神魔鬼血灑戰場!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥超5種遊戲世界 混合呈現
quzexe12 ( METAL SLUG )
Lv. 5 | 文章數:109 | 推薦數:0 | 被推數:7 #1. 2008-09-15 18:29:27
某次玩信長

我玩聯合軍

同隊有人選馬場

結果剛完沒多久    敵隊的就說"馬場太硬了拉"

結果我看到馬場的等級高出其他人一倍

而且他的裝備跟真的是

武士服6件

再加上馬場加裝甲的技能

裝甲值加96.6

結果真的超壓

敵隊都跳光

可是裝出6件武服

未免也太............

該說這之馬場會玩還是不會玩

linhingming ( 雙龍背 )
Lv. 6 | 文章數:118 | 推薦數:38 | 被推數:9 #6. 2008-09-16 08:53:00
引言回覆 klra717 的話:
對面有持續耗血的英雄這種玩法就沒用了。

舉個最簡單的例子:石川樹正。

管你防多高,中了毒就得乖乖損血。像這種一個回血道具都沒有的馬場,石川會玩就能壓死他了。

這種玩法的馬場石川會被反殺 6件武士服根本扣不到多少血量 最好的方式就是圍毆 定到死

單殺的話你沒爆擊可以說殺不死 不過這種玩法的馬場初期很好壓制 怎會給他出道6件衣服

跟他同路的要檢討
來源IP:59.114.207.* /
簽名檔
天也空&nbsp;地也空&nbsp;人生&nbsp;人生渺渺在其中<br>日也空&nbsp;月也空&nbsp;東昇&nbsp;東昇西墜為誰功<br>金也空&nbsp;銀也空&nbsp;死後何曾在手中<br>妻也空&nbsp;子也空&nbsp;黃泉路上不相逢<br>權也空&nbsp;名也空&nbsp;轉眼荒郊土一封<br>酒也空&nbsp;氣也空&nbsp;世間浮華一陣風
as512 ( 湛藍碎羽 )
Lv. 6 | 文章數:102 | 推薦數:11 | 被推數:85 #8. 2008-09-16 18:28:38
引言回覆 x720x6 的話:
那隻馬場很會玩媽

因為玩馬場不好賺錢

出到全身武士服還第一次看過

應該是因為敵對手殘吧

要不然怎會給馬場出成這樣

1件武服(12.1C)
馬牌700+垂直1300+暴風褲480+斗篷400=2880
2880*6=17280.......
(沒錯吧?)

這數字幾乎是天價阿.....

等於2件武服+抗仗+巨龍+茶碗+回血剛.......
還有剩........

肥成這樣
真的很冏ㄟ

asb7654321 ( 一幻燄一 )
Lv. 14 | 文章數:725 | 推薦數:10 | 被推數:133 #9. 2008-09-16 20:43:26
武士服X6防禦加10點...

領兵加13點

不死鬼加70點

黃十字加6點

不是98點嗎= =?
來源IP:125.233.177.* /
簽名檔
GGC帳號 po698412

來玩吧..........

目前所想..... V到柳生=ˇ=

現在GGC出現了一堆愛跳的 讓我有種回到蔬菜得錯覺@@\"

\"整天只會砲,砲輸只會跳,如果有實力,開房來單挑!!
giungdark ( *忘唯之* )
Lv. 20 | 文章數:1106 | 推薦數:272 | 被推數:174 #10. 2008-09-16 22:23:41
引言回覆 quzexe12 的話:
可是裝出6件武服
武士服無雙的121C不會回血,就算防再高也一樣= =

打馬場就幾個關鍵:

1、緩

琉璃光姬(限121C)、法術書、雪走、毒淬(松姬)、霜雀(竹中)等等。

2、抓

3、魔法攻擊

個人覺得信長內的法術傷害對馬場都像抓癢。

看準了121C只要合成一個琉璃光姬,如果又玩竹中、石川數正、黑田

,就可以打到對手的人都不動的。

引言回覆 as512 的話:

1件武服(12.1C)
馬牌700+垂直1300+暴風褲480+斗篷400=2880

扣除一開始遊戲時給予的1535其實只有約15700

那隻馬場很會玩媽

因為玩馬場不好賺錢
會玩的人就很會賺錢。

管你防多高,中了毒就得乖乖損血。像這種一個回血道具都沒有的馬場,石川會玩就能壓死他了。
他可以不給你壓,偏偏往cp區跑;偏偏去撿人家尾刀等等。

持續打擊,不如你先出緩裝,不然會玩怎麼樣都可以肥。

引言回覆 michael40827 的話:
我是5個再生剛XDD
塔打不損血的!
佔空間,一個位子丟茶器、一個丟法術書就勝過5個再生鋼了。

再丟2個武士服,我打塔非但不損血,還打得比你快。

再丟一個清酒,丟一個抗,我非但打得快補得多,我還不怕死。

asb7654321 ( 一幻燄一 )
Lv. 14 | 文章數:725 | 推薦數:10 | 被推數:133 #12. 2008-09-17 21:14:11
看過別人這樣配馬場防禦型裝備

白甲

武服

血甲X2

當世

然後他就存地藏

打人不痛 但是別人打他更不痛= ="
來源IP:125.233.178.* /
簽名檔
GGC帳號 po698412

來玩吧..........

目前所想..... V到柳生=ˇ=

現在GGC出現了一堆愛跳的 讓我有種回到蔬菜得錯覺@@\"

\"整天只會砲,砲輸只會跳,如果有實力,開房來單挑!!
jaap55362 ( Dark Saint )
Lv. 14 | 文章數:847 | 推薦數:6 | 被推數:15 #14. 2008-09-20 02:15:09
引言回覆 darooee 的話:
我會說
對面太笨
6件武服=沒帶抗
法師應該是很好殺才是
戰士之類的可能真的就吃力了
出個瀧川或香宗
這隻馬場真的會打到想哭吧
(((跟朋友的馬場PK我都用這2隻來應戰...

法師應該會比較想哭吧...

12.1c  6件衣服.....搔癢 = =
michael40827 ( ♥天狼蒼月 ♥ )
家族板板主
Lv. 5 | 文章數:127 | 推薦數:7 | 被推數:1 #15. 2008-09-20 19:39:41
引言回覆 giungdark 的話:
引言回覆 quzexe12 的話:
可是裝出6件武服
武士服無雙的121C不會回血,就算防再高也一樣= =

打馬場就幾個關鍵:

1、緩

琉璃光姬(限121C)、法術書、雪走、毒淬(松姬)、霜雀(竹中)等等。

2、抓

3、魔法攻擊

個人覺得信長內的法術傷害對馬場都像抓癢。

看準了121C只要合成一個琉璃光姬,如果又玩竹中、石川數正、黑田

,就可以打到對手的人都不動的。

引言回覆 as512 的話:

1件武服(12.1C)

扣除一開始遊戲時給予的1535其實只有約15700

那隻馬場很會玩媽

因為玩馬場不好賺錢
會玩的人就很會賺錢。

他可以不給你壓,偏偏往cp區跑;偏偏去撿人家尾刀等等。

持續打擊,不如你先出緩裝,不然會玩怎麼樣都可以肥。

引言回覆 michael40827 的話:
我是5個再生剛XDD
塔打不損血的!
佔空間,一個位子丟茶器、一個丟法術書就勝過5個再生鋼了。

再丟2個武士服,我打塔非但不損血,還打得比你快。

再丟一個清酒,丟一個抗,我非但打得快補得多,我還不怕死。

齁齁!
我是說初期啦!
壓不死的玩法
要看對手!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理