新版本,一起來打王!史上最大の作戦 であります靈狐現世 為愛而生參加??任務,包你快速升級
xze4511 ( 阿姆壯 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1198
第 1 篇 2009-12-29 17:45:43
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問有誰知道怎麼把右邊的數字鍵改成上面的?

能否教我一下?

都只能用滑鼠點q_q

臉書回應

來源IP:122.117.17.* [ 檢舉此文 ]
david910301 ( 神啊!請保佑我 ) Lv. 10 | 文章數 : 447
第 2 篇 2009-12-29 21:57:08
你說用鍵盤按物品欄?
你沒開NumLock鍵吧...
還是你是說數字鍵改到其他地方?
用改鍵程式即可
簽名檔
玩信長技術最重要
來源IP:114.36.140.* [ 檢舉此文 ]
JHUN2453 ( 活菌比菲多 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 732
第 3 篇 2010-01-02 01:17:37
那請問一下樓上的大大
改鍵程式要怎樣用阿 ??{我的意思是要怎麼設定}
還有要去那邊下載阿 ??
在麻煩了
簽名檔
整晚泡在愛情裡 傻傻的等待著妳
是否能夠擁有妳 我想不太可能要放棄妳
需要妳 我真的愛妳 雖然妳離去 但我可以耐心的等妳
沒有妳 我怎麼會安心 說聲我愛妳 妳真的捨得離我而去
來源IP:114.33.185.* [ 檢舉此文 ]
cftgy ( jj燃牙 ) Lv. 2 | 文章數 : 30
第 4 篇 2010-01-02 10:41:40
我記得網路上搜尋就有不少載點的樣子耶...
可是...要怎麼設定呀...= =
我只知道上面四個快捷鍵怎麼按而已...
簽名檔
ggc : cftgy
拜託......帶我-.-
每次跟路人打都.......
來源IP:112.104.69.* [ 檢舉此文 ]
p67132000 ( 赤い風 ) 基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動1月份第51~100名值日生手機認證徽章 Lv. 11 | 文章數 : 619
第 5 篇 2010-01-02 16:36:15
有兩種:
1.魔獸改鍵工具(war211系列) V1.9_無級改鍵
http://www.smalltool.cn/html/Big5_7548.html

2.魔獸改鍵快手 4.5
http://www.smalltool.cn/html/Big5_7207.html

要用哪種自己決定吧
語言不是簡中就是繁中
應該不難懂才對
簽名檔
來源IP:61.224.31.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理