您的命運 由您選擇書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女
zxc8339397 ( 疾走 )
Lv. 9 | 文章數:326 | 推薦數:16 | 被推數:85 #1. 2010-06-12 17:43:43
我只純屬發表分享 覺得不強 可以不用看 覺得稀奇可以看看 (請勿筆戰)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

點法:13131421323422++++

吃兵:W+巨龍 就可以殺死一整排兵了 冷卻就放 這樣就很快肥起來了~

出場:褲子 肉 磷甲
之後:褲子 肉 磷甲 再生 回摩
:褲子 肉 胡火 回摩
:褲子 肉 胡火 回摩 星杵
:褲子 肉 胡火 回摩 茶器 星杵
:胡火 回摩 大抗 星杵
:胡火 回摩 大抗 星杵 生命
:胡火 回摩 大抗 巨龍 金牌x2
:同上 同上 同上 同上 閃假
:同上 同上 同上 同上 忍者素妝
:同上 同上 同上 同上 同上 吹雪(太麻煩了= =直接打出啥
:同上 同上 同上 同上 同上 同上 輕靈切
其他裝備:請視情況出裝
最後:巨龍丟了~~換成輕靈切 夠錢的話

為什麼要出這樣?
因為....前中期很好肥也很好壓人 w:550 巨龍 450 幾乎很多角色HP都會過半 然後再按E 讓他暈眩 在殺

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這是小弟的淺見 看看就好

來源IP:114.27.223.* /
最後編輯時間:2010-06-12 17:47:54
簽名檔
我再尋找一個人 讓我會為了他等下去的人
她是我的一切 也是我的最愛
我不求你對我有任何回報 但只求能再見你一面 我會等著你的(卌
kensnzmzf123 ( PISCES楓 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2212 | 推薦數:54 | 被推數:161 #2. 2010-06-13 10:37:49
現在這樣正常

目前的信長走向一個打不贏壓不過就不壓跑CP

所以我從以前玩到現在就很不習慣

以前在怎麼不利都會幫忙壓線

現在不是壓不過就閃人

好像你那路被破都沒差一樣

所以要是這種情形在不改過來

我應該還是會持續退出吧
gogodddd ( 我愛內射會『雷凍王』 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:544 | 推薦數:58 | 被推數:91 #4. 2010-07-16 00:22:16
打CP並偷襲黃寫也算是壓線阿

而且打CP等於給隊友多一點錢和經驗

何樂而不為呢
jash665 ( ♀Dr御飯團♂精英~崔 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:3314 | 推薦數:262 | 被推數:569 #5. 2010-07-16 10:56:57
引言回覆 gogodddd 的話:
打CP並偷襲黃寫也算是壓線阿

而且打CP等於給隊友多一點錢和經驗

何樂而不為呢

但是前提是你的隊友要壓的住線

壓不住的話只是給對手多點錢跟經驗...

常常看到明明隊友就壓不住  還執意說:我打我要CP了

這種人非常XX  !!
edc78987 ( 雪白羊咩 )
Lv. 11 | 文章數:484 | 推薦數:0 | 被推數:7 #7. 2010-07-16 23:33:07
馬場這隻角色,說是有點強但是又不是很猛。

我建議的技能點法是

23互點 2先滿或3先滿隨意
有大點大 之後黃點 1不點

為什麼點2
因為2的加速 配上他的大絕
讓他不管逃跑或是追殺都相當出色

內建加40%跑速 開下去將近喝清酒的速度 非常快

和同類型皮厚的武田信玄16%相比 跑還快的多
被開大走速極速的利家追殺過 也幾乎沒有比較慢

非常好用 紅血時也可以迅速退出戰場

1雖然傷害也高

很多人喜歡配合狐火反逆可以迅速吃CP和整波兵
但是初期13點缺點耗魔
被追殺也只有靠硬 而沒辦法迅速逃離 還是蠻容易被打死的

23先滿 不容易死
會戰殺人都有看到經驗的話 等級升的快
很快就可以把23++++點完 那時再點1也不會覺得晚很多 還是很堪用

起手

<<< 褲子鱗片甲短甲肉 >>>
理想情況走上路CP 吃強盜軍師
開右上角看一下對面有沒有忍者 或是光秀仙石這類一級殺角色 提高警覺一下
(蠻重要的小技巧)

吃完那區兵力5 先補一次戰法
(如果同隊會玩的話 會再補一次
就可以迅速發動第一次再起
在第一二波兵和CP的時候就可以全場先佔得先機 我覺得這點還蠻重要的)

往右下繞 或是看一下中上路有沒有半血英雄
繞背配同隊殺一下

6級以後 如果對面不是太硬
或是對面大絕輸出太高有逆轉性 要警覺的話(服部 稻葉之類的)

就衝塔殺暴他們吧~~哈哈~~

結論:

結語

這隻在我的觀念裡是當成皮硬和攻擊力高的打手
CP容易
平時攻速不快
但是跑速和攻速能夠瞬間提升 切入和離開戰場的能力都不錯
非瞬殺角色
追求牽制敵方跑速 加自己跑速的裝備
單挑逆轉戰局的能力強

跑速高和不容易死是他的最大本錢

蠻推薦新手玩這隻角色的
benny25561010 ( 滷蛋超人 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:316 | 推薦數:14 | 被推數:7 #9. 2010-07-18 14:05:56
7樓看起來的發的比較貼切!至於開板的就...囉~

馬場火甲+反彈! 吃冰兵就很好用了!

真正的吃兵不用用到1 !馬場也算是弱"智"英雄!

哪來那麼多魔可以用! 吃完一波就要回帳篷 ! 沒啥意思!

再來是裝備...全都一些拖裝的裝...

lachsiss ( 我是洨XD )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:2 | 被推數:4 #13. 2010-08-06 17:54:13
樓主沒說 是 雙人路還是單人

通常 馬場 上六以後 有超好的干擾功能..

所以我都 1 2互點

配合隊友 很容易殺人

其實出個狐火+W 就很好吃兵了

而且遇到戰士 也不用胖 40%的時候就+3次大絕攻擊

遇到法師 出個制魔...

個人都是 出雙補 配茶碗

也是一種無腦的好選擇@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理