百種英雄組合任你選勇者歷練海量資源絕世仙霞路,淒美江湖情正統暗黑,經典重現
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #41. 2007-11-23 15:32:16
本主題已被鎖定時效己過(鎖定者:冷面)
chance :
YES!女主人

(有某種怪怪的感覺,應該不影響"女人我最大"的思考吧~"~)

版名及版圖在下個月八日將會有結算票數,最高者得之,所以有什麼好
點子都可以提出來讓所有版友審核!

近來公孫版友在感版相當活躍,也請閣下多多蒞臨感版及女版,有空可
以到感版或女版的聊天室聊天打屁ˋ熱絡大家的感情,當然也歡迎閣下
到女版的女版友簽到區簽到留念!(題外話)
來源IP:218.164.79.* /
簽名檔
越相愛越不能相愛...
誰能告訴我怎麼跨越這道鴻溝...   
在愛情的國度裡你是否和我一樣深深傷過...   
在黑暗的角落獨自舔觝這滿身傷口...   
願天使能傾聽我的脆弱... 
安撫我最最不安的靈魂...
dimeoskddm ( 方亓 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:174 | 推薦數:60 | 被推數:134 #42. 2007-11-23 23:35:21
月暇色雲舟
枕風杏詩秋
岸柳客作墨
一語滌千愁

雲似宣 月如硯 廂藏百書臥萬卷
風鶴筆 暇衫仙 情毫四寶舞江千

侶夜的月晴
悄悄地 霜步著亭石道
使得原本靜寧廂院
更添覺了些落寞

欲把早已久埋的片思
寄訴飛予那 邃夜月娘
盡情勾畫出 內心字文的豐彩
在這 寞聲言馳的世界裡…

建議版名: 《枕廂臥》

小弟劣才,躬首不吝賜教,謝謝。
mssaton ( 惟月‧唯妃 )
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #43. 2007-11-23 23:46:38
dimeoskddm :
月暇色雲舟
枕風杏詩秋
岸柳客作墨
一語滌千愁

雲似宣 月如硯 廂藏百書臥萬卷
風鶴筆 暇衫仙 情毫四寶舞江千

侶夜的月晴
悄悄地 霜步著亭石道
使得原本靜寧廂院
更添覺了些落寞

欲把早已久埋的片思
寄訴飛予那 邃夜月娘
盡情勾畫出 內心字文的豐彩
在這 寞聲言馳的世界裡…

建議版名: 《枕廂臥》

小弟劣才,躬首不吝賜教,謝謝。

哇~.. 這個名字不錯耶 ^0^" 真的很有FU縮.. 好愛呦~尤其是粗體部份~
但是我有點怕怕.. 會不會大家以為...這個版區可以大談"性經"

((不好意思喔 我是怕就枕廂臥這個三字給人的感覺啦...
不過如果版友們都能接受的話 我可能會希望將您整首詩都放在版圖裡...

我我...真的好愛您的這篇文章啦~... (( 回頭補充說明一下...
unsanh ( 命似雲 )
Lv. 6 | 文章數:197 | 推薦數:14 | 被推數:51 #44. 2007-11-24 20:10:37
dimeoskddm :
月暇色雲舟枕風杏詩秋岸柳客作墨一語滌千愁雲似宣 月如硯 廂藏百書臥萬卷風鶴筆 暇衫仙 情毫四寶舞江千侶夜的月晴悄悄地 霜步著亭石道使得原本靜寧廂院更添覺了些落寞欲把早已久埋的片思寄訴飛予那 邃夜月娘盡情勾畫出 內心字文的豐彩在這 寞聲言馳的世界裡…建議版名: 《枕廂臥》小弟劣才,躬首不吝賜教,謝謝。
哇~一來就看到幾篇不錯的文章~真是帥氣~"書廂高臥枕書眠"啊~~~啊~各位大大好~小弟四處看活動就晃來的~打擾之處請多包含~ 小弟 提供 " 楓琴萬塚" ~ 呃~ (="=)|||~
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) )
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #45. 2007-11-24 20:28:27
方亓兄 好詩! 讚! b^_^

另外玄武兄也來共襄盛舉啦 不過把"男卑"改成"男悲"...沒那麼嚴重啦 呵呵
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #46. 2007-11-25 03:33:23
unsanh :

萬塚?閣下確定沒打錯字=_=|||

取萬塚那女版不就變一堆倩女幽魂和寧采臣的幽會之地了=_=|||
來源IP:122.254.32.* /
簽名檔
原以為 我懂得愛 是朝朝夕夕相互依賴
經過妳 我才明白 愛不需擁有一樣精采
心疼你 消沉悲哀 即使妳不因為我而傷懷
喜歡妳 笑眼開懷 當妳手舞足蹈像個小孩
感謝妳陪我走這段 我最美的邂逅
喔~從開始一直到現在 妳是我永遠無法釋懷最真的愛
(從一開始一直到現在 最真的愛)
沒有什麼應不應該 愛不必說出來
即使從此妳已經不在 對妳的愛不會更改
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #47. 2007-11-25 21:32:05
得到方亓首肯,小女子萬般感謝,方亓如此慷慨的分享個人的創作,
如此傑出的作品,能否被版名所錄取,留給版友們做決定。

但方亓詩中將人的對談交流,付諸詩意,付諸天地來詮釋,
不只讓小女子我好生動容,也將其中的意境,傳染給版友們了....

啊~我好感動喔 ^0^" 再多的三言兩語,也無法道盡這般的感動...
johnny3490 ( 冥河神龍 )
2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #48. 2007-12-06 13:18:36
剛剛想到的:

"叫我女王!"

腦中突然出現鞭子聲在空中迴響的幻聽,哈哈!
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #49. 2007-12-06 14:21:23
johnny3490 :
剛剛想到的:

"叫我女王!"

腦中突然出現鞭子聲在空中迴響的幻聽,哈哈!

呵~.. 也就說~.. 女版的男士們 都要換上裙子拿皮鞭了...

如此一來才能符合 由一堆男生撐住這個"叫我女王"的版區

我腦中也浮現了女生的尖叫聲~..

((少打幾個字了...
johnny3490 ( 冥河神龍 )
2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #50. 2007-12-06 15:56:12
mssaton :
johnny3490 :剛剛想到的:"叫我女王!"腦中突然出現鞭子聲在空中迴響的幻聽,哈哈!呵~.. 也就說~.. 女版的男士們 都要換上裙子拿皮鞭了...如此一來才能符合 由一堆男生撐住這個"叫我女王"的版區我腦中也浮現了女生的尖叫聲~.. ((少打幾個字了...

那樣感覺很gay......

女版現在男多女少是事實,而且大多是感版的友情支持.

如何創造一個女版友願意進來的空間,

而不是一大堆怪叔叔擠在一個小窩裡,

就有賴版大們的努力了.
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #51. 2007-12-06 16:33:44
johnny3490 :

那樣感覺很gay......

女版現在男多女少是事實,而且大多是感版的友情支持.

如何創造一個女版友願意進來的空間,

而不是一大堆怪叔叔擠在一個小窩裡,

就有賴版大們的努力了.

遊戲基地本來就是男生多過於女生~...
女版要能吸引女生進來~..
也是要靠男仕們的翩翩風采喔~..
office7322 ( 米伽朵麗 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:2 #52. 2007-12-20 22:43:27
我是新來的...
請大家多多指教..
(愛莉絲夢遊仙境)
(自由女神)
(迷戀愛情)
來源IP:125.229.15.* /
簽名檔
未來的路很長.堅持自己.才有新的方向.
拋開過往.人生才能綻放美麗.
快樂與悲傷都將隨風散去.
新的視野.嶄新的未來.人生才有希望.
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #53. 2008-01-03 17:39:00
office7322 :
我是新來的...請大家多多指教..(愛莉絲夢遊仙境)(自由女神)(迷戀愛情)

哈!感謝閣下的參與,在下最近事忙來不及跟閣下打招呼,實在不好意思,閣下可以到女版
女生簽到簿簽到留念,順便讓大家熟悉一下閣下,閣下也可以到聊天室多打屁聊天!
來源IP:218.164.79.* /
簽名檔
我把愛情燉成湯 沒放調料不加糖 下鍋摻上點心情 噗噗淌淌
我把愛情燉成湯 哀愁喜樂守在旁 開了小灶慢慢煮 欣欣賞賞
我把愛情燉成湯 不欲傾訴拒張揚 偶爾四下無人後 偷偷嘗嘗
我把愛情燉成湯 十里無風百里香 滲透付出跟給予 清清亮亮
我把愛情燉成湯 無慾無物前途長 擔憂愛果成熟時 熙熙攘攘
——夏鷗