夢幻征程開船公測 征募隊員體驗史無前例的戰鬥!為V4:跨界戰挺身而戰!蠢萌怪物 Q萌來襲!
wayne962081 ( 極速之光 )
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:6 #1. 2008-07-05 08:07:31
本主題已被鎖定引起爭議
請問本多ㄧ開始是先出 ↓↓↓
          1.武士服
          2.動雲
          3.武士服
          還是
          1.武士服
          2.武士服
          3.動雲ㄇ
請各位大大回答本人一下  本人新手玩信長1個月而已所以請幫忙回答一下謝謝
a11586520 ( ﹋飛﹋ )
Lv. 5 | 文章數:105 | 推薦數:12 | 被推數:49 #4. 2008-07-06 11:40:21
本主題已被鎖定引起爭議
引言回覆 doublave 的話:

平身

去玩本多忠勝

連續100場

自己就能發現了

出雙武士服就是錯

除了今川 沒有人需要2件以上
  回覆 這位 反對雙武士的玩家

出雙武士  就是錯??

你有遇過 竹中 穿雙武士 戰士型 一路殺到底嗎?? 別說遇到新手 GGX 20LV↑的 會遇到新手不多吧

你說除了金川 要雙武士

你遇過 金川 沒出雙武士  也是一路威到底的嗎??

現在是個多元化的時代 每個人的裝配 配法也都不一樣

何必用那種 某種角色 就是 要用 特定裝備 的這種想法呢

很多角色 其實 雙武士 都很威 何必說 雙武士 就是錯呢?

抵銷 抗魔10% 提升物理 10%  2件 以此類推

本人其實是覺得蠻好用的 不過要看腳色用 本多 其實 雙武士服  也是蠻威的

無意筆戰 只是不想看到有人有這種觀念

有問題 可討論  

GGX   - >   RN-salame
doublave ( passion 正太 )
Lv. 9 | 文章數:351 | 推薦數:21 | 被推數:7 #5. 2008-07-06 13:09:56
本主題已被鎖定引起爭議
本多忠勝是一隻吃裝吃很大的腳色

多出一件=拖裝

除非對面多是純法傷

我只說本多雙是錯 討論竹中幹麻

物10%是不存在的 可自己測 可找人測 可直接問結果
r18161820 ( r18161820 )
Lv. 6 | 文章數:125 | 推薦數:3 | 被推數:69 #6. 2008-07-06 19:36:55
本主題已被鎖定引起爭議

多出一件=拖裝

除非對面多是純法傷

請看您的上一篇發文  他應該是針對您最後一句話吧

"除了今川 沒有人需要2件以上"  <====應該是這句

話說1.21C是指魔獸寒冰的版本(目前是1.22最新)

還是信長12.1C的武士服傳說版阿請問
ri030445503 ( 千影劍流 )
Lv. 14 | 文章數:576 | 推薦數:15 | 被推數:541 #8. 2008-07-06 20:00:42
本主題已被鎖定引起爭議

我玩玉子裝備一把野太刀 一件武士服
(只說爆擊部份裝備)
爆擊可以快到1100...
武士服換成七千甲
爆擊變不到1000..
少了那個全能力5有差那麼多嗎
請跟我解釋一下
謝謝^^
來源IP:218.171.227.* /
簽名檔
綠之光
職業:咒術師
ID:千流影
常駐:5分流
歡迎密我聊天^^出沒時間:早晨&半夜
david910301 ( 神啊!請保佑我 )
Lv. 10 | 文章數:447 | 推薦數:26 | 被推數:169 #9. 2008-07-07 08:44:26
本主題已被鎖定引起爭議
上面的這位
玉子本身第三招是加攻擊%數的
當然會差囉
搞不好你賣掉武服爆出來是99X
而且這篇是本多不是玉子吧

今川其實也可以不用出到兩件武服
合一件武服塞一個鎧直垂就好了
我每一支都不塞到兩件武服
除非那場需要
武士服其實也沒多強
那幾%抗性一件要2880
你還不如塞抗
一件就很夠了
除非你要6件武服
而且當初新治好像寫錯
實際上應該是15%

本多技能我是這樣點的:313234322211411555555555
玩法是先CP然後沒有裝不出去打會戰6等有大去吃忍團快死開毫髮
裝備自己爬文吧

其實我也沒有寫這篇文的必要
本多文太多了
你爬文比發文問人快吧
linhingming ( 雙龍背 )
Lv. 6 | 文章數:118 | 推薦數:38 | 被推數:9 #10. 2008-07-07 09:06:32
本主題已被鎖定引起爭議
基本上W E R都必須一點 在看對手去點需要

另外本多是否需要多見武士福 也是看個人

我是單武士服+2件垂直凱+順+武雷刀+和泉

在垂直凱換凍雲 垂直凱換菊一(蜻蜓)

玩法百百種 重點是找到適合自己的玩法
來源IP:218.170.222.* /
簽名檔
天也空&nbsp;地也空&nbsp;人生&nbsp;人生渺渺在其中<br>日也空&nbsp;月也空&nbsp;東昇&nbsp;東昇西墜為誰功<br>金也空&nbsp;銀也空&nbsp;死後何曾在手中<br>妻也空&nbsp;子也空&nbsp;黃泉路上不相逢<br>權也空&nbsp;名也空&nbsp;轉眼荒郊土一封<br>酒也空&nbsp;氣也空&nbsp;世間浮華一陣風
ri030445503 ( 千影劍流 )
Lv. 14 | 文章數:576 | 推薦數:15 | 被推數:541 #11. 2008-07-07 16:32:11
本主題已被鎖定引起爭議
引言回覆 david910301 的話:
上面的這位
玉子本身第三招是加攻擊%數的
當然會差囉
搞不好你賣掉武服爆出來是99X
而且這篇是本多不是玉子吧
就是有人說武士服10%攻擊傷害是不存在的
我才想請他解釋為啥差一件武士服差那麼多..
跟玉子的第三招啥事了...
他第三招加成看白字..
跟武士服有什麼關係?
來源IP:218.171.220.* / 最後編輯時間:2008-07-07 16:33:02
簽名檔
綠之光
職業:咒術師
ID:千流影
常駐:5分流
歡迎密我聊天^^出沒時間:早晨&半夜
fucq0204 ( MR.王.松永堅太郎 )
戀愛御守
Lv. 24 | 文章數:1876 | 推薦數:1250 | 被推數:1092 #15. 2008-07-23 23:36:21
本主題已被鎖定引起爭議

多出一件=拖裝

除非對面多是純法傷

閣下可以增強打字技能嗎?
看到文章段落太多不曉得你的用意在哪裡
然後多出一件拖裝?(意思在哪裡?人物就6格而已)

可自己測~可找人側~可直接問結果
三個可~然後後面讓前面全部變成廢話~(看到這裡我快暈倒了)

你這樣子去寫作文~老師肯定給你零分喔~

doublave ( passion 正太 )
Lv. 9 | 文章數:351 | 推薦數:21 | 被推數:7 #16. 2008-07-24 00:40:15
本主題已被鎖定引起爭議
我都在改人文章了你跟我說0分

不要找這篇來挑骨頭

修辭文法你翻翻看我用了什麼

本多忠勝怎麼玩都一樣

有死跟沒死

有殺跟沒殺

裝備技能留給你想像空間

全都打出來我也覺得10G沒什麼用途

我管它+10% +15%

你要合自己去合

意思意思打一下 W:毫髮 E:赤雷 R:槍術 T:戰國最強啟動

REEWETRRR++T... 沒想像力的 或是智商推理沒合格的 就算了

裝 摺裙 電卷 肉 清酒 鎧直垂*2 金牌-->武士服 1件

打刀 -->舞雷

武服 舞雷 清酒 鎧直垂 吹箭 打刀

看到落單 就殺 殺不到就殺兵&中立生物

被壓就買再生鋼 吃烤乳豬 不過勒 會善用的我看很少 魔永遠保持大絕+毫髮

還有本多用滑鼠玩 精確點用手拿滑鼠玩 搭配鍵盤 如果有用腳的特異人士 幫你打電話上節目

高級物品 很多種

想要12等就19.5秒的 買法鋼或金牌 不然最強變自爆

神刀有什麼好說

舞雷出完就等蜻蛉切也不是不行

沒看過新詩

段落怎麼分 要不要空個兩格打你帳號當抬頭 (H)

我都忘了

閣下研讀法律的

好怕喔!!!!

請個特異能人之士改個複選AP版好了 還是上ESM找

說雙武服本多忠勝強擺個RP借我膜拜
要不選AP打一場
tyui991 ( 潮流SHOW )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:7 | 被推數:26 #17. 2008-07-24 07:24:01
本主題已被鎖定引起爭議
看一下本多ㄧ開始是先出 ↓↓↓(Z=黃十字)點法>>1..3..2..3..2..6..3..2..3..2..1..6..1..Z..1..Z..Z..Z..Z..Z..Z..Z..Z..Z..Z
          1武士福>>>一件就好2件沒一把何全好
          2何全>>>>>可以補血又加能力值比2件武士福好又有公訴
          3舞雷>>>>加公訴本多很適合因為常CP所以合出來沒關西
          4雪走>>到了有錢在合>>>動雲>>這時肥了一半
          5吹箭>>>看自己要不要帶我是會帶因為格子空一格我覺得有點浪費>>當然錢要夠~通常本多吃冰要多
          6清酒>>前期裝備好物我前期都會帶因為格子空空的浪費!逃跑追人好用會戰更好用!
          7蜻蜓切>>這時候錢夠的話第一把就蜻蜓之後可以殺很大但是要有點技術
8譽神>>>第2把可以換這把!會戰好用>>加能力值
以上幾點提供參考至於要不要試試看就看你個人>>^^

fucq0204 ( MR.王.松永堅太郎 )
戀愛御守
Lv. 24 | 文章數:1876 | 推薦數:1250 | 被推數:1092 #20. 2008-07-26 17:58:36
本主題已被鎖定引起爭議
又有個腦包狗只敢挑特定回

沒種錢少怕人砲

換作是我 父母會難過

對於某個仁兄自稱自己週休5天還能月收入25萬的
是不是太看的起台灣社會了~
台灣社會裡能夠存在5萬收入的人叫做中層階級~頂級階級是8萬~只佔台灣總人口不到8%而已~
他甚至說自己有台跑車有馬子每天送名牌包包~
然後這樣算下去的話~我看他月收入應該高達100多萬了~
附帶一提的說他在冷氣房裡上班每天都能上網打字聊天兼嘴砲~
我老闆能夠請這種人的話~
在台灣公司早就開一間倒一間了~
我看你應該上下課都騎腳踏車然後每天跟媽媽要早餐費實際上是去網咖開圖玩信長的國中生還是高中生吧

還有阿~你吹牛功夫好一點~你可以說自己家境好~那我沒話講~不過他吹到自己有工作~我倒是想見識一下~是哪種行業有辦法一個月25萬給你~週休5天??
你是在賣器官的嗎?"

也對啦~睪丸有兩顆~一顆賣個1萬也不錯~腎臟記得別全賣~免得還沒出醫院就死翹翹喔~