收盡三國美女 一統亂世天下!節節突破 超越主宰!偃術機關算盡,代活百年人生征戰沙場 美人相伴
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:40002 | 推薦數:12725 | 被推數:4448 #21. 2004-05-03 12:16:52
反正處女模破了可以再補
所以以處女模有沒有破來判斷愛情根本沒意義嘛...##!!##

Key語錄第121句  
根據社會學的解析,吃蛋糕這個舉止所代表的是一種代表高興的高度儀式性動作。
也因此,不管是生日快樂,還是出院快樂,還是推倒快樂,甚至是買樂透1000張都沒有1張中獎而快樂等,都可以用吃蛋糕來代表自己的快樂。
(按圖就有原圖的^^)
(歡迎光臨 Key版^^

sweetown ( 黑心糖果商人 Sweetown )
Lv. 31 | 文章數:2754 | 推薦數:36 | 被推數:98 #22. 2004-05-03 22:27:09
始終覺得處女是精神上的狀態,女孩應該愛惜自己的身體,要有自己的原則和懂得拒絕。我不反對婚前性行為,但前提是雙方要有負責任的態度,不要為了貪歡而做。

有些女孩因為劇烈運動或一時不小心,可能會弄破處女膜,如果男人因為女孩初夜沒落紅就否定她處女的身分,那麼這個男人真該去槍斃。是不是處女只計較在一片膜上真的很冤。

(真高興還有認識的人回應,大心)##!!##
來源IP:...* /
簽名檔
      ●  
  ◢▋◥◎◎  ←商人的行囊
   ███◤
   ◤ ◥
。Sweetown糖果總經銷。只此一家,別無分售。有需要可以向本公司訂購,一顆10G,一包250G。
lyreley ( 吟遊詩人高唱國際歌 )
Lv. 26 | 文章數:1283 | 推薦數:33 | 被推數:687 #23. 2004-05-06 09:16:49

※Fizban (瘋法師 緘口)提到:
>基本上以我所認識的朋友之中,沒有人會認為現在這個年代會有處女這種生命體.所以其實很多男人都沒有處女情結了.因為反正差不多不可能找到了.除非玩光源氐計劃吧!不過那是不可能的.
>
>所以這種文章,基本上只是過往年代的濫傷而己.
>
>現在這種年代,別被女朋友欺負就好了.台灣女人都是狠角色......

聽你的口氣,好像很嚮往那個處女比較多的年代嘛?既然是這樣,憑什麼說你認識的人裡面,大家都沒有處女情節?你自己似乎就有。

還有,台灣女人是不是狠角色,跟處女不處女的,並沒有關係。如果兩性不平等,女人為了爭取公道,有時只好狠一點了;狠的就一定不是處女嗎?反而是心軟的女生容易被人騙,三兩下就不是處女了。

處女跟非處女,都是女人,都是人,兩者的價值是一樣的,也應該享有同樣的人權。沒有這點認識的話,宣稱自己沒有處女情節,騙肖喔?
##!!##

Your  guilty  conscience  shouts,  'Repent  Lyreley!'  
Your  guilty  conscience  scorns  YOU  for  1748  points  of  damage.  
You  have  been  slain  by  your  guilty  conscience!  
Returning  to  home  point...  
LOADING,  PLEASE  WAIT...  

lyreley ( 吟遊詩人高唱國際歌 )
Lv. 26 | 文章數:1283 | 推薦數:33 | 被推數:687 #24. 2004-05-06 09:19:44

>基本上以我所認識的朋友之中,沒有人會認為現在這個年代會有處女這種生命體.所以其實很多男人都沒有處女情結了.因為反正差不多不可能找到了.除非玩光源氐計劃吧!不過那是不可能的.
>
>所以這種文章,基本上只是過往年代的濫傷而己.
>
>現在這種年代,別被女朋友欺負就好了.台灣女人都是狠角色......

聽你的口氣,好像很嚮往那個處女比較多的年代嘛?既然是這樣,憑什麼說你認識的人裡面,大家都沒有處女情節?你自己似乎就有。

還有,台灣女人是不是狠角色,跟處女不處女的,並沒有關係。如果兩性不平等,女人為了爭取公道,有時只好狠一點了;狠的就一定不是處女嗎?反而是心軟的女生容易被人騙,三兩下就不是處女了。

處女跟非處女,都是女人,都是人,兩者的價值是一樣的,也應該享有同樣的人權。沒有這點認識的話,宣稱自己沒有處女情節,騙肖喔?

最後提醒你:「濫觴」一詞不是這樣用的。

#!#http://140.111.1.22/clc/dict/#!#
##!!##

Your  guilty  conscience  shouts,  'Repent  Lyreley!'  
Your  guilty  conscience  scorns  YOU  for  1748  points  of  damage.  
You  have  been  slain  by  your  guilty  conscience!  
Returning  to  home  point...  
LOADING,  PLEASE  WAIT...  

jackal0430 ( 豺狼~欣賞LOTD~ )
Lv. 35 | 文章數:307 | 推薦數:1 | 被推數:307 #25. 2004-05-06 13:07:13
~處女...從來沒有在意過的名詞...

~不過不可否認~很多男人都很在意

~調查的結果...有超過半數的男人希望自己跟處女做愛

~但同時也有超過一半的男人希望自己的太太是處女...

~說得難聽一點...就是拆人家的籬笆很有趣但不希望別人拆自己家的籬笆

~說實在...老人家始終很難理解處女到底重要在什麼地方~

~男人好像只是為了那個第一次然後很有征服感跟成就感

~以老人家而言...反而覺得那是一種負擔~為什麼?

~既然是人家的第一次...那就更要好好愛惜人家~

~不然等到造成了別人的心理困擾跟障礙...那可是很嚴重的

~因為是不是處女兒去影響的愛情...那~有這樣想法的人是真該檢討~

~為了一個可有可無的東西...去影響更重要的東西...

~或許是因為中國的貞操觀念很重~但...有那麼誇張嗎?

~一個女人可以為失去貞潔去死...說真的老人家做不到...

~兩個人的感情應該有更重要的東西而不是在這個"膜"上面吧?~##!!##
fizban ( 瘋法師 緘口 )
優良板主
Lv. 30 | 文章數:7038 | 推薦數:162 | 被推數:4714 #27. 2004-05-09 03:15:13

※lyreley (波士頓蠶豆)提到:
>
>聽你的口氣,好像很嚮往那個處女比較多的年代嘛?既然是這樣,憑什麼說你認識的人裡面,大家都沒有處女情節?你自己似乎就有。

>還有,台灣女人是不是狠角色,跟處女不處女的,並沒有關係。如果兩性不平等,女人為了爭取公道,有時只好狠一點了;狠的就一定不是處女嗎?反而是心軟的女生容易被人騙,三兩下就不是處女了。
>
>處女跟非處女,都是女人,都是人,兩者的價值是一樣的,也應該享有同樣的人權。沒有這點認識的話,宣稱自己沒有處女情節,騙肖喔?

嗯? 很明顯地你很激動,也很明顯地看錯我的意思了。

我只是在提醒各位,不是只有女人能抱怨男人,男人也能抱怨女人。

在提倡平等前,先放下你那偏差的眼鏡吧!雖然這是女人的地盤,我還是要說。即然你們講求平等,那就先想想什麼叫平等吧!

>最後提醒你:「濫觴」一詞不是這樣用的。
>
>#!#http://140.111.1.22/clc/dict/#!#

哦! 謝謝提醒。##!!##

Only  in  silence  the  word,
   only  in  dark  the  light,
   only  in  dying  life,
   bright  the  hawk's  flight
   on  the  empty  sky.
               ---------((The  Creation  of  Ea))

<------點圖進入科學與科幻板

Lv. 35 | 文章數:307 | 推薦數:1 | 被推數:307 #28. 2004-05-10 02:04:05

>嗯? 很明顯地你很激動,也很明顯地看錯我的意思了。
呵~法師阿...這也算是誤會吧...
因為老人家看起來也是有類似的解讀呢~
或許...立場不同...看到的地方也不同吧
>我只是在提醒各位,不是只有女人能抱怨男人,男人也能抱怨女人。
這是當然....只不過在以往的年代...都只有男人抱怨的份
女人的抱怨要是給男人聽到了...回家你就知道了...
女人之於抱怨男人的處女情節.就如男人抱怨女人的多話
反正...並不是很大不了的事情.觀念的問題罷了
老人家不喜歡處女情節.但總不能說有的人都不好吧?

>在提倡平等前,先放下你那偏差的眼鏡吧!雖然這是女人的地盤,我還是要說。即然你們講求平等,那就先想想什麼叫平等吧!
偏差...與其那麼說...老人家比較願意用敏感去解讀
畢竟這樣的話題這樣的場合這樣的感覺...比較敏感囉
很多話是說者無意聽者有心呢~
何況...什麼是真正的平等...太難說吧~
有很多人的腦袋想平等.但行為就是不自覺不平等.怎麼辦?
愛自己多一些也不是什麼壞事情...別看太重囉
>哦! 謝謝提醒。##!!##
kavis ( 閃亮亮卡維斯流星 )
Lv. 22 | 文章數:283 | 推薦數:22 | 被推數:137 #29. 2004-05-10 11:46:28

>我只是在提醒各位,不是只有女人能抱怨男人,男人也能抱怨女人。

>在提倡平等前,先放下你那偏差的眼鏡吧!雖然這是女人的地盤,我還是要說。即然你們講求平等,那就先想想什麼叫平等吧!

抱怨是一種情緒化的宣洩,並不能解決任何問題,而這就是愛與包容登場的時候了。我記得某某曾經說過(真是對不起說這句話的人),家庭不是講道理的地方,這句話同時也可以用在友情與愛情上。每個人多多少少都有多愛自己一點的時候,稍稍耍點任性,小小的自私一下,其實沒什麼大不了。當彼此更加互相體諒,互相了解的時候,也就會更加的有共識。

>最後提醒你:「濫觴」一詞不是這樣用的。

學到新東西,嗯…應該說是回憶舊東西(年紀大了,不長記性了啊)。##!!##

A  Legend  of  RPGs  is  Just  Disappearing...

aganily ( 姬醬☆〞 )
Lv. 8 | 文章數:177 | 推薦數:12 | 被推數:23 #30. 2004-05-28 14:27:41
很多男生都說自己不在乎那一片
但是我怎麼看過很多情侶和夫妻
在吵架時,就把'妳又不是處女'這句話
說的很順口....
來源IP:...* /
簽名檔
窗外陰天了,音樂低聲了,我的心開始想你了
電話響起了,你要說話了,還以為你心裡對我又想念了
怎麼你聲音變得冷淡了,是你變了。
燈光熄滅了,音樂靜止了,滴下的眼淚已停不住了
天下起雨了,人是不快樂,我的心真的受傷了
姬的事件簿?*
優良板主
Lv. 30 | 文章數:7038 | 推薦數:162 | 被推數:4714 #31. 2004-05-29 15:14:06

※aganily (~☆♂和風小璃♀★~)提到:
>很多男生都說自己不在乎那一片
>但是我怎麼看過很多情侶和夫妻
>在吵架時,就把'妳又不是處女'這句話
>說的很順口....
>
女生可以回:『你也不是處男。』

不就結了。
優良板主
Lv. 30 | 文章數:7038 | 推薦數:162 | 被推數:4714 #33. 2004-06-01 19:34:36

※ERAJIerIRIJERATI (ERAJI er=冷泣姬)提到:
>※Fizban (瘋法師 緘口)提到:
>>女生可以回:『你也不是處男。』
>>不就結了。
>問題是對社會價值觀而言
>兩句話的殺傷力不同......
>真不公平啊......

我覺得殺傷力一樣,沒什麼不同呀!
sanako ( 苗疆七色教的藍面妖女。聖菇莉兒 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 38 | 文章數:5668 | 推薦數:1279 | 被推數:2271 #34. 2004-06-02 12:38:28

>※ERAJIerIRIJERATI (ERAJI er=冷泣姬)提到:
>>※Fizban (瘋法師 緘口)提到:
>>>女生可以回:『你也不是處男。』
>>>不就結了。
>>問題是對社會價值觀而言
>>兩句話的殺傷力不同......
>>真不公平啊......
>
>我覺得殺傷力一樣,沒什麼不同呀!
會嗎?@@a
真心相愛的話,這種言語當然是傷害;但我覺得有部分男性會以"不是處男"為傲吧= =a
Lv. 35 | 文章數:307 | 推薦數:1 | 被推數:307 #35. 2004-06-04 17:51:36

※aganily (~☆♂和風小璃♀★~)提到:
>很多男生都說自己不在乎那一片
>但是我怎麼看過很多情侶和夫妻
>在吵架時,就把'妳又不是處女'這句話
>說的很順口....

那就是標準的"嘴巴說說"...
嘴巴說不在意心理明明很在意
真的不在意...是不可能會提的
sally ( Sally )
Lv. 7 | 文章數:210 | 推薦數:0 | 被推數:89 #36. 2004-06-11 22:42:00

※Kavis (卡維斯 夜星)提到:
>我就會在意自己是不是處男,而要求對方式不是處女。不過後來想想,這樣子還是很奇怪。假如她之前有交過男朋友,那因為愛而發生性,又有什麼不對的呢?
>
>好吧,那肉體上不應該要求處女,心靈上總可以吧。我想性是一種愛的表現,至少對我來說是如此,所以我不希望時代不再要求女性一定要是處女,那個她就把性當作吃飯喝水一樣隨便的事情。愛就是愛,因為處女膜而不愛,在我看來是很不可思議的事情。

#假如她之前有交過男朋友,那因為愛而發生性,又有什麼不對的呢?#~~我喜歡這句話
性若是有愛因愛而發生,覺得那是一件美好的事,女生不必因此就被貶低身價,處女或不是處女也沒絕對的好壞優劣ㄚ.
gjo3cji3 ( 菁風星星 )
Lv. 6 | 文章數:169 | 推薦數:0 | 被推數:30 #37. 2004-06-16 23:09:40

※sanako (治癒系糖果惡女。莉兒)提到:
>
>※Fizban (瘋法師 緘口)提到:
>>※ERAJIerIRIJERATI (ERAJI er=冷泣姬)提到:
>>>※Fizban (瘋法師 緘口)提到:
>>>>女生可以回:『你也不是處男。』
>>>>不就結了。
>>>問題是對社會價值觀而言
>>>兩句話的殺傷力不同......
>>>真不公平啊......
>>
>>我覺得殺傷力一樣,沒什麼不同呀!
>會嗎?@@a
>真心相愛的話,這種言語當然是傷害;但我覺得有部分男性會以"不是處男"為傲吧= =a

其實男生就算不說也分不出來吧
不過我還不了解為什麼男生那魔執著處女

之前在巴哈有一篇在討論男生喜歡胸部大的女生
我看了一下當中大部份男生會把女朋友和美女分開
對於女朋友的要求只要身材不要太插就好
不過我家教老師說
"那都是騙人的"
Lv. 35 | 文章數:307 | 推薦數:1 | 被推數:307 #38. 2004-06-17 10:31:29

※gjo3cji3 (菁風星星)提到:
>其實男生就算不說也分不出來吧
>不過我還不了解為什麼男生那魔執著處女
嗯...或許~~~跟中國傳統的觀念有一定程度相關吧
女人要守貞---這樣的觀念...
只不過時代改變...慢慢也不會全數都這樣吧~
異數的存在不多...但確實存在阿~
>我看了一下當中大部份男生會把女朋友和美女分開
>對於女朋友的要求只要身材不要太插就好
>不過我家教老師說
>"那都是騙人的"
呵呵...詳細內文如何沒看到不敢斷言
不過...騙人...到也不會是胡說~
可是蠻好奇那位家教是男性或女性囉~呵呵
美女跟女朋友...其實應該不至於到"分開"的地步(個人多年觀察)
男性當然會希望自己的女朋友長得漂亮身材好
因為對很多男性而言...女朋友是"門面"要可以帶出門的
說得現實一點...就是可以"炫燿"的
當然不可否認...女性也會炫燿自己的男朋友
只不過就比例而言...男性著重於女朋友外表
女性著重於男朋友的體貼或者經濟能力等等居多
尤其超過一個年紀之後那個差距會更明顯~
女性會越來越少去提自己男人的外表之類
(不否認這跟男性年紀增長的"改變"有關.當然女性的心態也是有改變)
回歸正題...真要說外貿協會的會員...
女性跟男性都很多~~~只不過對於現實妥協的程度...
這就真的是"男女有別"了
dragonet ( dragonet )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:1 #39. 2004-06-18 03:39:37
無意中逛到這邊看到這種標題
的確令我一驚@@"這邊是女權主義者的地方嗎?
看完文章的感想,其實我沒有看完
愛情與處女膜真的沒關係嗎?
對於有豐富經驗的人來說,可能覺的沒關係吧
但對於另一些人,他們未有這種經驗(指做愛做的事)
我想這對他們是很在意或重要吧

上帝喜歡開玩笑,為何要有處女膜?
這可能要追溯到阿當和夏娃吧
他們沒有愛情的話,又怎會背叛了神的教訓呢
而神可能就把處女膜暗中放到女性身上吧

我承認自己大男人主義,但我不一定就喜歡小女人
意思是我從沒低估一個女人的力量
或許這是藉口,但是大部份女人太柔弱了
我是認為男人就應該做男人的事
假設一場戰爭都把女人全擺上戰場
我想這個世界就沒有戰爭了
女人的呻吟聲就已經是武器了(當然是痛苦的聲音,不是那個聲音ok)

愛情,愛情是..?我在問你!你能答的到我什麼是愛情嗎?
或許你能給我一個答案,但,那是真真正正的答案嗎?

愛情vs處女膜
愛情不需要有處女膜
有處女膜不一定有愛情,只能證明女人未有性經驗
如果有處女情意結的男人,那是他心態有問題,並不是那個男人的要求,
其實在意處女膜的人是女人,只要說到男人與處女膜,錯的都是男人,因為處女膜是女人的,她喜歡丟在那裡都不關男人的事....end
yaotw ( 躲起來算了!!! )
Lv. 21 | 文章數:1073 | 推薦數:2 | 被推數:6 #40. 2004-06-21 12:58:00

※awush (Gho$T'er De Alpha)提到:

>男人不自重,沒有資格要求自己的女人是處女
>女人不自愛,也是一樣沒有資格說男人偏愛處女

其實也不能這樣講啦...
愛到深處無怨尤啊
多數會發生關係還是在於雙方在彼此心中有一定的重要性吧
又不是說交過一兩個男女朋友
發生過關係
就不自重不自愛

不過處女情節倒是沒必要...也很無聊
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]