<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!跳脫對RPG所熟悉的一切好玩到停不下來!
taiwan06903 ( 無名小站G4 )
Lv. 10 | 文章數:413 | 推薦數:2 | 被推數:295 #3. 2008-04-18 19:47:29
jj8077616 :
動雲和梅鶯毒不能一起初是真的嗎?聽說裝了梅鶯毒凍雲就不會發作順便問一下 香宗出凍雲會和大絕互衝到嗎?知道的幫我解答一下 謝謝大大~

這二個 可以一起出 簡稱 雙緩~

除非一些角色的 技能或大絕 會衝到 效果 會發揮不出來~

如 上杉 梅毒刀 雖然可以出 可是大絕 就沒有梅毒刀的效果(大絕是擴散)

voty925 ( 阿修羅的救贖 )
Lv. 14 | 文章數:637 | 推薦數:82 | 被推數:202 #7. 2008-04-18 23:20:52
peter29852503 :
沒記錯的話 武尊跟長船只有長船的效果 嗜血妖刀跟春正只有村正的效果 統御跟兵法是不會衝到 還有1個 我朋友上次玩濃姬 本身技能+長傳...6倍 可惜機率很低

6倍

好屌

柳生上泉都去死吧

我要去抱怨屋抱怨了
gb ( 無痕之億 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:224 | 推薦數:24 | 被推數:39 #12. 2008-04-20 10:46:53
2把是可以共存的 會有梅毒的效果 有會報出棟雲

doublave :
那要不要武尊環跟長傳一起出?嗜血妖刀跟村正一起出?要不要統率跟兵法一起出?

武尊 長傳 這是我常幹 會有2種爆及 一個武尊的一個長傳的 數子很漂亮 一排都紅字

嗜血妖刀 村正 哪個丁丁會幹這種蠢事 2把能力值都不是很美 又貴 何必呢?

統率 兵法 沒必要 有統扇 就不必那梅嘉能力的兵法了

來源IP:218.161.98.* /
簽名檔
沒有弱的英雄 只有不會用的英雄
ID:Freedom-Ptero
伺服器:Lordaeron (U.S.WEST)(美西)
部族:5210
雖然我不強 但歡迎一起遊戲 共同求進步
cherrybaby520 ( cherrybaby520 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2008-04-20 18:17:53
voty925 :
peter29852503 :沒記錯的話 武尊跟長船只有長船的效果 嗜血妖刀跟春正只有村正的效果 統御跟兵法是不會衝到 還有1個 我朋友上次玩濃姬 本身技能+長傳...6倍 可惜機率很低6倍好屌柳生上泉都去死吧我要去抱怨屋抱怨了

他們不能出長傳嗎?

那片昌跟攏川本申報3.5倍買長船
重疊不是更高?

diewalk ( 醉心痕 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:4 | 被推數:1 #15. 2008-04-20 19:22:01
cherrybaby520 :
voty925 :peter29852503 :沒記錯的話 武尊跟長船只有長船的效果 嗜血妖刀跟春正只有村正的效果 統御跟兵法是不會衝到 還有1個 我朋友上次玩濃姬 本身技能+長傳...6倍 可惜機率很低6倍好屌柳生上泉都去死吧我要去抱怨屋抱怨了他們不能出長傳嗎?那片昌跟攏川本申報3.5倍買長船重疊不是更高?

如果真的可以這樣= =

那就不是武士服無雙了

應該叫做爆刀無雙吧= =

linhingming ( 雙龍背 )
Lv. 6 | 文章數:118 | 推薦數:38 | 被推數:9 #18. 2008-04-23 10:38:56
凍雲發動那一下沒有附加梅鴛毒效果 但不會覆蓋掉原本梅鴛毒效果

長船跟武尊環 發動爆擊如果同時發動取長船 分開發動不互衝

濃姬配爆擊 數字看起來爽 實際上並沒有那個威力
來源IP:59.114.197.* /
簽名檔
天也空&nbsp;地也空&nbsp;人生&nbsp;人生渺渺在其中<br>日也空&nbsp;月也空&nbsp;東昇&nbsp;東昇西墜為誰功<br>金也空&nbsp;銀也空&nbsp;死後何曾在手中<br>妻也空&nbsp;子也空&nbsp;黃泉路上不相逢<br>權也空&nbsp;名也空&nbsp;轉眼荒郊土一封<br>酒也空&nbsp;氣也空&nbsp;世間浮華一陣風
ysb ( 游不得你~* )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:429 | 推薦數:10 | 被推數:21 #19. 2008-04-23 20:18:53
凍雲是法球,
梅毒不是= =
所以不會相衝,
只會跟持傷的招式相衝,
如慶次大技、
石川數正的毒,
義姬的毒箭,
本多大技。

香宗的大技跟凍雲會衝,
千萬不要合起來= =
s9361932000 ( 劍武八方 )
Lv. 11 | 文章數:431 | 推薦數:31 | 被推數:400 #20. 2008-04-27 11:01:02
看了有點無力 ......第一個無力 不懂的人說的理直氣壯

第二個無力 知道的人只在旁邊冷嘲熱諷

濃姬能爆6倍嗎? 呵呵 那信長能爆多少? 那瀧川能爆多少?

香宗大絕會和凍雲抵制沒錯 梅鶯毒又是誰說的??

連基本的功課都沒做好 上來回覆是要做什麼的?

凍雲屬於法球 不會和梅鶯毒發生反應 不過凍雲出現的那次攻擊沒有梅鶯毒效果

我說 拜託各位阿 一大堆網址都能解決這些問題 你們回覆人家還回覆錯的 爭氣點
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理