好玩不傷肝 做你自己的頭條全新夢幻世界 中西元素混合蠢萌怪物 Q萌來襲!為V4:跨界戰挺身而戰!
lorhokok ( 殘o老雲 )
Lv. 5 | 文章數:97 | 推薦數:0 | 被推數:4 #1. 2008-08-21 22:16:24
本主題已被鎖定古文 如須討論請另開一篇
最近苦練百地

終於玩到有點像樣了

話說這隻角色

剛開始普攻就破百

在加怪力擊更強

小兵的尾刀都搶很大

睡人更是一招靠杯的機車(少廢話!帶個魔法護身符就好了!)

炸彈地雷阿= = 只要一直再同一個地方放個1x顆也殺的到人

大絕無視魔免緩速更是殺人利器(雖然破塔也很好用就是了)

遁地也是初期保命的好招

-------------------------------------------------------------------------------------------

好吧!

開始說我的配裝

褲子..電..(不多說了)

先買再生剛

補個垂直鎧

之後6等應該會有武服(記的先買狗牌阿)

之後在垂直鎧+1(要不要變武服看個人

買清酒再配合大覺就可以殺人了

清酒之後勒..

再買打刀一把(帶身上稱攻速) 身上會有(武服.垂直鎧or武服.清酒.電.打刀.再生)(剛剛好6格)

叫馬把剩下來要組和泉的東西都買好

之後...變和泉吧

再來就看你要買雪走(變凍雲)or梅毒

再來武服賣掉換正宗

之後..隨便啦 打到這也差不多完了

殺人:

看到人先睡

大決(記的多砍一刀)

在開清酒追著打

有人會問

大覺會緩開清酒幹麻?

百地

說真的

他的移動速度真的不快

代清酒吧

再用電捲補尾刀九ok了

電捲甚麼時候賣都可以

歡迎討論

giungdark ( *忘唯之* )
Lv. 20 | 文章數:1106 | 推薦數:272 | 被推數:174 #2. 2008-08-21 22:29:56
引言回覆 lorhokok 的話:
先多砍一刀再大絕會讓對手利用放法術的差時跳走,或是清酒溜走。

移動速度可以用攻速彌補。

另外排版請重新編過,不方便好看。

bimodadara ( 李大毛 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2008-08-21 22:30:51
百弟我個人絕得不需要出道雙武福ㄟ..
他的攻速本來就很快了...
一件就夠了!!我個人覺得順界還更好用ㄟ!!
順過去打..在睡!!再開清酒再打...怎樣都死!!
重點要買抗...不然單中很容易被烙人來強姦!!
a147258q ( Z阿南Z )
Lv. 4 | 文章數:92 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2008-08-22 01:09:18
先把跳騙掉吧

如果對面本多我會考慮把大拿去丟塔-.-

百第初期攻擊力真的很高稱攻速不錯

在帶個爆裂應該能殺到

如果他大絕改成順傷 哇 那不就變隱英了!?
nivempty ( 腦袋洞好多! )
Lv. 12 | 文章數:554 | 推薦數:16 | 被推數:44 #5. 2008-08-22 01:22:01
一切都是跑位阿- -

自己看CP數字 一等帶個清酒燒酒 或許會有意外的300!

身上帶電捲 吃個CP順便賺300~

要善用自己的遁地來閃招 這樣就很可怕了
bimodadara ( 李大毛 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #6. 2008-08-22 13:13:22
如果百地大絕變成順傷...
那我一定他會變成我信長裡面的第一愛將!!
初期的攻擊力要人命~~
又會睡..別人怎賺錢阿!!
點個炸彈~~當眼(很容易被人說是開圖)
逼對方買動飽~~這樣讓對方傷錢!!
延緩對方出裝也是不錯的方法!!不過就不能玩頓地看他們狗咬狗了!!
linhingming ( 雙龍背 )
Lv. 6 | 文章數:118 | 推薦數:38 | 被推數:9 #8. 2008-08-23 13:43:26
清酒最好在出門之後馬上補上 有時能先賺到意外的300

壓夠大合泉先不用出 直接出雪走配合大招 6秒定人

隱雷點不點看個人 能當眼睛 有時還能撿到幾隻小兵 運氣好還有300送上們

來源IP:125.233.220.* /
簽名檔
天也空&nbsp;地也空&nbsp;人生&nbsp;人生渺渺在其中<br>日也空&nbsp;月也空&nbsp;東昇&nbsp;東昇西墜為誰功<br>金也空&nbsp;銀也空&nbsp;死後何曾在手中<br>妻也空&nbsp;子也空&nbsp;黃泉路上不相逢<br>權也空&nbsp;名也空&nbsp;轉眼荒郊土一封<br>酒也空&nbsp;氣也空&nbsp;世間浮華一陣風
ken4660 ( ~黎~ )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:1 #9. 2008-08-24 21:42:48
我建議妳,武福不要先出,等格子滿了在合
所以最好在8等時:褲子.金牌.凱直垂*2.電捲.靈寶
清酒則是1等時就買好,6等後用睡敵人來逃跑或是等放大
6等時大最好放塔,建議去放上路的,放在塔和補營中間
然後衝去打補營...最好打爆它
在12等時:武福*2.電捲.河泉.清酒
然後直出梅毒刀....後賣電捲買雪走(何動雲)
之後出長船(清酒不帶)再來是賣武福出正宗...
這就差不多ㄌ...

還有...大決,最好是追到塔前再放(中.後期)
這樣還可以消塔的血量

地雷點1當眼
放在狼那邊1顆.高台上2顆.還有野蠻人那1顆.可防偷襲 (我是走上路的)
中.後期時 去別路幫忙時在你經過的路上放1~2顆 (不只你會那樣走.對面也會)
因為大家去救援時,都會直接點人過去,然後把注意力移到會戰去,
所以他經過的地方,是電腦幫走的最近路線~很好抓,用地雷.可以先去賭人

遁地: (上路)
頓在2軍中間,回血+經驗...最後再來個電捲...補刀
1.先看對面(我方)的組合壓線嗎?
壓線ㄉ話,交會點會近大約4顆樹的距離
不壓就把上路分成5份(一排樹算一份)再下一份ㄉ交會點遁地

2.看地上的屍骨.屍骨多~那基本上就是交會點,頓在那回血.吸經驗

我玩的時候大概就是注意這些吧!!
看看對你有沒有用~~
不要炮我ㄟ....我只是新手^^

asb7654321 ( 一幻燄一 )
Lv. 14 | 文章數:725 | 推薦數:10 | 被推數:133 #10. 2008-08-25 11:41:42
百地移動速度不快??

都差不多阿= ="

不是嗎? 還是你一開始就跑 馬才補褲子?

這樣你會跑比較慢是沒錯 可是按A點地上就解決了阿.....
來源IP:125.233.168.* /
簽名檔
GGC帳號 po698412

來玩吧..........

目前所想..... V到柳生=ˇ=

現在GGC出現了一堆愛跳的 讓我有種回到蔬菜得錯覺@@\"

\"整天只會砲,砲輸只會跳,如果有實力,開房來單挑!!
t931307 ( 生活單調 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2008-08-25 16:32:38
我來說一下我的玩法

剛開始庫子.電捲.肉

補個再生剛

然後再買2個金牌

此時的裝<庫子.電捲.金牌*2.再生.清酒>

之後合成武福

在塞把打刀<武福.電.金牌.再生.打刀.清酒>

把打刀合成何泉

在買一件1300的衣服<武福.電.何泉.1300衣服.清酒or抗.跳界>

之後電捲換學走

此時就很好殺了

之後把1300的衣服換成梅因

之後再把學走合成動雲<武福.何泉.動雲.梅因.跳界.抗>

之後合成跳協把武福換成長傳

大概就這樣了

點法是 睡點2 之後怪力集跟黃十字互點

我大約都走上路

我不習慣點地雷當眼<我太爛了XD>

大部分都用馬當眼

前期我會選擇先報小帳篷

之後在殺人

如果要殺人我會先買抗

睡.抗.大.砍

她順我跟著順

有學走後更好殺

睡.大.學走

她就快不能動了

開抗也沒用

在還沒買到梅因之前

我都不先把學走合成

這樣我覺得比較好殺

這是我的心得

EASYTHREE3 ( EaSy-THrEe3 )
Lv. 4 | 文章數:81 | 推薦數:0 | 被推數:2 #13. 2008-08-26 16:35:34
哈哈!...........

百地玩法百百種

聽說有炸彈客型的阿

阿災該怎玩....

百弟最***的就是.... 炸彈

一開始先出 電捲 褲子  肉  之後 補二回魔  !!

有錢之後 一個回魔再換 茶器 ...

睡先點一就好!!  炸彈 跟 猛擊 要點滿!!!

等人壓過半之後  再去CP 放炸彈  OR  中路商人 放20顆個炸彈 (點自己放炸彈 這樣才會重疊 )

百弟玩炸彈.....   真的很機車!!!  能破塔 能給敵人CP無形的壓力   

建議 出 火書  天變    後期 再轉戰士就好!!!  

來源IP:219.84.126.* /
簽名檔
出沒地方 美西 222頻道 THREE3 亞洲同美西帳號

GGC: EASy-33 OR EASYTHREE3

嘴砲能吃嘛!? 嘎!?
gboy2507 ( 一璁哥一 )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2008-11-02 22:58:51
百地怎麼會跑不快哩??

你的出裝艮我很相像

可是我的明刀會先出 常傳 OR 清零

就像你說的

它攻擊很高

另外我有一問

百地大絕是可以定人對不對

定人的點大致再哪可以請大大講解一下ㄇ?
lorhokok ( 殘o老雲 )
Lv. 5 | 文章數:97 | 推薦數:0 | 被推數:4 #16. 2008-11-05 17:58:19
有人回我這篇古文...

但其實百地在後期(20等左右)

怪力擊打人就真的不太痛了

所以我都會想出能稱攻擊的

長傳?

跟怪力擊蓋到

正宗?

就這把吧

但我還在想動雲跟梅毒我該選哪把=ˇ=
a129735789 ( 偶然星語 )
Lv. 11 | 文章數:459 | 推薦數:19 | 被推數:9 #17. 2008-11-05 22:37:51
有人回我這篇古文...

但其實百地在後期(20等左右)

怪力擊打人就真的不太痛了

所以我都會想出能稱攻擊的

長傳?

跟怪力擊蓋到

正宗?

就這把吧

但我還在想動雲跟梅毒我該選哪把=ˇ=

幹麻不要長船?
凍雲跟梅毒又有什麼好選的= =
很不懂

EricLim ( 無盡的等待 )
Lv. 10 | 文章數:312 | 推薦數:1 | 被推數:10 #18. 2008-11-06 00:34:26
沒錯 沒錯 埋炸彈這招是很屌
我玩的時候 那隻百地 隔不到2公分的點
埋 ~一直埋 我一被炸 血就一半
那個時候他剛好出來不就被殺了
埋炸彈這招 可以說是很好用
jaap55362 ( Dark Saint )
Lv. 14 | 文章數:847 | 推薦數:6 | 被推數:15 #19. 2008-11-06 19:42:31
最近苦練百地

終於玩到有點像樣了

話說這隻角色

剛開始普攻就破百

在加怪力擊更強

小兵的尾刀都搶很大

睡人更是一招靠杯的機車(少廢話!帶個魔法護身符就好了!)

炸彈地雷阿= =     只要一直再同一個地方放個1x顆也殺的到人

大絕無視魔免緩速更是殺人利器(雖然破塔也很好用就是了)

遁地也是初期保命的好招

-------------------------------------------------------------------------------------------

好吧!

開始說我的配裝

褲子..電..(不多說了)

先買再生剛

補個垂直鎧

之後6等應該會有武服(記的先買狗牌阿)

之後在垂直鎧+1(要不要變武服看個人

買清酒再配合大覺就可以殺人了

清酒之後勒..

再買打刀一把(帶身上稱攻速)     身上會有(武服.垂直鎧or武服.清酒.電.打刀.再生)(剛剛好6格)

叫馬把剩下來要組和泉的東西都買好

之後...變和泉吧

再來就看你要買雪走(變凍雲)or梅毒

再來武服賣掉換正宗

之後..隨便啦   打到這也差不多完了

殺人:

看到人先睡

大決(記的多砍一刀)

在開清酒追著打

有人會問

大覺會緩開清酒幹麻?

百地

說真的

他的移動速度真的不快

代清酒吧

再用電捲補尾刀九ok了

電捲甚麼時候賣都可以

歡迎討論

有2個問題

你點地雷前期不出回魔

會沒魔  電捲放不出來  地雷放不出來  

睡人妨礙他吃兵是重點

還有

你後面說武服賣掉出正宗

我沒記錯...正宗沒+跑速

所以後期還是帶清酒 ?

建議

武服 舞雷 和泉 凍雲 舞雷換梅毒 野太 (以上抗魔皆省略) 長傳 正宗

個人是不點地雷啦  = =

不是不好用  是不想用

就這樣啦~
來源IP:220.135.106.* /
簽名檔
最i角色:稻姬 森欄 正信 玉子 今川 最上 上杉 信長 阿松 羽柴 宇佐 毛利

最討厭遇到的:百地~(我不要睡覺啦)
x720x6 ( 無敵小卒 )
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:45 | 被推數:93 #20. 2008-11-07 19:27:31
我覺得玩百第要玩『心機』

到6等時盡量把敵人壓到塔裡面在開大

殺人3次=900=放塔三次

我出裝不會出武雷

武服..合全..凍雲.梅毒.雪走.抗

選一換長傳即可