刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技
jaap55362 ( Dark Saint )
Lv. 14 | 文章數:847 | 推薦數:6 | 被推數:15 #4. 2008-09-14 00:49:29
引言回覆 joeycoolqq 的話:
抱歉黑   不會名子    就板ㄉ  12.1c 問一下

"ㄓㄞ"  騰義龍

很多人都唸  "ㄑㄧˊ"   

齋 & 齊  不一樣喔  = =

回歸正題

配裝喔...常看到有人配三件武士服...不過這真的沒必要

而且看到了   不管是隊友還是敵人都會絕得沒程度

所以我都出2件武士服  和泉  凍雲  吉鋼

前期貼個魔鋼 電捲 或回魔    加快吃冰

有大決前期都拿來推棚 或是塔   大絕不要省  反正前期不太殺的到

配點我都12先滿才點3....

畢竟火靈真的很好用

癱瘓一些沒抗的法師
jaap55362 ( Dark Saint )
Lv. 14 | 文章數:847 | 推薦數:6 | 被推數:15 #6. 2008-09-14 01:48:26
感恩您喔 問

最i角色:稻姬 森欄 正信 玉子 今川 最上 上杉 信長 阿松 羽柴 宇佐 毛利

最討厭遇到的:百地~(我不要睡覺啦)

怎用阿

什麼怎用 ??

x720x6 ( 無敵小卒 )
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:45 | 被推數:93 #7. 2008-09-14 09:34:21
感恩您喔 問

最i角色:稻姬 森欄 正信 玉子 今川 最上 上杉 信長 阿松 羽柴 宇佐 毛利

最討厭遇到的:百地~(我不要睡覺啦)

怎用阿
1.換路

2.狂cp 線交給你隊友顧

3.帶順戒+清酒

4.帶洞寶

ru04bj62004 ( ﹋儒─╬═─ ﹏╮︽ )
福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生壹網情深紀念徽章值日模範生
Lv. 36 | 文章數:4961 | 推薦數:314 | 被推數:312 #10. 2008-09-15 19:25:11
引言回覆 a147258q 的話:
第12招先點滿   那是正規熊貓人的技能

持續傷害初期來說很痛   而且又是範圍緩技

稱攻速出雪走開大  大概就殺的到了

魔力方面 ..?

個人覺得義龍稱線越久越好 

吃兵當然越高越高 

所以基本上都捨棄第2招 

畢竟12招抗能解

個人非常喜歡35點 XD

通俗的玩法應該是13點

新版的話.. (舊版也沒差多少啦

再生仙豆大絕當抗魔跟吃兵用  

反正大絕持續夠久   轉的也還好

龜到出裝後再上場作戰比較好

較偏向拆塔   (畢竟大絕是渾沌   
w555139n ( XD王八蛋 )
Lv. 14 | 文章數:634 | 推薦數:9 | 被推數:11 #11. 2008-09-16 17:04:24
義龍大絕非常難殺人除非大家裝備都到了後期...

前期大絕可以拆補帳或是被追殺沒血丟大逃跑....

義龍我都12點....

12點傷害高沒武士服無雙之前的版本...

第一出的東西就是淨心兜...

我會先把內褲.電捲.法力綱.在生剛.出好馬上出雙武士服...

推塔比較快...

接著合全凍雲吉鋼...

出到這些裝大絕拆塔應該夠快了...

接著蜻蜓切.鬼轍....

就很強了!
giungdark ( *忘唯之* )
Lv. 20 | 文章數:1106 | 推薦數:272 | 被推數:174 #13. 2008-09-18 22:11:38
引言回覆 jaap55362 的話:

"ㄓㄞ"  騰義龍

很多人都唸  "ㄑㄧˊ"   

齋 & 齊  不一樣喔  = =
要怎麼念都可以...

因為在日語中兩字的音是一樣的..

反倒是您的"藤"才真的打錯。

darooee ( 夢小丁 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2008-09-19 08:56:52
請教一下各位高手and神手  義龍怎玩(大覺變龍那一隻)
教教我一開始點法和買裝方式
謝謝
叫"齋(ㄓㄞ)藤義龍"
12.1C
我的玩法是1.3點不走殺人路線
看情形改為1點1
3.5點
不過1.3點機率高
通常是先塞個2件武服
(12.1C不塞就太可惜了)
然後直出雪走合凍雲
(出完凍雲也有本錢跟人廝殺)