超爽的撿到一把青龍偃月刀一起來英雄聯“萌”戰天下指掌江山!駕馭《帝國軍團》百萬正妹線上約戰 GO!
A0987681441 ( 殤月×節 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 1 篇 2008-05-19 00:28:56
什麼生平那些=   =自己去看呵呵                                                                                                                                               技能也自己去看吧=ˇ=                                                                                                                                       
先推薦點法  2  1  2  1  2  4  2   1   1 然後 三 五 互點 有大就點大  
推薦出裝: 褲子 電捲 肉  衝向中路吧 因為大覺要快點出來 毀滅力量= =+  然後就使出吃兵神力吧
有650就先用馬再生 補上 雙金牌 視情況帶抗or清酒  出到雙金就六等了  中路通常都不會太難殺
殺人方式 大覺 打壓 電捲 不死真的很難= = 六等就直接這樣 通常都可以穩穩拿到一殺 打壓先放
然後普攻 一下至兩下 在大 之後 就武士服 、合泉、垂直凱、武尊環、抗 、凍雲。 這是基本裝
也可以雙武士  會有人說理想化吧? 那我就只能說  盡量 過線就搶cp 黃血可去幫殺 真的很好賺到
說對方都白癡 不會幫? 我門也有隊友 不一定別人幫 就一定能壓我  這隻就擅用 第一招 跟第二招
吧! 走中路 就是沒有跟同隊搶兵的困擾 所以出到這些裝 真的也沒什麼 後期 武尊 →長傳  合泉→
譽神 武士服→正宗 順序這樣 出到這些裝 也差不多都結束了。 這隻要注意就一開始控魔要注意
有問題在問我吧 先分享這隻 ! 我會盡量解答.. 別太刁難阿= =   感謝 ..

臉書回應

來源IP:61.230.136.* [ 檢舉此文 ]
h24746250 ( 月影天使 ) Lv. 7 | 文章數 : 246
第 2 篇 2008-05-19 01:54:19
第一招放大絕不會把人嚇跑嗎0.0?
簽名檔
GGC帳號:shademoon
來源IP:118.161.208.* [ 檢舉此文 ]
a0915903860 ( 愛衝啦 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 3 篇 2008-05-19 09:48:43
先大絕是對的 瞬+大+打壓 再開第一招 ←對沒帶抗的
一定會有人說 帶抗或護身符 他就廢了= =
所以 見仁見智 !
m9985643 ( ─═×★㌔屌☆× ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 4 篇 2008-05-20 10:17:28
大決有點難殺人ㄟ........!!!!!!!!!!!!!!
各 人認為~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wade91029 ( 白癡星人 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 5 篇 2008-07-16 21:12:07
我個人覺得
五服

不用換正宗八

五服本生有+攻擊ㄋㄟ

會比較不容易殺人八

個人意見啦

不用看的太認真
ru04bj62004 ( ﹋儒─╬═─ ﹏╮︽ ) 福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生壹網情深紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4960
第 6 篇 2008-07-17 13:17:17
大絕要貼身放 是不太好用

可是傷害可是瞬傷最高的呢 ~

1950 .. 比隱英高

可惜舊版有武士服這種鳥 ..

不然其實前期靠大絕

後期靠第3招 只有威而已 ..
jaap55362 ( Dark Saint ) Lv. 14 | 文章數 : 847
第 7 篇 2008-07-17 19:27:41
引言回覆 A0987681441 的話:
什麼生平那些=   =自己去看呵呵                                                                                                                                               技能也自己去看吧=ˇ=                                                                                                                                       
先推薦點法  2  1  2  1  2  4  2   1   1 然後 三 五 互點 有大就點大  
推薦出裝: 褲子 電捲 肉  衝向中路吧 因為大覺要快點出來 毀滅力量= =+  然後就使出吃兵神力吧
有650就先用馬再生 補上 雙金牌 視情況帶抗or清酒  出到雙金就六等了  中路通常都不會太難殺
殺人方式 大覺 打壓 電捲 不死真的很難= = 六等就直接這樣 通常都可以穩穩拿到一殺 打壓先放
然後普攻 一下至兩下 在大 之後 就武士服 、合泉、垂直凱、武尊環、抗 、凍雲。 這是基本裝
也可以雙武士  會有人說理想化吧? 那我就只能說  盡量 過線就搶cp 黃血可去幫殺 真的很好賺到
說對方都白癡 不會幫? 我門也有隊友 不一定別人幫 就一定能壓我  這隻就擅用 第一招 跟第二招
吧! 走中路 就是沒有跟同隊搶兵的困擾 所以出到這些裝 真的也沒什麼 後期 武尊 →長傳  合泉→
譽神 武士服→正宗 順序這樣 出到這些裝 也差不多都結束了。 這隻要注意就一開始控魔要注意
有問題在問我吧 先分享這隻 ! 我會盡量解答.. 別太刁難阿= =   感謝 ..
我沒記錯的話...大決放了自己好像會暈 ??  還是敵人 ??

我配點跟你不太依樣  我是23點

因為前期用2跟電捲把人押進塔   開1的話我是嫌MP有點不夠

我都是  打壓  頑固  KKKKKK 瞬 大決

稻葉就是強在 : 強暈  抽敏  攻擊暴增  前期大決瞬傷最高

這樣對嗎

簽名檔
最i角色:稻姬 森欄 正信 玉子 今川 最上 上杉 信長 阿松 羽柴 宇佐 毛利

最討厭遇到的:百地~(我不要睡覺啦)
來源IP:59.117.38.* [ 檢舉此文 ]
andy8626 ( 溺水誠 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 8 篇 2008-07-17 21:12:54
稻葉 血很少 要是遇到毛利那種秒殺人物 點2.3招 也不能馬上把人做掉

大決個人建議 看情況 不過我都不會點的~~~!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理