道男生對喜歡看A片、A漫和玩H-game的女生有甚麼看法呢?有一次我跟一個男性朋友提到我喜歡看A片(好害羞啊),他先是有點錯愕,但也沒有真的覺得很奇怪。之後我問他在哪裡下載A片(謎之聲:妳這也敢開口?),他就算第一次有女生問他在哪裡抓A片。希望各位分享一下。

臉書回應

來源IP:219.78.137.* [ 檢舉此文 ]
mssaton ( 惟月‧唯妃 ) 戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主 Lv. 37 | 文章數 : 7502
第 2 篇 2007-11-16 01:12:49
ws227 :
(深呼吸一下)

我是女生,我可以搶頭香嗎?(我也必須深呼吸一下)兼按好....

話說~性這問題,是人之大慾耶,不管男人女人都是有生理上的xxxx (消音)
但是要如何保護好自己,上回看到一篇連保險套都不保險的文章,所以要怎麼說呢?

至於A片(A漫和H-GAME我沒看過耶)也是我之前的男朋友,教我從網路上抓的,
和他一起看是有增加情趣的作用啦,(有些很噁心不唯美的,他都很自動的跳過讓過),
不過自己看呃~~(臉紅了啦)賣勾供呀~ 這話題很辛辣,我還是沒辦法討論,拍謝嘿...

不過版友們,可以大方的討論喔... (只要像紫小姐一樣,用健康,得體合宜的心態是OK的)

少打一個字.. >_<"

※ 最後編輯時間:2007-11-16 01:27:57
簽名檔
來源IP:210.65.170.* [ 檢舉此文 ]
kinghhfok ( 燈迷-射的好 ) 基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 3242
第 3 篇 2007-11-16 01:59:37
這~

這 我也要深呼吸

這 也猛了點

這 哀 害羞先跑開

這 想到可以用健康的態度公然談論 就臉紅了

迷之音:這 (再裝就不像了 是誰都公然在辦公室談18禁 )

我個人讚賞 能認真和男友或老公一起討論或欣賞上列事項的女人

※ 最後編輯時間:2007-11-16 08:55:02
簽名檔
                 燈 紅 酒 綠
                    迷 惑 人 心
======================== >   射 破 盲 點
                 的 確 困 擾
                 好 壞 難 分

吸血鬼與狼人的戰爭
神鬼戰士順手幫點 增加戰力 感恩
來源IP:61.225.147.* [ 檢舉此文 ]
spurmteng ( 乱.肉瘤 ) 資深板主 Lv. 31 | 文章數 : 3549
第 4 篇 2007-11-16 02:35:17
A片中有美腿絲襪的OL,有杯大杯小的cos女僕,有人前端莊 人後放蕩的女醫護士
A片可以勾起我們野性的一面,刺激我們,挑逗我們,甚至可以促進我們增產報國

所以
A片是好物,一點也不糟糕(得證)

好姊妹們,現場開始報名一同看A片喔!!!

(被踹飛~~~)
※ 最後編輯時間:2007-11-16 02:40:25
簽名檔
成為腦殘的成分
心中的翡翠森林:26.27% 
細肩帶小男孩不加辣:21.05% 
G3毒氣:19.73% 
超音波:15.02% 
星之雨:10.95% 
毒電波:5.70% 
氫氟酸:1.14% 
烈日之心:0.14% 
來源IP:61.230.174.* [ 檢舉此文 ]
agaaagaa ( 爬代 ) Lv. 17 | 文章數 : 830
第 5 篇 2007-11-16 02:37:06
很認同紫大大的看法!!
性是人的一種生理需求,只要不侵犯到任何人,又能獲得適當的宣洩
那都很OK啊!!

ㄜ...關於那篇保險套不保險的文章..是變態我發表的...
我舉個例子~~
在戰場上,槍林彈雨,一個士兵拿塊塑膠盾牌給一個小孩,然後跟他說,這塊盾牌可以抵擋任何子彈,然後小孩就拿著這塊盾牌往前衝了...
本來沒有這塊塑膠盾牌小孩還會選擇逃跑,現在你給他一個錯誤的知識卻是叫他去送死

保險套可以擋像淋病雙球菌,梅毒螺旋體,這一類的性病,但是無法抵擋像B型肝炎,AIDS這一類的病毒,況且使用保險套有時候還是會露餡...

其實正確的性觀念應該是有一個安全的性伴侶

而像我單身,平常有需要的時候看看A片,尻一尻手槍,也是很健康的!!

因本人發言常不矯做掩飾,如有得罪請見諒...
簽名檔
酷暑裡午夜的燥熱     天花板上嗡嗡作響的吊扇  
在自己開啟的天堂裡奔放自我    
 與生俱來的熱情,無須言語 
不必戴著面具,不用著穿流行的衣飾 
舞動於這個沒有修飾的國度裡 
滾燙的血液在體內流竄 轉化成白色灼熱的液體 
白色裡寄寓著上帝賦予亞當純潔的原始熱情 
絕不容許偏見的倫理道德來污衊 
這絕對無暇的白色精純 
來源IP:61.57.144.* [ 檢舉此文 ]
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 ) 資深板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守 Lv. 40 | 文章數 : 7773
第 6 篇 2007-11-16 09:54:38
那張圖是不是漫畫笨蛋一族裡的春捲龍=_=?(題外話)

有男人和女人都是一樣的,人是有七情六慾的動物,可以自我控制但沒有人可
以避免,適當的借助外物來發洩這方面的情緒,也可以是一種學習見長,過度
沉迷就不好!

有時把a片a漫用有色眼光去看再會真正導致問題,不久前台灣出現某xx之狼
仿效a片痴漢情節,把體液塗抹在過街女子的臉部以達到幻想中的漫畫情節,所
以用錯誤的角度來看這方面訊息都有問題可以討論,甚至女生穿短裙子都可以
是幻想的目標!

在性方面人和其他動物最大的不同在於心靈層面的交流外,人可以不分季節ˋ
不分時段,只要有心情就可以發情的動物,而心情端看每個人的接收訊息的大
小分別,但不一定人人都可以得到滿足,所以借介外物來滿足心身理需求占有
相當大的重要性,可以分散注意力ˋ可以藉運動來發洩體力ˋ也可以洗冷水澡
降低欲望,當然也可以用a片a漫等物來達到目標,不過即然是用以發洩私欲就
要知道自己在做什麼(心態問題),這類資訊都屬虛擬構思出來的世界,跟現
實世界完全不能融於一談,演戲可以天方夜譚,但現實人生卻不能天馬行空!
簽名檔

落入心湖君心淚,
浪捲情絲愁萬千,
靜迴雨夜相思夢,
今古瀟洒有幾回?
來源IP:218.164.81.* [ 檢舉此文 ]
kof20046 ( Tom Huang ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 493
第 7 篇 2007-11-16 10:25:30
我想起了前幾天我問我老闆說
護士跟醫生相處久了之後是不是都會日久生情
然後就會在一起
我老闆居然跟我說我是A片看太多....Orz
雖然不是很喜歡女生假清純
可是又不太喜歡女生講話直接,要含蓄
哀,有的時候我們男人也真是犯賤喔
簽名檔
A true friend is someone who reaches for your hand and touches
your heart.
一個真正的朋友是向著你伸手,觸動你心靈的人
來源IP:218.168.77.* [ 檢舉此文 ]
520d9218003 ( 素人一枚 ) Lv. 36 | 文章數 : 5220
第 8 篇 2007-11-16 12:53:53
其實,我覺得前戲很重要...

蠻多的按摩影片,男性可以多學學..

幫心愛的女友或老婆的按摩...
也能增加很多情趣上喔^ˇ^ˊ

A物適量的服用就好,過度會傷身喔...

對於,男生看什麼A物..
個人也會很好奇,並不介意看那些東西...

不過,沒有內容的東西有點像動物頻道...||b
※ 最後編輯時間:2007-11-16 12:56:04
簽名檔
人生有許多缺口,並不減損幸福;
只要懂得用愛填滿,日子依然圓滿。
缺口越大,容納更多的愛,擴展更多的幸福感。

我的初作の愛情小說
來源IP:60.249.16.* [ 檢舉此文 ]
kof20046 ( Tom Huang ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 493
第 9 篇 2007-11-16 13:02:34
喔~原來如此
小香注重的是前戲阿!
簽名檔
A true friend is someone who reaches for your hand and touches
your heart.
來源IP:218.168.77.* [ 檢舉此文 ]
ws227 ( 紫茱蘭~~難得糊塗!!! ) 優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 13886
第 10 篇 2007-11-16 16:03:33
kof20046 :
然後就會在一起

「出門貴婦,家中主婦,床上蕩婦」嗎?

其實醫生和護士主要都是工作上的接觸,關係應該跟辦公室不同部門但工作上經常合作的同事差不多吧,這個問題還是問真正的醫生護士比較好。
mssaton ( 惟月‧唯妃 ) 戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主 Lv. 37 | 文章數 : 7502
第 11 篇 2007-11-16 16:33:55
啊~那個肉瘤兄~女生一起看A片,好奇怪的感覺喔....

可以問一下嘛?? 你們男生會一起看A片嗎??
簽名檔
來源IP:210.65.170.* [ 檢舉此文 ]
520d9218003 ( 素人一枚 ) Lv. 36 | 文章數 : 5220
第 12 篇 2007-11-16 16:41:56
mssaton :
啊~那個肉瘤兄~女生一起看A片,好奇怪的感覺喔....可以問一下嘛?? 你們男生會一起看A片嗎??

回覆愛妃姐

和女生一起看..
我有說,但是覺得一點都不好....
然後,我就跟女同學說..
我要去睡了

男生會一起討論..
尤其是看裡頭男女主角長相動作的
會比較容易去談論裡頭...

女生比較害羞...
所以,比較沒辦法吧>///<
簽名檔

我的初作の愛情小說
來源IP:60.249.16.* [ 檢舉此文 ]
spurmteng ( 乱.肉瘤 ) 資深板主 Lv. 31 | 文章數 : 3549
第 13 篇 2007-11-16 17:39:51
"老公,把我像那女生被抱那樣抱我試試看(嗶)"
"呼呼呼"
(手軟腿也軟)

好吧!有空我會去多多鍛鍊我的體力的(爆)

咦,我剛說啥了
簽名檔
成為腦殘的成分
心中的翡翠森林:26.27% 
細肩帶小男孩不加辣:21.05% 
G3毒氣:19.73% 
超音波:15.02% 
星之雨:10.95% 
毒電波:5.70% 
氫氟酸:1.14% 
烈日之心:0.14% 
來源IP:61.230.174.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2007-11-16 17:50:49
mssaton :
啊~那個肉瘤兄~女生一起看A片,好奇怪的感覺喔....可以問一下嘛?? 你們男生會一起看A片嗎??

我不喜歡跟男生一起看A片喔!不然看一看就會約著一起去嘿嘿嘿嘿了
至於妳說女生一起看妳會覺得奇怪,那我犧牲一點,跟我一起看好了XDD
第 15 篇 2007-11-16 19:03:21
我跟你說
跟自己朋友看A片真的很機車
討論也就算了
看著看著褲子就開始脫了
接著就在你旁邊DIY
通常我就去旁邊看電視了
※ 最後編輯時間:2007-11-16 19:59:21
簽名檔
your heart.
來源IP:218.160.62.* [ 檢舉此文 ]
crecysba ( 失寵.吟唱詩人 ) 板主副板主家族板副板主 Lv. 42 | 文章數 : 5678
第 16 篇 2007-11-16 20:50:19
ws227 :
kof20046 :
然後就會在一起

「出門貴婦,家中主婦,床上蕩婦」嗎?

其實醫生和護士主要都是工作上的接觸,關係應該跟辦公室不同部門但工作上經常合作的同事差不多吧,這個問題還是問真正的醫生護士比較好。

基本上不會(笑)
因為醫護工作是非常繁忙的,而且會有身份落差感。(老闆跟員工等身份)
不過一開始就有意願(?)的就另當別論囉~
簽名檔
輕吟無名調,
還唱楚離騷。
良詩襯月影,
伊人弄玉簫。
來源IP:125.233.71.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2007-11-16 20:59:31
kof20046 :
我跟你說跟自己朋友看A片真的很機車討論也就算了看著看著褲子就開始脫了接著就在你旁邊DIY通常我就去旁邊看電視了

還真糟糕 ||b

第一次聽到有這麼猴急的...

不過,tom忍功一流阿@@"

其實,女生應該有時候也會偷偷看那些吧XD (指獨處時)

簽名檔

我的初作の愛情小說
來源IP:122.127.47.* [ 檢舉此文 ]
d8928574 ( 幻影追命 ) 手機認證徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2468
第 18 篇 2007-11-16 21:56:09
這個話題= =幻影都聽不懂耶~~
各位大大到底在說什麼阿~~
我是幻影小朋友~~~~(題外話很大)

這讓我想起大學時期有幾個女同學曾吵著要來我房間看"片子"
場景1 我與同學A女
她一直廬我放給她看~
等到我真的放了~她突然尖叫~
然後說"我就知道你們男生都有這種東西"
(= =小姐好像是妳一直吵著要我放的厚)

場景2 我與乾妹(她同時是同學B女)
她不知道那裡翻出我的珍藏(其實就在枕頭旁)
就自己拿去放了~
哥~~我今天晚上可以睡你這嗎?(此時女優一直~喔~喔)
我:.............不好吧
哥~~~~~~你房間有冷氣耶~~~~
我:= =怪不得我覺得很冷~12點了妳該回家了

場景3 我與同學c女
原本在看日劇不知道為什麼~變成在看"片子"
她說:黑人耶~
我:...................
她又說:這樣一定很痛
我:...................
她緊接著給我最後一擊:這一招你會嗎?(影片裡是老漢推車)
我:...........請問(敬語)...聲音可以轉小聲一點嗎?

= =|我的心得是~可不可以當我女朋友以後~再一起看阿?
我推倒也不是(以後在班上就不用混了)
不推倒也不是(以後在學校裡不用混了)
我到底要當癡漢還是柳下惠阿?
女生和A片A漫等糟糕物連在一起= =實在是太糟糕了
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! ) 板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主 Lv. 48 | 文章數 : 37608
第 19 篇 2007-11-16 22:02:02
ws227 :
其實我也希望可以多些女性向的A片、A漫和H-game出現,也希望各位姊妹能面對自己真正的需要,不需要過於害羞,但也要好好保護自己啊。

基本上男女生在一起看糟糕影片,接下來一定會有糟糕事件發生=w=/

不過說老實話,我比較希望有越來越多女生征服男生的糟糕作品出現阿
簽名檔
只是想要你買,所以叫你來

如果你不買的話,就給我滾回去!
來源IP:125.225.147.* [ 檢舉此文 ]
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 32 | 文章數 : 3049
第 20 篇 2007-11-16 23:24:39
原來各位女性大大們對這些東東是樣的看法呀(一一筆記中...)

小弟記得第一次看到A圖是在國一時 在自己負責打掃的樓梯口掃到的 那張是女性露下體的照片 當時小弟看到的反應你們可能會覺得有點扯吧 那時候的第一反應是~~反胃 早餐剛吃過的蛋餅差點要吐出來 = =|||

第一次看A片 是國中同學拿到我家跟我一起看的 當時只是對女性的身體有好奇感的心態去看 於是跟同學兩人靜靜地看完 我果然是個很"ㄍㄧㄥ"的人 也只有那次是跟別人一起看 到現在為止也看過不少片子嘍

個人覺得 這類東西就跟人品嚐美食一樣 各有所好 有人愛吃酸 有人愛吃辣 有人愛吃甜 搞不好也有人愛吃苦 只要 看完別被片中的劇情扭曲掉人格跟行為就好

如果小弟將來有幸能夠跟自己的愛妻一起看 應該也是挺不錯滴 :)

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理