比潔哥30公分還驚人超酷炫【時裝】自己動手做!史上最強遊戲重金邀請你加入造型太多!忍不住瘋狂自拍!
timmy973 ( lemonwin ) Lv. 5 | 文章數 : 73
第 1 篇 2009-02-14 11:30:37
大家好啊!我是檸檬!這是我最後一部影片了!
感謝大家這短暫時間的支持啊──
隱退摟!

唉……上面這一句,本來是我這次第23部的開頭的。
的確,我想要退休了。
「本來」
是什麼意思呢?
就是我累了,很累。所以我本來打算休息隱退。

總總生活上的事物都讓我沒時間來做影片,更不用說完信長了。

然後每次興高彩烈的上去看大家的回應……
本應該是給予我更多動力的回應──

『唉呀!殺新手啊?』

『唉,腦殘?』

『新手區吧!』

『幹!屌個屁?』

諸如此類的回應淹沒了我的視線。

大家可以試著吧作者想像成一位病人。
醫生(正面回應)就是讓他生存的人。
而「病」(負面回應)就是讓他死亡的人。
大家想要當醫生,還是「病」?

不過──

也有讓我很高興的,就是一些真的是在欣賞影片的觀眾。
而近來我比較忙,出片比較慢時,還有些人會來打氣加油。
真的很感動。

你們會想說,不過是個回應!有沒有有差嗎?

那我只能回答說:「病人是需要醫生的!」
看了那幾個回應之後,就有股「這時候退出是不是太不夠意思了?」
畢竟還有人在看,這樣就好了。

還有人在看──

是吧?

<<感性時間結束>>

蜂須賀正勝(大永6年(1526年)–天正14年5月22日(1586年.07.08)羽柴秀吉家臣,蜂須賀正利之子,蜂須賀家政之父。一般人都稱小六為最著名,後來改為彥右衛門。後世有名的傳說為當秀吉是浪人時,曾與正勝在矢作川橋上碰面(當時矢作川已有架橋)。另一說則是秀吉在出仕信長前,正勝就侍奉於秀吉。

大家好!我是檸檬
這是我第23部影片!
主角:蜂須賀正(政)勝
版本:14.X
音樂:火影忍者-Distance

注意:此部影片部分為Ts01670856所提供,這裡感謝他。

影片在此:

http://blog.xuite.net/timmy973/3133308/22264173

關於影片和碎碎念:
大家好呀!
好久不見了XD最近很忙啊!
不過我還是在萬忙之中趕出來了!

那些給我動力的回應者,感謝你們喔!

話說這次為何是用朋友的RP呢?
某天我們在打內戰時,打到後期突然跳出一行:

蜂須賀正勝600敵軍擊破!!

害我整個傻在那邊……
所以一詢問之下,決定分享這個玩法,當然是經過他同意才拿的到RP啊──
所以這部應該算比較溫和一點,沒有太血腥的畫面拉XD
那麼就請大家觀賞影片摟!
再說一次!

這是「影片」,請用輕鬆的角度去看。

你看個影片火氣這麼大做什麼嘛XD
那麼廢話不多說了!
感謝你的觀賞!

By   Lemonwin

另外我自己打的小說:

http://www.wretch.cc/blog/timmy973

【嚇!惡魔?】

有興趣看看吧XD

感謝大家觀賞

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-02-14 13:09:55
來源IP:118.171.143.* [ 檢舉此文 ]
a246810r ( LV族長 ) Lv. 11 | 文章數 : 586
第 3 篇 2009-02-16 17:05:05
同樣身為創作者,您的努力是值得被認同的

這是伊斯S版版主曾對我說過的話

若有想在製作影片,本人還是會獻上最誠摯的佩服來觀賞
robert14789 ( ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 5 篇 2009-02-18 15:21:46
我覺得講你壞話的人
通常是很廢ㄉ
只是一隻嘴砲狗而已
自己做不出來還批評別人
真的是很討厭
timmy973 ( lemonwin ) Lv. 5 | 文章數 : 73
第 6 篇 2009-02-18 17:38:11
回二樓:

嗯!感謝XD

回三樓:

嗯...謝謝你的鼓勵
你的小說也加油: )
非常棒哦!!
我會熬過去的...

回四樓:

呵呵XD

回五樓:

是阿!
希望大家將心比心拉...

By Lemonwin
klra717 ( 梵羅 ) Lv. 19 | 文章數 : 995
第 7 篇 2009-02-19 12:01:21
我個人講話算中肯的,不一定說好話,但絕不惡性批評做影片的人。

不論好壞,能分享自己的一點心得就是好事。

那些只會惡性批評的人,嗯.....在我眼裡是垃圾啦....難聽說就這樣...

通常這些亂批評的人,都沒強到哪裡,只會出嘴巴。

抱歉,離題了。

總之,檸檬大你要退出我覺得蠻可惜的,因為你的影片真的不錯看。但如果你時間不夠也只好如此,我們無法阻止你的決定。但你的影片真的不錯,是真的。
簽名檔
來源IP:163.20.20.* [ 檢舉此文 ]
maiev1234 ( 梅爾福利安.怒風 ) Lv. 7 | 文章數 : 145
第 8 篇 2009-02-20 22:08:23
啥???

檸檬大您要退出

不要啦><

你每部影片我都有看ㄟ

也因為這樣,讓我樂趣變多了

我也有嚐試做過影片

真的很辛苦(而且還做的不太好,主角是長宗的...)

我每次都很期待遊戲基地或巴哈出現"檸檬第XX部.XXXX

希望你不要隱退!!!
第 9 篇 2009-02-21 14:23:48
回梵羅:

是沒錯,說的都很中肯
做影片就是吃力不討好
做的好,掌聲少。通常都會以殺新手結束話題
做不好,就吃大炮。
不管怎樣,肯給鼓勵的都是在少數...
--
從你不玩新版,但卻願意給予鼓勵跟回應
這點來看
就已經夠了
感謝你的支持
我會加油的:)

回8樓:

是休息哦= =
大家真的要看清楚...

我會熬過去的

By Lemonwin
nivempty ( 腦袋洞好多! ) Lv. 12 | 文章數 : 554
第 10 篇 2009-02-21 18:01:39
基本上打路人都不會出現很漂亮的殺人

通常單殺就是 出現把技能丟完 然後賺300 這樣

從你的影片中 我只看過你阿松把飛過來的松姬接死 覺得不錯 這樣而已

打新版會容易出現一面倒的狀況

我在打新版 也是遇到一堆白癡對手跟隊友而已

連基本接招 配裝 走位 都不會 打久 也沒什麼成就感

新版影片 我是覺得是這樣

我比較希望 有打團 能製作影片 至少 不是單殺 純粹配合 控制整個場面

這樣比較看的出技術吧 不然 就算你有實力

純粹把對面殺到肥不起來 你裝起來了 影片製作出來 看起來也像是打新手
簽名檔
ggc:nivempty

有遇到我 打個招呼吧 :D
來源IP:59.124.201.* [ 檢舉此文 ]
asb7654321 ( 一幻燄一 ) Lv. 14 | 文章數 : 724
第 11 篇 2009-02-22 15:59:14
檸檬大 我也有再看你的影片喔

雖然我沒有在玩新版 不過我還是希望你不要隱退....
簽名檔
GGC帳號 po698412

來玩吧..........

目前所想..... V到柳生=ˇ=

現在GGC出現了一堆愛跳的 讓我有種回到蔬菜得錯覺@@\"

\"整天只會砲,砲輸只會跳,如果有實力,開房來單挑!!
來源IP:125.233.171.* [ 檢舉此文 ]
g6264607 ( ◆柳丁喔◆ ) Lv. 4 | 文章數 : 82
第 12 篇 2009-02-22 21:35:28
我有試過妳的玩法果然不錯= =
希望能夠趕快繼續出新的影片
第 13 篇 2009-02-22 21:52:38
回十樓:

的確就是如此,說的難聽點就是殺人而已。
即使這樣。
相信你再看一次我的影片會發現
我是加很多巧思的,片頭動畫,音效之類。
或許你不喜歡,但是我並不是單純就做殺人而已。
--
新版確實如此,裝備一但有差殺人就容易多了。
--
至於團戰影片...可能我的影片不適合你,
不過我並沒有戰隊,有在玩的朋友也沒多到可以打內戰
所以這點很抱歉。
以上
感謝提出論點

回十一樓:

阿阿!
沒在玩還支持阿!
感動捏XD

回十二樓:

很高興有幫到你
謝謝觀賞

By Lemonwin
sos99992 ( 西瓜阿中 ) Lv. 2 | 文章數 : 33
第 14 篇 2009-02-26 20:32:47
話說都12.1C蜂須都被當廢物
但我就硬愛玩他
雖然也沒玩的多強
但是至少讓那些廢人閉嘴了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理