行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!全新Q萌神仙打架放置手遊來一場直覺、爽快的幹架戰鬥
2295202 ( 喬書亞 )
板主副板主資深板主忘情水戀愛御守濃情巧克力基地10週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束2015中秋節活動限定徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 43 | 文章數:3109 | 推薦數:328 | 被推數:864 #62. 2008-04-18 20:32:49
1.常用的暱稱:喬書亞
2.身分:進駐女版板友
3.年齡:10歲以下( ) 11~15歲( ) 16~20歲( ) 21歲以上(V)
4.GAME齡:電視遊樂器也算的話...13年?PC10年
5.星座:天蠍
6.家庭狀況:有男友
7.喜歡的遊戲類型:模擬.養成.經營
8.喜歡的遊戲:鍊金術士艾莉
9.喜歡的遊戲角色:艾莉
10.未來想做/現在的職業:還沒想到
11.其他興趣:閱讀.看動畫
12.自由發揮區:

希望自己能更心平氣和的看待他人的言論...Q_Q
fairylike ( 晶~怡然自得 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:325 | 推薦數:80 | 被推數:40 #63. 2008-04-23 15:21:46
1.常用的暱稱:精靈.晶晶(小名)
2.身分:是會員身分嗎?剛加入基地不久~
3.年齡:永遠不要長大(噗噗..實際是7年2班的)
4.GAME齡:半年吧
5.星座:巨蟹座..(典型的愛家女孩)
6.家庭狀況:爸爸媽媽和頑皮的弟弟
7.喜歡的遊戲類型:只要是人物吸引我又好玩的
8.喜歡的遊戲:絲路2&天龍八部
9.喜歡的遊戲角色:不設限
10.未來想做/現在的職業:被寵愛的老婆 / 偶而會打混的小囉嘍
11.其他興趣:漫畫、閱讀、音樂、唱歌、過著悠閒的生活
12.自由發揮區:沒事多晃晃
mimi5874154 ( 0.0 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:415 | 推薦數:16 | 被推數:330 #65. 2008-07-04 13:41:23
1.常用的暱稱: 王小Q
2.身分:草民
3.年齡:10歲以下(  ) 11~15歲(  ) 16~20歲( V ) 21歲以上(  )
4.GAME齡:8年
5.星座:水瓶  上升在天蠍
6.家庭狀況:單身( V ) 有女友/未婚妻(  ) 已婚(  )
7.喜歡的遊戲類型:單機 ONLINE GAME 即時戰略 模擬養成 …等
8.喜歡的遊戲:魔獸爭霸-寒冰霸權之3.7黃xd三國無雙
9.喜歡的遊戲角色:一般線上遊戲來說比較喜歡玩補職
10.未來想做/現在的職業:能賺很多錢的
11.其他興趣:吃 睡
12.自由發揮區:嗯?來自我介紹一下好了
小妹喜歡玩寒冰霸權裡的小遊戲3.7黃XD三國無雙
常常玩些女生不會去玩的東西
(OS~我是正常的女生><)
或許一般人會認為很不可思議吧!尤其是男生…。
不過這就是我!
不會因為這怪異眼光而斷了我愛的事物。
有在玩三國的人可以跟我一起玩哦~(笑)
很多人說我跟別的女人不一樣?
是嗎? 我只是 不喜歡跟別人一樣而已。
我不愛逛街 因為逛街很累 找罪給自己受嗎正經阿丸
我想唯一共通的…就是…我愛錢,我想大家都是吧?(笑)
不過我花的 我愛的 是自己賺來的錢。
我不愛男人給的 也不曾想過要靠男人來養我。
套一句廣告詞…
「期待下一次,不如靠自己」
共勉之…。
女人是要被拿來疼的~
女人也只想要能被人疼而己!
我是新來的(笑)
還請各位水水們多多照顧呢!(笑)
jenny214 ( ☆餅乾☆ )
Lv. 11 | 文章數:355 | 推薦數:62 | 被推數:292 #66. 2008-07-09 05:39:32
1.常用的暱稱: ☆餅乾☆
2.身分:食物

3.年齡:21↑
4.GAME齡
:這是要寫遊戲基地的還是電玩的啊!?基地齡剛滿5年呢!電玩齡,嘿嘿,超過10年喔!
5.星座
:水瓶﹏我是情人節生的小孩喔!
6.家庭狀況:爸爸是麵粉,媽媽是糖...弟弟是蛋糕!
7.喜歡的遊戲類型
:養成跟AVG或是SLG都不賴...我的喜好很廣...不過最愛的應該是D&D系統的RPG吧!
8.喜歡的遊戲
:目前是美少女夢工廠~不過對柏德之門也頗懷念,魔獸世界也蠻愛的...
9.喜歡的遊戲角色
:女兒...
10.未來想做/現在的職業
:未來→米蟲(不然就是那種不缺錢的畫家...)/現在→牛仔褲銷售員。
11.其他興趣
:打電動,看漫畫,收集動畫,畫插畫,塗鴉...還有好多,多到快數不完了!!
12.自由發揮區
:嗯...我不知道要發揮什麼...基本上,我是個漫畫&電玩狂熱者...幾乎什麼類型的遊戲都玩,什麼類型的漫畫都看...哈!!
cherry50533 ( 車魔獸獸 )
板主家族板板主基地9週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:314 | 推薦數:97 | 被推數:104 #67. 2008-09-05 23:37:48
1.常用的暱稱:  請看我的左手邊~ 叫我小月就好了啦 (汗)

2.身分: 基本上就是普通的版友或是路人...

3.年齡: 16~20歲

4.GAME齡: (國小四年級~高三現在....應該也有10幾年了吧)

5.星座: 雙子

6.家庭狀況: 家庭狀況....單身? .... 好像不太對(汗)

7.喜歡的遊戲類型: 音樂,動作,恐怖,解謎(?),角色扮演。

8.喜歡的遊戲: (以下)

零,太鼓達人,惡靈古堡,死魂曲,
異魔,太空戰士,王國之心,模擬市民,
神奇寶貝(黃版,金,銀王道阿阿)
節奏天國,壞力歐系列....等。

(以上依喜好程度排列...)

9.喜歡的遊戲角色: 當然是咚醬克里斯還有里昂,還有異魔的EVE!優娜!皮卡丘!!!(被巴)

10.未來想做/現在的職業: 刊物編輯的工作...在學校有點經驗..

11.其他興趣: 繪圖

12.自由發揮區: 呃...自我介紹的部分在下面的簽名檔啦....都是畫廊那些...請多多死掉啦...(啥阿)

minivampire ( 爍樂 )
手機認證徽章值日生
Lv. 5 | 文章數:150 | 推薦數:24 | 被推數:105 #68. 2008-09-20 02:27:00
1.常用的暱稱: 爍樂、紫葉羅勒....線上遊戲不一定常換來換去
2.身分: 路過的可以嗎?

3.年齡:73年次,應該還不算老吧!
4.GAME齡:紅白機年代到現在...算不清了
5.星座
:雙子
6.家庭狀況:單身( ) 有女友/未婚妻( ) <----我沒女友啦!!但有男友 (害我以為跑錯區,這裡是女生區沒錯)
7.喜歡的遊戲類型
: 只要耐玩性高的都能接受啦
8.喜歡的遊戲
:曾經的話...RO,魔獸世界   現在的話還在尋覓中
9.喜歡的遊戲角色
:沒有特別喜歡的耶
:輕鬆又好賺錢的工作
11.其他興趣
:看電視電影,小說漫畫,偶爾運動
12.自由發揮區
:
真的只是路過的,前天不小心逛到笨版就一路逛來這了,而且都還回文...開始慢慢從海底浮起來....

piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #69. 2008-09-26 05:02:01
看到這篇浮上來就想說來寫一寫  微笑
其實我還滿常來女版的,只是都在潛水很少發言。

暱稱::憂漩
身分:平民百姓
星座:金牛座

年齡::21歲以上 )
家庭狀況:單身 (ˇ)
現在的職業:學生

GAME齡:12年
喜歡的遊戲類型:經營、養成、角色扮演

戀愛、模擬、網路遊戲
喜歡的遊戲:
魔島大富翁
喜歡的遊戲角色:
吉普

tpda414 ( 城崎和美 )
福虎生風
Lv. 10 | 文章數:335 | 推薦數:880 | 被推數:304 #70. 2008-11-15 21:18:12
1.常 用 的 暱 稱: 城崎和美
2.身    分: 普通小板友
3.年    齡: 2x
4.  G A M E 齡: 10年以上
5.星    座: 雙子
6. 家  庭  狀  況 : 有男友
7.喜歡的遊戲類型:RPG
8.喜 歡 的 遊 戲: 
9.喜歡的遊戲角色:
10. 現在的職業: 要嘛超忙、要嘛超閒的工作.....
11. 其 他 興 趣 : 上網、唱歌、發呆、看書
benn0204000 ( 蟬美人 )
福虎生風
Lv. 11 | 文章數:289 | 推薦數:33 | 被推數:9 #71. 2008-12-10 10:16:22
1.常用的暱稱: 名字中始終脫離不了
2.身分:黃臉婆= =

3.年齡:10歲以下( ) 11~15歲( ) 16~20歲( ) 21歲以上( ˇ)
4.GAME齡
:八年吧
5.星座
:水瓶^^
6.家庭狀況:單身( ) 有女友/未婚妻( ) 已婚(ˇ )
7.喜歡的遊戲類型
:RPG
8.喜歡的遊戲
:三國演義online(怪怪 怎麼玩都玩不膩 從收費版玩到免費版了 還是玩不膩= =)
9.喜歡的遊戲角色
:法術系
:想出國玩
11.其他興趣
:跟小孩到處去探索新世界(壓馬路啦)
12.自由發揮區
:
spring12 ( ﹏ 可愛の多多〃 )
家族板副板主手機認證徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章2020年元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章福虎生風好事成兔2017聖誕節限定徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2231 | 推薦數:172 | 被推數:217 #72. 2008-12-23 15:28:04
─────────────自介表────────────
1.常用的暱稱: 美妹

2.身分:基地小咖一名

3.年齡:10歲以下( ) 11~15歲( ) 16~20歲( v) 21歲以上( )

4.GAME齡
:三年以上

5.星座
:射手座

6.家庭狀況:單身( ) 有男友/未婚夫( ) 已婚(v )有固定的伴侶

7.喜歡的遊戲類型
:單機,PK遊戲,對戰遊戲

8.喜歡的遊戲
:卡丁車,大富翁,CS

9.喜歡的遊戲角色
:

:未來不可知論者

11.其他興趣
:聽音樂,上網,聊天哈啦,吃.喝.拉.睡!

12.自由發揮區
:安安~大家好,第一次來到貴寶地,今天才知道有女版!@@ (後知後覺)
                               ,女版真不錯,很高興能認識大家!多多指教^^

kirin4444 ( 水能載舟,亦能煮粥 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:947 | 推薦數:11 | 被推數:202 #73. 2009-02-24 17:31:03
1.常用的暱稱: 川(˙.˙)川
2.身分:迷
3.年齡:迷
4.GAME齡:不多也不少就幾年以上
5.星座:天枰
6.家庭狀況:單身( v) 有女友/未婚妻( ) 已婚( )
7.喜歡的遊戲類型:有殺人的!!
8.喜歡的遊戲:我能不說嗎
9.喜歡的遊戲角色:無
10.未來想做/現在的職業:小小的非常小的室內設計
11.其他興趣:保密
12.自由發揮區:.....
0916187056 ( ★呵噯㊣小宸兒~☆ )
Lv. 11 | 文章數:362 | 推薦數:45 | 被推數:114 #74. 2009-03-05 13:57:34
裡面有些人都好面熟耶~!
人都跑來這了唷~!
好懷念星穎大大的那句(提外話).....呵呵
==================================
1.常用的暱稱: ★呵噯㊣小宸兒~☆
2.身分:基地版友

3.年齡:10歲以下( ) 11~15歲( ) 16~20歲( ) 21歲以上(v )
4.GAME齡
:我忘了算了~!@@
5.星座
:天蠍
6.家庭狀況:單身( ) 有女友/未婚妻( ) 已婚( v)
7.喜歡的遊戲類型
:線上遊戲
8.喜歡的遊戲
:希望
9.喜歡的遊戲角色
:補師
:未來想當老闆娘/現在當台傭
11.其他興趣
:美食、美食、還是美食
12.自由發揮區
:無意間發現有這版版~常想基地一些人都跑去哪了~!
看到好久沒見的紫大星穎大.......真想你們呢~!
來源IP:218.175.201.* / 最後編輯時間:2009-03-05 14:08:08
簽名檔
 沒有一天不想你
♡♡♡♡♡♡♡♡♡
我吃醋是因為我愛你
我生氣是因為我在乎你
我發呆是因為我太想你
我淚流是因為我不想失去你
miss14900 ( 衝丫~~花花 )
Lv. 9 | 文章數:362 | 推薦數:30 | 被推數:194 #75. 2009-09-27 16:29:55
1.常用的暱稱: 拉拉.花花
2.身分:人類.(女性)
3.年齡:10歲以下( ) 11~15歲( ) 16~20歲( ) 21歲以上( v )
4.GAME齡:熟爛了
5.星座:射手
6.家庭狀況:單身(v ) 有女友/未婚妻( ) 已婚( )
7.喜歡的遊戲類型:單機.線上
8.喜歡的遊戲:模擬系列都喜歡
9.喜歡的遊戲角色:no
10.未來想做/現在的職業:每天遊山玩水~/總務
11.其他興趣:上網.騎單車.爬山.唱歌.看漫畫.看電影
12.自由發揮區:
目前拉拉在研究一些關於減肥的事情~如運動~飲食~希望有興趣的可以一起討論^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理