書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女
q25812376 ( OoDAoO )
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:5 | 被推數:80 #1. 2008-08-13 05:03:56
很久沒玩三國了,就跟一個朋友去了網咖。

那場是AR的,我選到黃忠,朋友是典偉,後來再圍殺一個人,我喊:快妖火他,我百步!

結果他回我: 沒點。

整個就無言了兩秒... 那時候他9等了。

第二場自選的,他選了關羽,我沒跟他同一路,玩到一半我瞄了一下他的螢幕,好奇的問他說
:欸! 你怎沒點X字斬,你點啥!?

他說:我只點一個跳的,其他點黃十字跟爆的,血才夠多!

我又傻了一下,也沒理他..

後來第三場開始了,他自選了馬良,我們一起走上路..

對面是張遼跟司馬,我就說:等等抽他們魔吧!

他說:那招我都不點的..

我遲疑了一下,問說:對面有司馬耶? 你確定嗎?

他語氣開始不耐煩起來:對啦!

後來開完台了,我問他點法似乎比較特殊?

他回我:很多人都這樣點..

我傻住了! 原來是這樣的嗎= =

誰能告訴我一下阿..

ts03386530 ( 天賦人權 )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:1 | 被推數:0 #2. 2008-08-13 23:21:43
他八成是怕死吧...關沒X他五月只能逃跑血多有何用? 典沒妖火 不足為懼 馬良沒消魔怎麼壓司馬 馬良對上法師在白目就是消魔跟代價,我很好奇你們是贏還是輸...
他的點法其實真的很特殊
sixsex ( ㄚ晅 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:164 | 推薦數:15 | 被推數:165 #6. 2008-08-22 15:56:15
他的玩法 不適合團體戰 讓他一個人玩吧...
那種點法 誰能跟他配合走同路或是會戰
最扯的是關羽 沒X斬就算了 D還只點1點
如此霸氣的英雄 這樣玩變成什麼了
初期到中期 關羽2招在配上隊友 很容易秒殺對方英雄的
無疑是最具赫阻力的一個角色 建議他 改變玩法吧
想想看 1 押不到對方英雄 2方都在賺 2方都神裝
2 配點配的好 你押對方 對方歸塔 等低 錢也賺的少
有優勢的英雄 就要照著路線走 把對方壓的死死的
r77943 ( I"m Ramon ◎小 J )
資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2218 | 推薦數:271 | 被推數:246 #7. 2008-08-22 21:54:52
真的有點怪怪的= =!!

妖火不點還好

馬良不點消魔也還好

但是關羽不點XD就有點怪= =
wayda1973 ( 阿達588 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1660 | 推薦數:52 | 被推數:48 #8. 2008-09-03 01:24:05
是現在普及化很多人玩
能敎就敎不能敎等他跳吧-不然能怎樣
很多自以為有朋友敎就很厲害
最慘是朋友觀念也不對那就造成很多嘴砲產生
---我是分隔線---
他說:我只點一個跳的,其他點黃十字跟爆的,血才夠多!(部分觀念對但是至少要點1達到輔助殺敵幫隊友逃跑)
考慮不多就敎他.畢竟是妳對友(至少這場是)除非妳要跳當爛人
見怪不怪.沒開那扇門不之門後是天堂還是地獄
rebaca2006 ( ξ 絕 對 零 度 ♂ )
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:11 | 被推數:54 #11. 2008-09-09 17:42:05
9等典偉不點妖火,可能是想等10 11連續點吧

關不點暈這倒是第一次看見

馬良抽魔,你說的應該不是現在4.X的版本,所以就不討論嚕^^

總結:你朋友怪怪的...這點法自HIGH可以,但是跟人家玩起來,搭當會...
00169 ( 中國man )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:646 | 推薦數:131 | 被推數:589 #13. 2008-10-16 10:12:33
這是他白癡吧!連AT的基本常識都沒有...
1.以路人團來講,點委不點妖火可見他都13招點滿正常,其次第2招,因為妖火很耗魔,連震地都不夠用還點它。畢竟隊友配合度不高。以AT來講〈你又坐他旁邊〉,我反而覺得他根本就是智障,口語下令情況下AT配合度超高的,點妖火可是大大加分效果,他不點表示沒有AtT概念,一看就知道它只會自HIGH,不用跟他玩。
2.關羽是太誇張了,根本就是喜酣兒在玩,我就不想講...
3.馬良我比較沒經驗,由前兩場就知道你跟你對有配合度那麼差,怎麼點什麼都輸吧!....
gameboy506 ( 音痴猴 )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:1 | 被推數:2 #15. 2008-10-16 21:10:21
你朋友新手吧~那是啥鳥點法阿X沒點D點1那請問你D要幹麻?敲小兵喔點1也不痛典韋還好啦我之前玩他11等點妖火~
馬良阿~看要遇到誰阿 遇到司馬懿要點抽魔的
關羽那玩法真的很可笑!!哈哈哈遇到新手也沒那樣點 新手全都點滿的= =
a22652520 ( ζ幻の滅影ζ )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:143 | 推薦數:71 | 被推數:94 #20. 2008-12-16 18:40:23
請問你以前和他玩過嗎??
還是想回味就拉一個沒一起打過的朋友去玩阿??
我認為是他觀念不夠好,可能是新手
建議要找朋友玩先問一下,對朋友也不要太過苛責(不要像樓上某些人一樣連喜X兒都說出來了...)

還有敏英出風行本來就不是什麼趨勢了
你說于禁常出我還同意
敏英賺的順當然都出一堆攻擊力高的好武器阿
賺不順...?你們還是AT嗎??
還是你都玩RT然後隊友剛好都不幫你阿??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理