邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲放置修仙 制霸三界!史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女
diablox123456 ( 鈺歆 )
Lv. 8 | 文章數:291 | 推薦數:4 | 被推數:11 #7. 2010-12-07 04:23:29
來源IP:112.104.0.* /
簽名檔
雲大喊一聲,挺槍驟馬,殺入重圍,左衝右突,如入無人之境。

那鎗渾身上下,若舞梨花;遍體紛紛,如飄瑞雪。

張郃,徐晃,心驚膽戰,不敢迎戰。
雲救出黃忠,且戰且走;所到之處,無人敢阻。

操於高處望見,驚問眾將曰:「此何人也﹖」
有識者告曰:「此乃常山趙子龍也」。
jaap55362 ( Dark Saint )
Lv. 14 | 文章數:847 | 推薦數:6 | 被推數:15 #11. 2010-12-31 14:00:29
引言回覆 pi020412 的話:
不好意思我看到一半就拉下來了  ((知道我是誰的老版友應該知道我想說蛇麼了  XD

上杉這隻腳色基本上已經被改到一個爆發力有點怪怪的腳色了...

首先是W暈不夠   攻速也不夠

有人或許會說  CD短阿  可是  上杉有這麼多的摩給你開W媽= ="

T W E 吼  在加神烈基本上是跟本沒魔

搞的現在上杉弱勢了點

他是一支我絕得需要出武服的腳色

畢竟他不是敏英  敏捷係數沒有高到可以用裝備來稱攻速

要不要出暗部就隨意吧  有暗部可以雙殺  沒暗部靠WE應該也可以抓一支法師

打團隊來說

上杉是出CP的腳色  最先點滿的也不是W  是E    出火甲吃CP   3:40帶忍具

有事沒事WE亂陣  出硬裝會站硬扛秒法師    這寄售打團的上杉

嚴格來說打路人遇到會配的隊友我也不會先打W點滿

E的傷害+忍具我絕得配隊友還不錯   W先滿一點意義都沒有  

畢竟他主要是靠W+""E""的兵在砍的    先有W  可是沒有E根本殺不到人

不如先用法術跟機動性去押對面    再用多餘的時間趕快賺裝

對方開抗直接破魔掉就好了不用這麼麻煩= ="

沒有破魔就退    部稱硬的上杉...

被定到就是一個300   不如躲起來當暗殺者 = ="  ASSASSIAN  XD

上杉的名刀真的  真的  真的

第一把  鬼撤

其他的都可以可是上杉鬼撤不能少= ="

這一樣是攻速  機動性的問題     我就不多做解釋了

最後

我發現這篇文有個奇怪的地方   

混沌  對英雄  並沒有無視裝甲

主要痛是在於攻擊吧 =   ="

還有 我不是在嘴砲  知道我是誰的人就知道 =    ="
b87272 ( 風佚 )
2007改版紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:213 | 推薦數:64 | 被推數:10 #12. 2010-12-31 21:46:46
引言回覆 jaap55362 的話:

上杉這隻腳色基本上已經被改到一個爆發力有點怪怪的腳色了...

有人或許會說  CD短阿  可是  上杉有這麼多的摩給你開W媽= ="

畢竟他主要是靠W+""E""的兵在砍的    先有W  可是沒有E根本殺不到人

條列式一下

1.上杉已經不再算是爆發角了(雖然秒法師跟敏英還是有一定能力).比較偏向追擊或壓線角

2.魔的問題在平常時.有神陣是不太會缺.前期算挺好用的

3.的確.整套開一開會乾= =a.所以我玩時會帶豆子或肉肉

4.E的傷害真的不低.所以點E路線不如玩法術型.殺傷力會比較大.感覺也比較適合些

5.雖然(感覺)該是常識了.但還是很多人不清楚的東西.感謝再次提出...渾沌我記得是無視裝甲類型?

有錯煩指正.感謝嚕~

6.嗯.我記得你.你是老老人=ˇ=.潛水好久了...小的向前輩請安!!

話說烤狼大又在魔物不打信了...

jaap55362 ( Dark Saint )
Lv. 14 | 文章數:847 | 推薦數:6 | 被推數:15 #13. 2011-01-01 21:49:41
引言回覆 b87272 的話:
引言回覆 jaap55362 的話:

條列式一下

1.上杉已經不再算是爆發角了(雖然秒法師跟敏英還是有一定能力).比較偏向追擊或壓線角

2.魔的問題在平常時.有神陣是不太會缺.前期算挺好用的

3.的確.整套開一開會乾= =a.所以我玩時會帶豆子或肉肉

4.E的傷害真的不低.所以點E路線不如玩法術型.殺傷力會比較大.感覺也比較適合些

5.雖然(感覺)該是常識了.但還是很多人不清楚的東西.感謝再次提出...渾沌我記得是無視裝甲類型?

有錯煩指正.感謝嚕~

6.嗯.我記得你.你是老老人=ˇ=.潛水好久了...小的向前輩請安!!

話說烤狼大又在魔物不打信了...

不用玩法術型

是前期用e配合隊友去壓   出扛一點的裝

反正現在上杉很莫名的

甚麼都有 甚麼都缺一點

pi020412 ( 乂火靈暗殺乂 )
基地10週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章福虎生風好事成兔
Lv. 21 | 文章數:1578 | 推薦數:65 | 被推數:398 #14. 2011-01-02 10:09:56
其實上杉我上六以後基本上會帶法綱

不過我在打這篇文的時候忘了這點

所以在這裡跟各位說聲抱歉

他的功速我是真的覺得不需要到武服

他的大決非常痛

加上神斬加的110%攻速

輸出其實已經夠了

另外非常感謝jaap55362大的指教

技能我回去想想

我W先滿好像只適用於一開始就很順風時才適合

所以您說E先滿是正確的!

BY火靈