正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源
e0433y7 ( Adonis Cheng )
子板管理員2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1045 | 推薦數:58 | 被推數:540 #322. 2008-09-27 21:52:28
引言回覆 slcgboy 的話:
誰較你太晚來玩了

那麼 你有沒打算申請分區管理員呢

這個我就可以處理了

如果要的話 提出好文

並等人推薦 過個幾天我就會審核了]

當沒有文章的管理員喔......0.0
88101026 ( Ching ghis Khan )
福虎生風蛇運沖天手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 38 | 文章數:6001 | 推薦數:71622 | 被推數:3433 #324. 2008-09-27 22:23:30
引言回覆 e0433y7 的話:
引言回覆 88101026 的話:
哇  又衝到前十大了  多了一個副版  果然就不一樣  大家繼續衝吧

副版是誰呀?
沒申請通過

阿  妖刀不是當副版嗎  看來是我搞錯了
gw243567 ( 倉田佐祐理 )
子板管理員家族板板主
Lv. 26 | 文章數:2311 | 推薦數:10539 | 被推數:1357 #326. 2008-09-28 18:47:06
天啊 今天的風還真大

嗯...要說什麼呢

颱風天 風雨很大
請個位版友小心自己的人身安全
Lv. 23 | 文章數:1045 | 推薦數:58 | 被推數:540 #327. 2008-09-28 19:26:01
引言回覆 gw243567 的話:
天啊 今天的風還真大

嗯...要說什麼呢

颱風天 風雨很大
請個位版友小心自己的人身安全
嗯~
這邊只下了大雨而已
其實早上還滿晴朗的

YA~明天又放假啦
slcgboy ( 艾羅米 )
基地8週年慶紀念徽章資深板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:1572 | 推薦數:144 | 被推數:540 #329. 2008-09-29 00:41:52
誰較你太晚來玩了

那麼 你有沒打算申請分區管理員呢

這個我就可以處理了

如果要的話 提出好文

並等人推薦 過個幾天我就會審核了]

當沒有文章的管理員喔......0.0
基本上 還是這主區的啦看你要不要申請摟

或者是 先申請上來 過段時間在去升級副版

Lv. 23 | 文章數:1045 | 推薦數:58 | 被推數:540 #330. 2008-09-29 09:02:01

基本上 還是這主區的啦看你要不要申請摟
其實我想了很久~
如果當上這類版務  是否代表發言都會被綁手綁腳?
老實說我比較崇尚自由0.0
--------------------------------------
SAYURI大大為什麼會卸任副版?
Lv. 23 | 文章數:1045 | 推薦數:58 | 被推數:540 #332. 2008-09-29 21:39:15
引言回覆 gusmin 的話:
太閣五出到現在已經有好幾年了,一直都在期待太閣六何時才會出
光榮快出吧~~我已又在重玩太閣五了~~~太閣六等好久了

我也等很久了~~
-------------------------
話說 今天補習班突然打電話過來說要上課~
害我到補習班已經是落湯雞了QQ (我的雨傘被人偷了=.=)

子板管理員家族板板主
Lv. 26 | 文章數:2311 | 推薦數:10539 | 被推數:1357 #333. 2008-09-29 22:22:36
其實我想了很久~
如果當上這類版務  是否代表發言都會被綁手綁腳?
老實說我比較崇尚自由0.0
--------------------------------------
SAYURI大大為什麼會卸任副版?
為什麼呢 簡單的說
sayuri:因為佐祐理無能嘛~所以做沒多久就直接下台啦

開玩笑的~
真正的理由是:給自己的精神壓力過大
導致無故傷害了過去重要的人 也差點了斷自己

如果能早點發現這一點的話
過去就不會造成別人的悲劇
而今日 也不會不斷的活在後悔之中

原來 有時候佐祐理也真像個傻瓜~(嘆)
來源IP:218.172.116.* / 最後編輯時間:2008-09-29 22:24:04
簽名檔
與其要盲目的相信著奇蹟
那麼就相信自己能創造奇蹟
從沒有聽說過相信和依賴
就會有奇蹟發生 只有相信著
將夢想和希望 用智慧和勇氣
超越命運 開創出新的奇蹟
這就是 倉田佐祐理所相信的
用希望之光 寫下奇蹟之詩
slcgboy ( 艾羅米 )
基地8週年慶紀念徽章資深板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:1572 | 推薦數:144 | 被推數:540 #334. 2008-09-29 23:53:56
e0433y7
你要不要申請綜合討論區管理員呢 表現良好的話 以後還可以申請副版主

這個子版是我可以自行認命 但是 也請提出好文跟規劃

佐祐理 你要不要也取得子版管理員呢
以前副版可以直接掛階
看你要不要而已
子板管理員家族板板主
Lv. 26 | 文章數:2311 | 推薦數:10539 | 被推數:1357 #335. 2008-09-30 23:00:12
以前副版可以直接掛階
看你要不要而已
這個 艾羅米版主

佐祐理還能幫上你的忙嗎

如果可以的話
Lv. 23 | 文章數:1045 | 推薦數:58 | 被推數:540 #336. 2008-09-30 23:56:25
為什麼呢 簡單的說
sayuri:因為佐祐理無能嘛~所以做沒多久就直接下台啦

開玩笑的~

呃......我好像問了不該問的問題 原諒我悲傷

希望祝你早日釋懷

Lv. 23 | 文章數:1045 | 推薦數:58 | 被推數:540 #337. 2008-09-30 23:59:24
e0433y7
你要不要申請綜合討論區管理員呢 表現良好的話 以後還可以申請副版主

這個子版是我可以自行認命 但是 也請提出好文跟規劃

以前副版可以直接掛階
看你要不要而已
規劃要重寫嗎==.==
好文方面是還可以應付 規劃就......囧rz
子板管理員家族板板主
Lv. 26 | 文章數:2311 | 推薦數:10539 | 被推數:1357 #338. 2008-10-01 13:03:37

呃......我好像問了不該問的問題 原諒我悲傷

希望祝你早日釋懷
別這麼說 妖刀大
以前的往事 佐祐理自己都已經把它當笑話看待

只是對不起
曾經支持過自己的朋友而已

了斷的意思是指 想離開這裡

只不過因為還很懷念基地的昔日往事
所以都做不到
Lv. 23 | 文章數:1045 | 推薦數:58 | 被推數:540 #339. 2008-10-01 21:49:16
別這麼說 妖刀大
以前的往事 佐祐理自己都已經把它當笑話看待

只是對不起
曾經支持過自己的朋友而已

了斷的意思是指 想離開這裡

只不過因為還很懷念基地的昔日往事
所以都做不到
原來如此  嚇我一跳汗

過去的就過去了 向前看吧!

Lv. 23 | 文章數:1045 | 推薦數:58 | 被推數:540 #340. 2008-10-02 19:39:43
話說今天放學走回家的路上
走著走著 突然聽見有人喊我名子
我回頭一看 沒有人!!
我在想是不是有人故意喊我名子後躲起來
於是我就往回走查看
結果居然還是一樣 沒有人~~!!
整個心裡就是很毛=.=
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理