東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!無策略 不三國!!!
kkll14 ( 悠哉笨小邦 )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守忘情水去死卡虛擬情人濃情巧克力戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1644 | 推薦數:56 | 被推數:126 #1. 2004-12-11 02:13:05
愛妳團簡介:
幫助天下的三人眾,得到幸福...
(三人眾:
互相愛戀的情人;有曖昧對象的人;有暗戀對象的人)

愛妳團主旨:
簡單來說,愛妳愛妳團,就是為了讓全天下的人們得到幸福,而創立的 

去死團的成員們,為了鼓勵他人,引導他人迎向正途,
而犧牲了自己的幸福,獨善其身...

這樣偉大的胸襟跟情懷,不是一般人能作到的...

因此,我們鼓勵大家在引導他人時,也別忘了自身的幸福

(創團長老-楓樹草之名言:既然你們放棄追求異姓,那異姓的追求,就交給我們愛妳愛妳團吧p一▽一q)

我們愛妳愛妳團認為,有機會就要把握,追求不要怕失敗

不一定要等待一生一次的真愛,因為可能到生命的終點時,都還等不到;或是早已經錯過了真愛,而沒注意到..

所以,我們鼓勵團員們,勇敢追求,勇於告白
即使是受傷  也當作是學個經驗,不要騙人就好了:D

如果去死團,是捨己救人的苦行僧
那麼愛妳團,就是愛人愛己的愛情信徒

當然,不是胡亂找目標,亂槍打鳥
所以,入團的第一條件,就是要專一

找尋適合的目標,然後追求,製造出跟對方說愛妳的機會
不要當自己是好人..而是當自己是戀人
--------------------------------------------------
大家好啊~ ^^\~/
愛你愛妳團新團證已經投票結束了!!
決定以樣式三做為愛你愛妳團新團證
此次新團證也加入了編號...方便建檔管理
愛你愛妳團也會不定時提供一些藝文活動
或是適合情侶一起去的地點..給版友們參考
當然有任何感情上的問題也都歡迎提出一起討論
共同想出兩全其美的解決方式!!
新團證的申請方式及條件跟之前不太一樣
此方式更能控管團員的素質..
麻煩之前申請過的再次重新申請嚕!!
祝各位在心靈悸動同時能得到幸福^0^

=====================申請規定====================
1.非去死團或其他相似團體之團員
2.目前有愛戀或是交往中的戀人
3.自認專一且感情無不良紀錄者
4.基地等級二以上之會員
=====================申請方式====================
請直接回覆以下表格
1.暱稱:(不超過4個中文字)
2.e-mail:(如不方便公開可直接傳訊給我)
3.審核文章:
(沒有交往中的戀人的寫出暗戀過程的心酸)
(有交往中的戀人的就寫出為了對方作出哪些較貼心浪漫的事)

PS:
1.之前愛你愛妳團的團員請直接用舊團證更換新團證
2.之前愛妳愛你團的團員申請新團證時請補齊E-MAIL
3.愛你愛妳團團證將依申請順序由4號開始編排
shadowkai ( 麥斯里恩 )
Lv. 12 | 文章數:400 | 推薦數:9 | 被推數:409 #2. 2004-12-12 19:49:33
你好,我想要申請加入愛你愛你團:

1.暱稱:麥斯(等級二,差九百經驗升等級三)

2.E.MAIL:(可否等審核通過之後利用傳呼功能傳給你?)

3.審核文章:(一段暗戀過程的心酸)打從朋友那打聽到她手機號碼的那一刻起,我了解,機會已經降臨,在妳自述仍為感情空窗期的那刻起,我已下定決心,決定帶著我的雲彩,填補妳心中的空白;告白的簡訊,在朋友的簇擁之下,無聲無息的傳到了妳的手機,"YOU CAN
CALL ME NOW"霎時間在我的螢幕上浮現,螢幕上排列整齊的數字,呼應了在鍵盤上跳躍的指尖,撥出之後,換來的是等待的嘟嘟聲,直到電話彼端傳來"對不起,您撥的號碼現在無法接聽..."一而在,再而三,無法對妳傾宿那早已溢滿心窩的愛慕之情,我開始變的焦慮,深怕早已被妳淘汰出局...數週後,從朋友那輾轉得知,已經有另一位幸運兒,進駐了妳的心房,為妳高興,但卻也淡淡的刺痛了我的心......
(小邦..為什麼你還要再讓我痛一次..ˋˊ人應該是要展望未來的啊!!未來還有無數機會在等著我呢~吼~~!!)
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守忘情水去死卡虛擬情人濃情巧克力戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1644 | 推薦數:56 | 被推數:126 #4. 2004-12-13 00:16:23
>※shadowkai(麥斯˙疏樓龍皮)提到:
省核通過...
編號: 0004
領取團證

團證連結位置:

不是故意要戳痛處咩..
別忘了愛你團的宗旨..
追求不要怕失敗 ^0^
祝你幸福嚕~~
rockmanleon ( 楓樺塵舞 )
Lv. 30 | 文章數:1399 | 推薦數:40 | 被推數:289 #6. 2004-12-13 20:26:52
1.暱稱:楓樺塵舞
2.e-mail:真的不方便給...等通過在傳給你
3.審核文章:
那一夜...校門口...
你拿著我送你的東西站在我面前...你舉起東西對著我...我伸手接過....我強顏歡笑...但你不知道我的心在淌血...
拒絕...一個深刻的字眼刻在我心上...朋友...我們真的能當朋友嗎?
眼淚...長久陪伴我的朋友...
Lv. 34 | 文章數:1644 | 推薦數:56 | 被推數:126 #8. 2004-12-14 03:11:19

>※67angela(人形怨偶-小梵vs小茉)提到:

愛你團的申請資格的確要等級2以上才能申請!!
這是討論出來的界線!!
更何況等級2並不難達成~
我們也想過不設限~~
但這樣是不是容易造成團員的素質參差不齊呢?
還有愛你愛你團的感情方面只針對"人"
寵物或是其他事物皆不在此範圍內唷!!
在此跟您說抱歉嚕!!

PS.你只差5經驗即可升級
Lv. 34 | 文章數:1644 | 推薦數:56 | 被推數:126 #9. 2004-12-14 03:23:16

>※rockmanleon(楓樺塵舞)提到:

省核通過...
編號: 0005
領取團證

團證連結位置:

祝你幸福嚕~~
67angela ( 人形怨偶 )
Lv. 8 | 文章數:90 | 推薦數:8 | 被推數:97 #10. 2004-12-14 11:03:45
  目前沒有任何團體

目前有我最愛的狗狗ㄋ(好吧..是有感覺還不錯的對
  象, 不過那能算暗戀嗎?!@@")

自認很專一.無不良紀錄...^^"

我目前只有一顆星ㄋ..><"(大大我現在升2顆星了喔^^
  好開心喔,謝謝大大的提醒,不然我還不知道原來我只
  剩5就可以升了,呵呵.感恩..^^)

1.暱稱:梵茉
2.e-mail:也可以等過了後傳訓給你嗎?感恩.><"
3.審核文章:
我想來說說我之前交往做過浪漫的事...^^
記得前一任男友在我們交往的時後,當時他還在當兵,那一年的情人節,我為了要記念我們交往到當天有多少個日子,所以我找了564顆完全不同種類的糖果及巧克力,我把每一種糖果及巧克力用不同的小瓶子裝起來,每一瓶都各放一小張心情的思念,然後把這些全部都寄到他的軍營中給他.當時的他當然是感動的,之後畫了一張畫送我..^^
就這樣.雖然回想起來既是甜又是酸,甜的是我們在一起的時間,痛的是他背著我愛別人..><"..但是我還是非常謝謝他曾帶給我的時光及回憶..^^

小邦大大.可以收我了嗎?我的條件都有達到囉..非常感謝小邦大大..^^
來源IP:...* /
簽名檔
請大家不要因為「可魯」而買拉不拉多,並不是每一隻都跟可魯一樣乖又聽話,養動物前請先認識清處動物的個性與習性,不想不久後在路上看到一堆流浪拉拉,非常擔心的小女子...
egg771 ( 喵吉~~~ )
Lv. 34 | 文章數:2046 | 推薦數:30 | 被推數:906 #11. 2004-12-15 00:13:02
>=====================申請方式====================
>請直接回覆以下表格
>1.暱稱:(不超過4個中文字)

等候幸福
>2.e-mail:(如不方便公開可直接傳訊給我)
>3.審核文章:
>(沒有交往中的戀人的寫出暗戀過程的心酸)
>(有交往中的戀人的就寫出為了對方作出哪些較貼心浪漫的事)

浪漫阿...我都是破壞他製造的浪漫~"~
貼心阿...我等他念完書2年等他當完兵(進行式)1年6個月
偶爾幫他整理家裡面...送我家的愛心便當給他吃~省錢補他不夠的錢~!!

請問以上可以嗎??
簽名檔
想念你是我每天的例行公事,擁抱你是我確認你還在我身旁,親吻你是表達對你至死不渝的愛,等待你是我為你守候的證據,所以你,是我今生的歸屬,是我今生的愛情,在你難過的時候,多想陪伴在你身旁,夜晚獨自啜泣....只因你不在我身邊..

egg771 ( 喵吉~~~ )
Lv. 34 | 文章數:2046 | 推薦數:30 | 被推數:906 #12. 2004-12-15 00:23:12

>※egg771(喵吉~~~)提到:
>>=====================申請方式====================
>>請直接回覆以下表格
>>1.暱稱:(不超過4個中文字)
>
>等候幸福
>>2.e-mail:(如不方便公開可直接傳訊給我)
>>3.審核文章:
>>(沒有交往中的戀人的寫出暗戀過程的心酸)
>>(有交往中的戀人的就寫出為了對方作出哪些較貼心浪漫的事)
>
>浪漫阿...我都是破壞他製造的浪漫~"~

我生日他在公園的月光伴隨下,kiss一下然後說生日快

樂...(我當場過了3秒鐘就說...愛騙人),或許很多人認為

沒啥麼...對我來說那就是種浪漫了..
>
貼心阿...我等他念完書2年等他當完兵(進行式)1年6個月
>
偶爾幫他整理家裡面...送我家的愛心便當給他吃~省錢補

他不夠的錢~!!

忽然想到

我很討厭說我愛你...但是在他生日那天我跟他說了>///<

>
>請問以上可以嗎??

忘記了...等級5!!!
簽名檔
想念你是我每天的例行公事,擁抱你是我確認你還在我身旁,親吻你是表達對你至死不渝的愛,等待你是我為你守候的證據,所以你,是我今生的歸屬,是我今生的愛情,在你難過的時候,多想陪伴在你身旁,夜晚獨自啜泣....只因你不在我身邊..

Lv. 34 | 文章數:1644 | 推薦數:56 | 被推數:126 #13. 2004-12-15 22:37:58

>※67angela(人形怨偶-小梵vs小茉)提到:

省核通過...
編號: 0006

領取團證

團證連結位置:

祝你幸福嚕~~

ps.給之後申請的..
條件不用打出來我自己會去看!!
只要打申請表格即可..
Lv. 34 | 文章數:1644 | 推薦數:56 | 被推數:126 #14. 2004-12-15 22:38:28

>※egg771(喵吉~~~)提到:

省核通過...
編號: 0007

領取團證

團證連結位置:

話說..我也快當兵了..
有沒有人要等我呢~~~嘻嘻^0^
祝你幸福嚕~~
Lv. 34 | 文章數:1644 | 推薦數:56 | 被推數:126 #16. 2004-12-17 02:30:09

>※y5200252002(煌熇.bk.由貴瑛理)提到:

省核通過...
編號: 0008

領取團證

團證連結位置:

祝你幸福嚕~~
peir2255 ( 令羽歡 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 16 | 文章數:330 | 推薦數:115 | 被推數:209 #17. 2004-12-18 01:52:36
目前等級:2級

目前交往男友滿一年五個月,並未劈腿

是愛你愛妳團團員之一,想拿舊團證換新的團證,
E-mail:vivian761009@yahoo.com

暱稱:令羽歡
謝謝你囉~小邦
windanna ( ╭°☆♀簡單♂☆〝嚕嚕啦啦趴趴趴~~〞↘ )
Lv. 14 | 文章數:230 | 推薦數:4 | 被推數:51 #18. 2004-12-18 10:40:46
=====================申請規定====================

目前沒有參加任何團體@_@ 

跟我男朋友目前交往邁向第二年當中^^

雖然有的時候會起一點小爭執.但是最後還是幸福的收場

等級3了@_@

=====================申請方式====================
請直接回覆以下表格
1.暱稱:(不超過4個中文字)

簡單

2.e-mail:(如不方便公開可直接傳訊給我)

可否請通過審核後再傳訊?

3.審核文章:
我剛跟他交往的時候,他住高雄,我住台北。
放暑假的時候我來高雄找他2個禮拜左右,
偏偏我要回去的時候,他才要過生日
在電話裡面問他說,喂,你生日禮物想要什麼?
他告訴我說不用了,反正又看不到我
我說,那好吧~不送你了

結果在他生日的那天早上,他去上班的時候
我偷偷溜到他家,跟他爸媽串通好
躲在他房間(他房間在客廳旁邊)

在他回來的時候,他經過客廳,被他爸媽攔住問了一些工作上的事情(串通好的@_@)
這時候我再打電話給他,喂!你確定你真的不要生日禮物?(那時候他還在客廳)
他回答我說,唉呀,我都很久沒過生日了,不用了啦!
我說,真的不要? 確定不要?(然後從他房間走出來)
(拍了他一下) 喂~真的不要?
這時候他妹妹從旁邊拿了一個蛋糕出來

他轉過來看我的時候

緊緊的抱住我...好像感動到快哭了qq
peir2255 ( 令羽歡 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 16 | 文章數:330 | 推薦數:115 | 被推數:209 #20. 2004-12-18 22:07:19

>※peir2255(令羽歡)提到:
>目前等級:2級
>
>目前交往男友滿一年五個月,並未劈腿
>
>是愛你愛妳團團員之一,想拿舊團證換新的團證,
>e-mail:vivian761009@yahoo.com
>
>暱稱:令羽歡
>謝謝你囉~小邦

要敘述喔…?
我對前男友也是很專一,但是一直都處於曖昧關係之中,我也曾大膽的跟他說我愛你,但是他卻沉默…
直到他傳簡訊來說我們還是不要在一起了,我才明白原來我們在交往…?讓我難過了三個月
之後過了半年之久,我一直都很消極,中間也有人向我追求但是我都沒有任何感覺…不過遇到了這個男友,他讓我很感動,我也一直都沒有對他隱瞞過,也很專一,交往到這個月17號剛好滿一年五個月了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理