靈狐現世 為愛而生史上最大の作戦 であります參加??任務,包你快速升級新版本,一起來打王!
jk811004 ( 心紅熱 ) 福虎生風 Lv. 7 | 文章數 : 101
第 1 篇 2010-01-17 18:22:51
如題

新版望月大絕重製

讓我很茫然

都不敢碰她
(也較少再看到她= =)

到底怎玩才能發揮出改版後望月的最佳效益呢?

請各位大大教一下她的走向吧>"<
(出裝 玩法 戰士or法師?)

謝謝呦微笑

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-01-17 18:35:21
簽名檔
幸福 一定就是這樣 如此單純又簡單

即使就在眼前也沒有發現 如同空氣一般... ...
來源IP:118.165.2.* [ 檢舉此文 ]
saps87116 ( 燕落乂楓 ) Lv. 7 | 文章數 : 131
第 2 篇 2010-01-18 22:31:06
技能點法:
W:飛襲令 E:落葉散華 R:迅雷 T:隱遁

WEWEWTEEWRR++++RR

配裝:
褲子 法鋼 電卷 肉肉 仙豆 抗(接技不夠快要出.免得被暈斷招)
褲子 法鋼 電卷 飛鏢 瞬戒 抗
褲子 法鋼 赤雷 飛鏢 抗 爆彈
順鞋 赤雷 回魔 飛鏢 抗 爆彈
順鞋 雷書 赤雷 回魔 飛鏢 落石
順鞋 雷書 赤雷 巨龍 茶碗(抗) 落石
順鞋 雷書 赤雷 巨龍 蜘蛛釜 落石

神裝:順鞋 雷書 吉光 鐵碎 國綱 蜘蛛釜

望月我也不是很會玩...只能跟你講大概的出法.玩法
重點是跑CP到哪路就要殺哪路.殺不到也要嚇到他歸塔(前提別死)
怕自己接不夠快可以把飛鏢換成吹箭.不過傷害輸出會少很多
不一定要殺到人.望月血真的薄到你會想哭
簽名檔
GGC:saps87116
招募戰友唷!!
我信長不強~
不過就是...
把你打信長的時間拿來睡覺
把你睡覺的時間拿來打信長~而已-ˇ-
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:122.100.83.* [ 檢舉此文 ]
jk811004 ( 心紅熱 ) 福虎生風 Lv. 7 | 文章數 : 101
第 3 篇 2010-01-19 21:34:03
引言回覆 saps87116 的話:
技能點法:
W:飛襲令 E:落葉散華 R:迅雷 T:隱遁

WEWEWTEEWRR++++RR

配裝:
褲子 法鋼 電卷 肉肉 仙豆 抗(接技不夠快要出.免得被暈斷招)
褲子 法鋼 電卷 飛鏢 瞬戒 抗
褲子 法鋼 赤雷 飛鏢  抗  爆彈
順鞋 赤雷 回魔 飛鏢  抗  爆彈
順鞋 雷書 赤雷 巨龍 茶碗(抗) 落石
順鞋 雷書 赤雷 巨龍 蜘蛛釜 落石

神裝:順鞋 雷書 吉光 鐵碎 國綱 蜘蛛釜

望月我也不是很會玩...只能跟你講大概的出法.玩法
重點是跑CP到哪路就要殺哪路.殺不到也要嚇到他歸塔(前提別死)
怕自己接不夠快可以把飛鏢換成吹箭.不過傷害輸出會少很多
不一定要殺到人.望月血真的薄到你會想哭>>嘿啊 尤其我神經又很粗 嬌弱的望月常被我玩死 泣= =

謝大大之回覆喔>"<

很仔細呢!

但望月的大決好像改成了獸靈同化了說= =
※ 最後編輯時間:2010-01-19 21:41:45
簽名檔

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.165.13.* [ 檢舉此文 ]
a129735789 ( 偶然星語 ) Lv. 11 | 文章數 : 459
第 4 篇 2010-01-20 09:19:42
B12版我這樣玩過

褲子 跳 回魔 火捲 舞雷 抗

開大,W順E吼補電

望月跑CP吃兵都很快,我一下就換出鬼徹了

看角色決定要不要出法球和法球的種類

※ 最後編輯時間:2010-01-20 09:21:49
簽名檔
點水蜻蜓, 無風波亦起
來源IP:198.53.246.* [ 檢舉此文 ]
第 5 篇 2010-01-20 20:03:18
引言回覆 a129735789 的話:
B12版我這樣玩過

褲子 跳 回魔 火捲 舞雷 抗

開大,W順E吼補電

望月跑CP吃兵都很快,我一下就換出鬼徹了

看角色決定要不要出法球和法球的種類

看來是很適合望月的玩法呢!

呵呵

只是我手殘

不知道能否玩得起來= =+
簽名檔

來源IP:118.165.10.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理