正版三國 重回當年 復古情懷這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!刀劍神曲 最爆紅遊戲
sky79810 ( 炫炫  )
Lv. 7 | 文章數:3685 | 推薦數:1156 | 被推數:520 #1. 2010-07-12 15:57:19
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
果新居士  分身的問題

請問~~~果新分身招 假如複製分身以後 "再" 複製分身

這二次分身後的分身傷害會跟 一次分身的分身傷害一樣嗎? 還是會依分身過的次數而減少呢?

因為這個問題有人說會 有人說不會 讓我好矛盾 開這篇文章也讓大家更於肯定

有經驗的老手麻煩分享一下答案感謝哩!
微笑桑Q微笑桑Q微笑桑Q微笑桑Q微笑桑Q微笑桑Q微笑桑Q微笑桑Q微笑桑Q微笑桑Q微笑桑Q微笑桑Q

k360801 ( 微笑最美最甜 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:366 | 推薦數:82 | 被推數:34 #3. 2010-07-12 23:21:23
引言回覆 sky79810 的話:
果新居士  分身的問題

這二次分身後的分身傷害會跟 一次分身的分身傷害一樣嗎? 還是會依分身過的次數而減少呢?

因為這個問題有人說會 有人說不會 讓我好矛盾 開這篇文章也讓大家更於肯定

微笑桑Q微笑桑Q微笑桑Q微笑桑Q微笑桑Q微笑桑Q微笑桑Q微笑桑Q微笑桑Q微笑桑Q微笑桑Q微笑桑Q

複製分身  複製自己的話比較好呀

複製分身     然後再複製分身  這樣  分身的等級都是一樣的

然後自己會升級

這樣很容易被抓到囉

分身的傷害   是看你複製的個體  不會 一分  攻擊減少的@@  

edc78987 ( 雪白羊咩 )
Lv. 11 | 文章數:484 | 推薦數:0 | 被推數:7 #5. 2010-07-13 08:25:38
關於這個問題,我想先po上果心居士的技能說明﹔

=========================
D-幻術‧殘視
對著自身或友軍,製造出他的幻象,幻象擁有原本15%的攻擊力,受到的傷害是1.5倍。持續65秒。
=========================

接著我在回答您的疑惑,以例子來說明會比較清楚一點。

如果果心的本體(A)的攻擊力是100,
此時您使用了幻術‧殘視而複製出的果心分身(B)的攻擊力就是100*15%=15。
接著倘若你對自己的分身(B)再度使用一次幻術‧殘視得到了一個複製果心(C),他的攻擊力會是15*15%=2.25。

因此,如果你一直分身自己的分身(B、C…)的話,您的分身攻擊力是會愈來愈低的,沒錯。

希望有解答到您的疑惑。
xoox123 ( 風之神奇 )
Lv. 6 | 文章數:186 | 推薦數:76 | 被推數:41 #8. 2010-07-13 20:04:39
各位大大應該都答錯了!!

果心天生 D 幻影.殘視 雖然攻擊力只有15% 但是!

分身的攻擊力 不是所謂的 100%的15% 然後再15%的2.25%

例如 : 果心攻擊100~105 放自己本身幻影後 那隻分身攻擊會是 最低攻擊跟最高攻擊-5

~就是 95~100 (這是幻影的攻擊 然後再×15% 就是他攻擊力~

如果再放這支 95~100 攻擊的幻影

他攻擊會變成 90~95 攻擊的幻影 以此類推....

不會像樓上那幾位大大一樣所說的 100%*15%在*15%這樣...

來源IP:114.38.244.* /
簽名檔
ID:忘記了= = (((拍謝 最近電腦壞了所以忘記角色ID
伺服器:藍寶 (希望有人+我好友
公會:無 (希望有人收我
興趣:奸商 (希望有心人士賣我
職業:龍魔導士(希望有人帶我
PS.我以前ID較小烈焰蛋
k0911030578 ( ただ君を愛してる )
家族板板主基地15週年慶猜拳活動限定徽章值日模範生戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章2014年元旦徽章福虎生風2015年父親節活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:2863 | 推薦數:136 | 被推數:71 #9. 2010-07-13 21:35:12
沒錯 上面那個說什麼 15%之後再15%這個是錯的 不要亂相信

真的不知他怎算的......

如果果新傷害100~120

複製出來顯示的分身傷害也是顯示100~120 只是攻擊時的傷害只有100~120的15%

如果在複製他的分身 攻擊力也是顯示100~120 所以傷害是不變的
xoox123 ( 風之神奇 )
Lv. 6 | 文章數:186 | 推薦數:76 | 被推數:41 #11. 2010-07-14 14:45:45
引言回覆 k0911030578 的話:
沒錯  上面那個說什麼  15%之後再15%這個是錯的  不要亂相信

真的不知他怎算的......

如果果新傷害100~120

複製出來顯示的分身傷害也是顯示100~120  只是攻擊時的傷害只有100~120的15%

如果在複製他的分身  攻擊力也是顯示100~120  所以傷害是不變的

不過大大您也說錯了喔 ! 分身後的攻擊力的最大攻擊跟最小攻擊=本身攻擊-5

意思就是 100~120 分身會變成 95~115 !
來源IP:114.38.244.* /
簽名檔
ID:忘記了= = (((拍謝 最近電腦壞了所以忘記角色ID
伺服器:藍寶 (希望有人+我好友
公會:無 (希望有人收我
興趣:奸商 (希望有心人士賣我
職業:龍魔導士(希望有人帶我
PS.我以前ID較小烈焰蛋
gogodddd ( 我愛內射會『雷凍王』 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:544 | 推薦數:58 | 被推數:91 #13. 2010-07-15 21:09:10
我想分身的攻擊力會依照母體的不同而減弱是真的

問者的假設應該是正確的沒錯

可是 換的角度想 分身不就是用來被打的嗎

既然只是肉包而已 那攻擊力大小有差嗎

頂多撐點寫房就能弄出好分身了嘛
sky79810 ( 炫炫  )
Lv. 7 | 文章數:3685 | 推薦數:1156 | 被推數:520 #14. 2010-07-16 00:05:49
看來看錯說法有有3種以上呢 ↓引用一下

------------------------------
第一個分身:100*15%=15
複製第一個分身:15*15%=2.25%
------------------------------
正確來講 一直分身下去攻擊力會是一樣的 不管你分分身還是本尊
除非你本尊生等了 才會有差異
例如 : 果心攻擊100~105 放自己本身幻影後 那隻分身攻擊會是 最低攻擊跟最高攻擊-5
~就是 95~100 (這是幻影的攻擊 然後再×15% 就是他攻擊力~
如果再放這支 95~100 攻擊的幻影
他攻擊會變成 90~95 攻擊的幻影 以此類推....
謝謝以上玩家的提共(^_______^) 但...

有骨灰級玩家能 果定斷定一定! 是哪個嗎 選了正確解答結果是錯的 我很難跟大家交代 謝了
jash665 ( ♀Dr御飯團♂精英~崔 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:3314 | 推薦數:262 | 被推數:569 #15. 2010-07-16 10:58:36
引言回覆 emht1521 的話:
分身是看本尊

每次分身出來的都是依樣的能力

你複製出來的分身 是無法再被複製的(我記得好像是這樣)

分身是可以在被複製的喔........
fb969698624 ( 第986249696本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:0 #19. 2010-07-20 14:36:45
引言回覆 sky79810 的話:
果新居士  分身的問題

是部會的噢,
本人有測試過,
分身在複製分身,
能力還是一樣!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理