刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源
EASYTHREE3 ( EaSy-THrEe3 )
Lv. 4 | 文章數:81 | 推薦數:0 | 被推數:2 #3. 2008-09-14 10:38:16
引言回覆 q576333 的話:
之前看人玩阿國玩的超強  

最近想玩玩看

可是合武士服感覺怪怪的

傷害又不高打人當然也不痛

請問各位高手阿國玩戰士要怎合呢

謝囉

版本12.1c

阿國要搶CP 再來回線上撐

戰士阿國是有辦法的

武士服X2  合泉 凍雲  茶器  梅鶯毒

武士服先出一件

再來合泉  再來補一個垂直愷   再合武服

初期先用 回魔撐!! 之後 換茶器

錢夠了  電捲換 雪走在合 凍雲

之後的名刀 一定要先出  梅鶯毒

因為阿國本身有暈  暈完就是開始... 追擊打.....

若怕死 武服出完 先配個 跳界吧!!

跳界看對手  是否有類似  單宇  村上   果心 麗花 百地   

會戰方面有無視抗的緩 OR 暈!!

asb7654321 ( 一幻燄一 )
Lv. 14 | 文章數:725 | 推薦數:10 | 被推數:133 #5. 2008-09-14 13:08:10
跟之前果心戰士那篇差不多.....

同樣都是輔助型...

又何必搞成戰士型勒?

金剛杵

神隱

血鎧(南蠻啥的 HP+400的那個

百里

以上的都不錯用....
來源IP:125.233.173.* /
簽名檔
GGC帳號 po698412

來玩吧..........

目前所想..... V到柳生=ˇ=

現在GGC出現了一堆愛跳的 讓我有種回到蔬菜得錯覺@@\"

\"整天只會砲,砲輸只會跳,如果有實力,開房來單挑!!
jaap55362 ( Dark Saint )
Lv. 14 | 文章數:847 | 推薦數:6 | 被推數:15 #6. 2008-09-14 17:32:49
引言回覆 asb7654321 的話:
跟之前果心戰士那篇差不多.....

同樣都是輔助型...

又何必搞成戰士型勒?

金剛杵

神隱

血鎧(南蠻啥的 HP+400的那個

百里

以上的都不錯用....

阿國把自己搞到不容易死

幫暈   幫跑    都很不錯

出個吉鋼   國鋼

都很好用
kyoko95159 ( 其實是老伙仔 )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:2 #7. 2008-10-26 23:28:26
戰士阿國請注意走位.範圍盡量控制在飄零燒的到地方攻擊對手.選對開加速的時間

更能幫助你的走位.本身大絕更是戰士阿國的優點

當然法師型角色要轉成戰是大部分都有共通的缺點.攻速嫚.血少

所以多利用牽制技能.大部分法戰的優點可都是能夠"玩"對手
a129735789 ( 偶然星語 )
Lv. 11 | 文章數:459 | 推薦數:19 | 被推數:9 #10. 2008-10-31 22:40:20
法轉戰不外乎全能力
如河豚ˋ和泉都是好物

不過我還是認為若團隊需要
還是安分點輔助進攻...
搞一些阿市ˋ阿國怎麼玩戰士
先吃冰賺錢再說吧!

12.1C玩輔助角色
我都越快出統馭者越好
扭轉戰局是一件很爽的事...!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理