經典街機改編頁遊-三國戰紀2014 3D武俠新紀元西方imax電影頁遊"黑暗之光"最華麗的3D殺戮盛宴
hero95148 ( 布袋戲阿浩 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 1 篇 2010-02-23 02:41:17
控兵我大致上都了解了 比如林卷

開出來之後我會馬上框 然後Shift+1

這樣按1就能抓住林卷的小兵跟自己

然後再點小兵的軍師或伏兵抓人Or扣魔

如果再+久棄的話

就是先放林卷框Shift+1 再框久棄的骷髏兵

不然全框的話會亂掉找不到伏兵跟軍師點 很亂

但是如果在+上池田的大虫的話 真的需要很大技巧

我有玩過出這上面三樣 殺滿大的角色

舉例:ㄚ市 服部 風魔 ㄚ國 雜賀 平手 蜂須 竹中 松永

可是控兵還是抓不到一個更順手的方法

請問有大大有控兵的訣竅 教一下嗎?

臉書回應

來源IP:118.231.71.* [ 檢舉此文 ]
saps87116 ( 燕落乂楓 ) Lv. 7 | 文章數 : 131
第 2 篇 2010-02-23 08:33:58
多練吧0.0
我一開始也是控兵手殘
後來多玩林捲以後就熟悉了
用望月試試看吧!你望月會控兵以後其他的角色就不會太難了
簽名檔
GGC:saps87116
招募戰友唷!!
我信長不強~
不過就是...
把你打信長的時間拿來睡覺
把你睡覺的時間拿來打信長~而已-ˇ-
來源IP:140.111.102.* [ 檢舉此文 ]
a129735789 ( 偶然星語 ) Lv. 11 | 文章數 : 459
第 3 篇 2010-02-23 22:48:03
噗...沒數字鍵所以用改鍵程式把147改成` tab caps lock

導致不能用TAB控兵,玩竹中的時候都把全部的兵框起來控

冰起來一起扁也是可以殺...
簽名檔
點水蜻蜓, 無風波亦起
來源IP:198.53.246.* [ 檢舉此文 ]
saps87116 ( 燕落乂楓 ) Lv. 7 | 文章數 : 131
第 4 篇 2010-02-24 16:03:56
這不失為一個好辦法0.0
經常看到網咖有人用按鍵精靈改物品欄位置
接的叫那個快阿...都快要比加藤鷹的鷹爪功還迅速了
不過上次看到有人改SHIFT按太激動→跳出視窗(相黏鍵)→跳回去(發現自己被領紅包了)
簽名檔
招募戰友唷!!
我信長不強~
不過就是...
第 5 篇 2010-02-24 16:05:15
服部阿...玩過久棄流
隱身到旁邊開久棄把人包起來開大
300很好賺.不過太無腦了所以捨棄ˇˇ
簽名檔
招募戰友唷!!
我信長不強~
不過就是...
QPWO147258369 ( 梟雄(車肥5服) ) Lv. 9 | 文章數 : 279
第 6 篇 2010-02-24 18:04:51
用SHIFT+1我只有用在147還有本多正信上而已

因為它們小兵的時間比較久

147還是永久的.重點還不能讓他們死

說真的手感很重要.沒手感就一整個亂亂的

手感好就...耶?!這是我弄得?!他怎死那快!

然後RP就收起來
不過我沒有自戀到看自己RP

存的都沒看
然後改版本之後就沒用了=3=

正在打算學學做影片

控冰我覺得是用TAB比較容易

林捲
框起來TAB一下綁.在一下扣魔.在一下然後英雄開招式.在一下小兵再綁一次

通常不死滿難.除非對方太厚.右手更不能閒滑鼠要飛來飛去

而且我不惜管用右手點數字鍵的東西

所以我左手更忙.

拿竹中來說
要一下換到最右邊按抗叫林捲

一下回來按W.E
然後控兵
在這空檔還要再換到右邊按火捲

被打要以0.X秒的速度將左手移到最右邊按瞬移.並且在馬上飛到最左邊按R補回來

我哥在旁邊看

他說:你在忙甚麼阿!

回答:不知道= =!

所以說要看天份吧(茶)
diablox123456 ( 鈺歆 ) Lv. 8 | 文章數 : 291
第 7 篇 2010-03-31 03:09:25
控兵應該是魔獸的精華才是,不過這年頭大概也剩沒幾個玩過正規了。

像我朋友有迷過正規。太原147之類的配池田刀就很恐怖。

四個字,熟能生巧。
練久了就會順了,我個人通常是用滑鼠,重要的東西我個人會習慣用ctrl+數字特別標起來。

fb63900705 ( 夜幻星空 ) Lv. 6 | 文章數 : 197
第 8 篇 2010-08-15 00:11:11
我一開始也是控兵手殘
最重要就是要長練囉
b14253600 ( goodtimmer ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 9 篇 2010-08-16 20:40:30
摁 熟能生巧阿
練速度 練TAB 習慣就好
可以連人物一起框沒關係
先TAB 切到 伏兵獲小之的 在E 在TAB 在E 在TAB 人物放招
第 10 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:--
a9122801 ( 戰場一隻狼 ) Lv. 1 | 文章數 : 10
第 11 篇 2010-09-07 15:37:28
控兵的話

我幾乎都是 先了解你要控的腳色和兵種的技能位子 和效果

然後用CTRL+1 +2 +3 這樣互換而已

不過還是需要長練習

不然有可能你要暈的時候找不到
s760227 ( :+:鏡 舞:+: ) Lv. 4 | 文章數 : 95
第 12 篇 2010-09-09 14:06:28
我都先把人物跟小兵先框起來
按TAB切換

看個人的習慣
有人這樣 有人那樣
不會手殘最重要xD
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理