全新夢幻世界 中西元素混合沒人能置身事外V4:跨界戰蠢萌怪物 Q萌來襲!體驗史無前例的戰鬥!
stella5929 ( ♀小茹 )
Lv. 2 | 文章數:36 | 推薦數:174 | 被推數:34 #1. 2008-07-09 19:53:29
最近很多人都在討論殺馬這件事
不妨來投個票吧!
少數服從多少
投完票請說出你的看法

[ 單選 ] 你支持那個?

2008-07-09 19:53:29 ~ 2008-07-11 19:53:29
選項 1. 可殺馬.打裝.撿裝(包括撿隊友裝)
選項 2. 可殺馬.打裝.撿裝(只撿敵人)
選項 3. 可殺馬.打裝.不撿裝
選項 4. 可殺馬.不打裝.不撿裝
選項 5. 不殺馬.不打裝.不撿裝
( (投票已結束!)共有 37 人投票。 )
s25665800 ( §翔§ )
Lv. 18 | 文章數:984 | 推薦數:182 | 被推數:314 #2. 2008-07-09 20:17:24
我投完啦
現在來說我的看法...
就是這投票還真是有夠沒意義瘩= =
投完了也不能證明什麼不是嗎= =?
殺馬撿裝的還是殺馬撿裝
那些清流人士還是堅持他們的說法(誰知道它實際如何)
所以沒啥意義...
stella5929 ( ♀小茹 )
Lv. 2 | 文章數:36 | 推薦數:174 | 被推數:34 #6. 2008-07-09 22:44:27
引言回覆 nick0912689880 的話:
原來還有這功能= =

我從來不知道呢??

話說發文的人的大頭貼好正~~~~~~

有阿..
不過在這板開投票
性質要用閒聊才可以喔!
linhingming ( 雙龍背 )
Lv. 6 | 文章數:118 | 推薦數:38 | 被推數:9 #9. 2008-07-10 06:46:02
馬可殺裝可檢 不然你用馬當眼睛就好了

自己控馬技術不好 就別把馬控出來
來源IP:59.114.197.* /
簽名檔
天也空&nbsp;地也空&nbsp;人生&nbsp;人生渺渺在其中<br>日也空&nbsp;月也空&nbsp;東昇&nbsp;東昇西墜為誰功<br>金也空&nbsp;銀也空&nbsp;死後何曾在手中<br>妻也空&nbsp;子也空&nbsp;黃泉路上不相逢<br>權也空&nbsp;名也空&nbsp;轉眼荒郊土一封<br>酒也空&nbsp;氣也空&nbsp;世間浮華一陣風
0939871636 ( 黑K )
Lv. 12 | 文章數:487 | 推薦數:4 | 被推數:14 #14. 2008-07-10 10:30:56
板大其實不用無言...因為我週遭就有一個朋友是這樣= = (汗)
他還是新手,不過他很喜歡殺馬和亂撿裝加亂嗆對方,有時候我們幾個朋友跟他同隊一起玩,都有些哭笑不得,嘴砲超大的...我之前曾做他旁邊看他玩,他幾場下來...不停換房間,為啥?因為他有時是一開場就把隊友在地上的褶裙電捲撿來賣,不然就是打掉,還有把隊友的蜻蜓沏也敲了...有時是大家在中路會戰,他在南蠻商人開三段殺馬,殺完還亂嗆...
無能為力...講他好幾次了,不過想想也算了,畢竟是遊戲,講難聽話太不值得啦.
s25665800 ( §翔§ )
Lv. 18 | 文章數:984 | 推薦數:182 | 被推數:314 #17. 2008-07-10 13:18:12
聽說我又回來回文了........
我想問說
板大是女的應該沒說謊才對
那那那........
大頭貼是你麻
正咩耶><
住哪阿
改天大家出來玩XD
------------------------------------------------

實在是沒看到什麼玩信長的女生
不知不覺過度興奮= =
請別見怪(鞠躬)
w555139n ( XD王八蛋 )
Lv. 14 | 文章數:634 | 推薦數:9 | 被推數:11 #20. 2008-07-10 15:36:08
我是殺馬打裝不撿裝...

我打的就只有金牌那類的...

如果是書本的話我絕不會打...

因為太貴了!最便宜的也要3050...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理