全新種族挑戰危機!立刻宣戰→遊戲新人獎10萬等你來挑戰!改版前最後一波 大放送!超爽的撿到一把青龍偃月刀
123ckabc ( ╳ 孤 幸惑.. ) Lv. 10 | 文章數 : 334
第 1 篇 2009-08-05 23:59:50
我在家裡更新到了1.24版 可是 為什麼登入ggc開始遊戲後 看不到別人開的房 自己也不能開房 ?

請問各位大大有這樣的問題嗎?

臉書回應

簽名檔
   風箏..無敵?H
來源IP:218.160.65.* [ 檢舉此文 ]
klra717 ( 梵羅 ) Lv. 19 | 文章數 : 995
第 2 篇 2009-08-06 10:30:59
因為目前大部分人都還是1.23

版本要一樣才能互相看到房
簽名檔
來源IP:61.220.183.* [ 檢舉此文 ]
bad00779 ( 神阿!讓我發財 ) 副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名 Lv. 37 | 文章數 : 5435
第 3 篇 2009-08-06 14:14:55
我想問的就是 大家現在GXC

擠的進去嗎!!!
簽名檔
伴君神遊網路間
共同話題有數年
聚散離別難定數
願君莫忘此片天
來源IP:218.164.102.* [ 檢舉此文 ]
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2009-08-06 19:42:07 自行刪除。
07575688 ( ICWA ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 679
第 5 篇 2009-08-06 19:41:51
如果在居居西的玩家
最好還是先用1.23比較好
1.24的更新檔說明我在列表有看過
有說到1.24有些地圖會不能玩
k0911030578 ( ただ君を愛してる ) 家族板板主基地新手榮譽徽章值日模範生戀愛御守 Lv. 23 | 文章數 : 975
第 6 篇 2009-08-06 20:34:31
大部分玩家都更新到1.24在一起更新比較好

現在可能還不穩
簽名檔
信長的樂趣  是凡人無法體會的

想玩嗎?     快加入吧
來源IP:121.254.94.* [ 檢舉此文 ]
asb7654321 ( 一幻燄一 ) Lv. 14 | 文章數 : 724
第 7 篇 2009-08-07 13:14:54
引言回覆 k0911030578 的話:
大部分玩家都更新到1.24在一起更新比較好

現在可能還不穩
我引言的這位直接別看吧

1.24信長會有BUG

基本上沒啥人要玩-..-

簽名檔
GGC帳號 po698412

來玩吧..........

目前所想..... V到柳生=ˇ=

現在GGC出現了一堆愛跳的 讓我有種回到蔬菜得錯覺@@\"

\"整天只會砲,砲輸只會跳,如果有實力,開房來單挑!!
來源IP:125.233.167.* [ 檢舉此文 ]
gloombluesky ( 默默平凡 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 8 篇 2009-08-07 15:50:39
難怪我今天完都看不到
看來要把版本改回去了= ="

as3552881 ( Devil_Cry ) Lv. 1 | 文章數 : 11
第 9 篇 2009-08-09 10:23:50
雖然改道1.24版了]
但大部分的人都用1.23版本的
所以你當然看不到防阿
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理