次元天仙境 現世不悔情戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗
antonioying ( 安東尼歐 )
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:5638 | 推薦數:918 | 被推數:7314 #1. 2004-06-21 11:34:57
最近在構思有關OLG遊戲社群這一塊的東西,常常聽到希望減少打打殺殺成分的說法,但是RPG類型的遊戲成長方式都是藉由戰鬥來提昇自己的能力,只有戀愛養成遊戲可以藉由交談或是行為動作來增加對異性的好感度,這也等同於升級啦 .... 說遠了。

標題的意思主要還是再詢問各位姊妹:

1.希望在線上遊戲中玩到什麼東西?
2.最希望在線上遊戲中做到的事情?

或是說,你期盼會有什麼樣的交友功能或是容易呼朋引伴的東西?還是 ..... 連女性購物都想有?

等等 .....
little_fish_cute ( 瞬翔 )
家族板板主資深板主基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章虛擬情人去死卡手機認證徽章戀愛御守
Lv. 24 | 文章數:1417 | 推薦數:107 | 被推數:211 #3. 2004-06-22 09:55:42
............

(舉手)

我有玩=.=

天使盒的瞬翔~XD

最想做的是應該就是當個人氣王吧~

擁有許許多多的追求者^^Y

不過戀愛盒子只是我的副遊戲而已~

正遊戲是三國演義ONLINE

在三國演義ONLINE的討論板上~

我們伺服器創了全基地最高紀錄..18本的簽到簿~

目前正朝19本努力中^^
lyreley ( 吟遊詩人高唱國際歌 )
Lv. 26 | 文章數:1283 | 推薦數:33 | 被推數:687 #4. 2004-06-22 10:49:51

在美式網路遊戲當中,
最兼顧戰鬥與非戰鬥的平衡者,當推Star Wars Galaxies... 玩者可以扮演舞蹈家、音樂家、髮型設計師、整形醫師、建築師、廚師兼調酒師、基因工程師、裁縫師、武器製造師、盔甲鍛造師、商人、政客...

我的簽名檔裡,有這款遊戲官網的連結。有興趣的請點。

另外,美國還有一些獨立廠牌,經營完全沒有戰鬥成分的多人連線角色扮演遊戲,收費皆相當低廉,但我也祇是聽說而已...
agi0520 ( 神力女超人~內褲外穿其實是一種藝術 )
Lv. 10 | 文章數:898 | 推薦數:25 | 被推數:107 #7. 2004-06-23 16:09:19

※antonioying (安東尼歐)提到:

>1.希望在線上遊戲中玩到什麼東西?

沒什麼吧,就跟一般線上遊戲一樣,希望有人一起打怪、解任務...可以與網友在安全的情況下,多多認識(有互動感),只要不會感到玩的沒有人情味就好了 ^^

>2.最希望在線上遊戲中做到的事情?

跟一般玩家一樣吧,希望自已的角色能成名,感受到大家的愛戴,並且將遊戲中的喜悅與大家分享。

>或是說,你期盼會有什麼樣的交友功能或是容易呼朋引伴的東西?還是 ..... 連女性購物都想有?
>
男性購物跟女性購物不是一樣嗎 ??
如果可以的話,希望來個「美少年選拔大賽」,讓我們多多欣賞一下週邊的帥哥 ^^ (要貼真實照片的)
tracybella ( 藍夜蝶 )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:578 | 推薦數:182 | 被推數:211 #9. 2004-06-23 21:08:32

怎麼走到哪都會遇到熟人啊(淚)

>最近在構思有關OLG遊戲社群這一塊的東西,常常聽到希望減少打打殺殺成分的說法,但是RPG類型的遊戲成長方式都是藉由戰鬥來提昇自己的能力,只有戀愛養成遊戲可以藉由交談或是行為動作來增加對異性的好感度,這也等同於升級啦 .... 說遠了。
>
>標題的意思主要還是再詢問各位姊妹:
>

除了練功之外,支線劇情(任務)能多一點!

當然是練就天下第一呀!(我是練功狂)

>或是說,你期盼會有什麼樣的交友功能或是容易呼朋引伴的東西?還是 ..... 連女性購物都想有?

之前玩的戀愛盒子,滿符合女性的愛好條件,
 但是劇情可以說是沒有!!(就說是交友用了QQ)
 不過你還是可以參考看看!

基本上,設定的造型可愛,操作容易上手,
 劇情不要太差!就能吸引女性玩家了!
 (很困難?很困難!)

kayamayuichi ( 邪神?iPossibility )
Lv. 31 | 文章數:223 | 推薦數:3 | 被推數:223 #10. 2004-06-24 00:58:07
>怎麼都是熟人 .... 阿!有一個不熟~
>男生走開啦! 神秘的第三性也走開!
>
>戀愛盒子,卡帳號之後,就沒有上去了 .... 第一次登入就卡 .... 而且收費了啊!
>
嗯咳!
安東你叫我走開?
(開始擺Brother Tea)
你確定你在這裡這樣跟我說這種話
你不會被圍毆?(嘿嘿嘿,你別忘記這裡是我老家呀)
卡帳號?王俊博的遊戲有哪個不會卡帳號卡人物卡點數的?
麻煩舉例一下,讓我去膜拜膜拜= ="
這種連你自己都覺得普通的事情就不用特別提了吧?
antonioying ( 安東尼歐 )
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:5638 | 推薦數:918 | 被推數:7314 #12. 2004-06-24 11:16:16

要回應卻按到好 ....OㄏZ

※kayamayuichi (邪神?iPossibility)提到:
>嗯咳!
>安東你叫我走開?

對!噓~

>(開始擺Brother Tea)
>你確定你在這裡這樣跟我說這種話

沒錯!噓噓~

>你不會被圍毆?(嘿嘿嘿,你別忘記這裡是我老家呀)

不會!噓噓噓~~

>卡帳號?王俊博的遊戲有哪個不會卡帳號卡人物卡點數的?
>麻煩舉例一下,讓我去膜拜膜拜= ="
>這種連你自己都覺得普通的事情就不用特別提了吧?

呃 ... 因為我都沒有玩過他們的東西 .... 所以沒卡過
septem ( :::紅嘟嘟::: )
Lv. 20 | 文章數:722 | 推薦數:12 | 被推數:87 #13. 2004-07-09 11:37:23

>最近在構思有關OLG遊戲社群這一塊的東西,常常聽到希望減少打打殺殺成分的說法,但是RPG類型的遊戲成長方式都是藉由戰鬥來提昇自己的能力,只有戀愛養成遊戲可以藉由交談或是行為動作來增加對異性的好感度,這也等同於升級啦 .... 說遠了。
>
>
玩到暴利的東C...
可以破壞的事情...
交友功能聯絡系統當然要做得好 不然怎樣烙人去幹架~
購物是只有現實中才能滿足的...
來源IP:...* /
簽名檔
內心 是沉喪於一片默默的無形之中  
總希望 能透過什麼來投影…
成長 思緒 情感  一  點  一  滴…
漂流 零散 靜止 落塵…
只管好好做 自  己  一  個  人
quistis ( 星光之願 )
Lv. 29 | 文章數:540 | 推薦數:270 | 被推數:541 #14. 2004-07-09 23:10:10

>
>

會希望有女性購物的東西,可是我都常逛街或沒事看pchome的女性購物,所以遊戲中就還好,看有沒有便宜或是有特色的再說。

希望在遊戲中玩到有趣的社群,交朋友,分享心情。

希望做到的事情就是可以有很多線上遊戲的男朋友,這是現實生活中作不到的事情。

還有就是想當男生來玩看看。
2295202 ( 喬書亞 )
板主副板主資深板主忘情水戀愛御守濃情巧克力基地10週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束2015中秋節活動限定徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 43 | 文章數:3109 | 推薦數:328 | 被推數:864 #16. 2004-09-19 06:06:37
發呆
晃來晃去
逛各個地圖...(最近才這樣XD)(不過會迷路...|||所以會找人來帶路XDXDXD)
弄紙娃娃的搭配...(裝可愛?)
簽名檔
明月幾時有,把酒問青天。不知天上宮闕,今夕是何年。我欲乘風歸去,又恐瓊樓玉宇,高處不勝寒。起舞弄清影,何似在人間。轉朱閣,低綺戶,照無眠。不應有恨,何事長向別時圓。人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,此事古難全。但願人長久,千里共嬋娟。
clistineeve ( Incomplete )
Lv. 6 | 文章數:172 | 推薦數:0 | 被推數:6 #18. 2005-07-07 01:35:18
遊戲中常做的事情哦
想想...嗯...
1.交朋友囉
2.把哥哥&弟弟(並非交男友)
3.把認識的線上朋友通通抓來一起辦網聚

想做的事情啊
1.結交外國朋友,學學外國語言(EX:跟港人學粵語,英文語系的外國人當然就是英文啦)
好像只有這點吧,已經想不出來有什麼想做滴了XD
(難不成殺人、放火、洩憤,遊戲咩,逍遣就好)
簽名檔
茫茫一片,我被空洞淹沒 陌生的臉,我找不到出口 沒有你我的心無法安定 沒有人告訴我該往哪裡去 我逼自己假裝從沒認識過你 雙眼張開著,但我的世界半夢半醒 多麼希望這顆心還完好如初 但沒有妳,我的生命再也不完整 腦海裡有聲音叫我振作 但我正獨自泅泳在大海中 我不是要牽扯不清 但我無法讓你離去 不想讓你獨自面對這個世界 我只想讓你自由
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #19. 2007-11-28 05:02:20
說真的還真沒玩過這類的遊戲
我是個RPG狂
1.希望在線上遊戲中玩到什麼東西?
玩到好玩的劇情
或是得到自己想要的物品
2.最希望在線上遊戲中做到的事情?
一直升級
不過這個比較難啦
因為我不喜歡只是一直打怪
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理