群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
sealluke ( 0憨仔0 )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:10 | 被推數:46 #5. 2008-06-03 22:06:10
但是我絕得孫子好濫

有加沒加都沒啥他別

人家有加跑速的一堆 隨隨便便就追得到了

而且有時候根本反應不過來

如果是我的話我會先出專武

專武裡面好像有出到可以撐血撐魔的東東

不然到了中後期都只有被秒得份
muta1234583 ( 小全叔 )
Lv. 12 | 文章數:523 | 推薦數:23 | 被推數:489 #7. 2008-06-04 02:10:59
樓上大大 不要激動啦
我只是問一下各方的意見而已
看別人很快賺3000後會先出什麼的看法
因為答案沒有絕對的
像有人就覺得出專武有稱到血 後期不容易死的看法阿
大家的看法都有道理
感謝各位的意見 我今天玩郭嘉先出孫子玩的還不錯
當然眼睛+水錢就不用多說了(是必備的不算在裡面)

wen80256 ( 貓-__-~ )
Lv. 4 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:47 #9. 2008-06-05 11:33:45
8等3000有難度喔
除非對方一直送經驗
不然 沒殺到人 簡偉刀 大約10等差不多
接著就是看對方的組合
對方組合若有大橋 二暈以上的
先買朱雀億囉 差眼就看個人了
其實注意上下路血調 預測他們時間
大概也能猜出一二
夢書要出的話也可以
其提示 對方沒有撐血裝
如果無法秒殺
那被秒殺的可能就是你了...
rael1982 ( 十六刃 )
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:66 | 被推數:851 #14. 2008-06-18 02:26:42
能夠在8級左右賺到3000$,當然就孟書給他買下去了。
遇到這種天兵對手,必定要把握機會從1級殺到他們翻桌嘴砲(爆)

傻傻的存專武幹嘛? 你是打算存到一半看到對手跳線中離,然後
在看著自己手上那半套冰晶羽扇嗎? XD

肥料隊友常常有,可是肥料對手可是難得有啊!!

要殺要趁早,別等肥料跳光了你在來感嘆『 曾經有一個肥料在
我眼前我卻不懂珍惜,等到他跳線中離我才在後悔莫急.....』
b10226 ( Mai_Kuraki )
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:7 | 被推數:42 #15. 2008-06-18 15:31:10
引言回覆 sealluke 的話:
但是我絕得孫子好

有加沒加都沒啥他別

人家有加跑速的一堆 隨隨便便就追得到了

而且有時候根本反應不過來

如果是我的話我會先出專武

專武裡面好像有出到可以撐血撐魔的東東

不然到了中後期都只有被秒得份

看到你開頭
就覺得 你是個新手

dtutntht ( 直到最後的最後 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:0 #18. 2008-06-21 18:17:31
我個人喜歡輔助隊友ㄟ~
買孫子 必要時大冰
隊友跟你說謝謝就覺得很爽XD
但還是不建議買專武
畢竟太貴了 可能還沒出完就GG

孫子:逃跑追殺兩相宜
孟書:殺人扣血都可以
muta1234583 ( 小全叔 )
Lv. 12 | 文章數:523 | 推薦數:23 | 被推數:489 #20. 2008-06-22 23:55:06
我的郭嘉只有中手而已
你要練郭嘉之前有人發一個文章還不錯
叫主攻游擊手的郭嘉打法 我覺得還不錯
文章應該還沒沉吧 頂多在第二頁
不過我可以說一下 我玩郭嘉出門就是買鞋
然後去買水 走中走上都ok
走上就拉兵 點法就13互點有大點大
郭嘉攻速慢所以要玩的強的人 基本攻一定要練
不然像我朋友常常怕尾刀不準就用小冰吃
有時候有機會殺時確少一招
不被壓等跟壓錢的郭嘉都很強
如題一樣假如你郭嘉能在8級至10級內賺3000