跳脫對RPG所熟悉的一切王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!
jaap55362 ( Dark Saint )
Lv. 14 | 文章數:847 | 推薦數:6 | 被推數:15 #1. 2008-04-10 23:37:46
本主題已被鎖定古文
我想練織田軍的這2之..

稻姬的文好亂 = = 所以想說直接問ㄌ...

請各位大大交交我 配裝 & 配點

稻姬要河豚毒 跟 梅鴛毒ㄇ ??

還有喔..以上2把會衝到ㄇ?? 可以放在一起不影響 ??

來源IP:59.117.34.* /

簽名檔
最i角色:稻姬 森欄 正信 玉子 今川 最上 上杉 信長 阿松 羽柴 宇佐 毛利

最討厭遇到的:百地~(我不要睡覺啦)
doublave ( passion 正太 )
Lv. 9 | 文章數:351 | 推薦數:21 | 被推數:7 #2. 2008-04-11 02:41:53
本主題已被鎖定古文
好像不會衝

河豚毒.. 初期也不錯用

梅哪個ㄧㄥ 一直搞不清楚 沒必要 稻姬有風之力 不怕貼不到人

稻姬 232+242++3343+++ 1點了會很可愛 也不是說不好

褲子 肉 電卷

風之力放自己直接衝了
剛開始攻速慢 靠技術 靠電卷

回魔鋼*1 侍的徽章*2 1個武士服 1個河豚毒@@..
或回魔鋼*2 點+ 線上死吃兵龜裝

打刀*2~3 舞雷 和泉或河豚毒 甚至逆刃 稻姬攻速起來真正暈到死

殺人法 我不會 其他大大講得比較好 龜雪走龜長船 看情況
放風 隱形 走後面 不行買吹箭爆裂彈清酒 硬要殺人的話= =
當然長傳稻姬等高有錢一定要有
稱稱全能力的菊一禦神錢多就買

稻姬血超級少 沒肥很弱 肥起來 吱吱 雜賀就算看到你隱形也沒輒

抗帶個一瓶

隨便啦

千萬別玩三件武士服 那是12.1C的一個奇妙生態
dicky5669 ( Zambrotta )
Lv. 13 | 文章數:394 | 推薦數:4 | 被推數:350 #3. 2008-04-11 10:11:31
本主題已被鎖定古文
一早已經有打算寫一篇關於稻姬的攻略文
可惜怕自己的文筆不夠好 一直沒打出來
這次試試寫一寫關於自己的稻姬打法
如有問題 可題出來喔~
裝備:
前期:鞋 毒介 回魔鋼 打刀x3 (留一格看情形要換魔力護身付)
中期:急速衣 凍雲 回魔鋼 野太刀 抗 (淨一格看你喜歡塞什麼)
後期:急速衣 凍雲 長船 逆刃(禦神) 平蜘蛛 村正(禦神)
點法2跟3先滿
要用稻姬有幾個重點要注意一下
1). 毒介的價值 在於初期吃兵撿尾刀較為方便 也能削血
所以河豚絕非必出之物品 毒介在初期發揮到效用就夠了
2). 建議走上下路 吃兵時請盡量注意位置 方便有危險之時
直接開風之力走入暗位落跑 一般來說 你反應夠又跑到入暗位
除非對方開圖或給淺井的澳米加粒子炮打中 否則應該跑得掉
4).壓線時 血量要永遠保持9成以上血量 另外 一個回魔鋼
大概只夠你用一招 回一招魔 所以壓線時要重點注意魔量控制跟血量控制
前期別免強用風之力一直開著吃兵
3). 要長期注意對手的裝備格有沒有動寶 否則呆呆跑去開大絕被反殺就鑑介了
4). 如果配上會暈的隊友 請看到隊友暈的時候 開個風之力
在預算對手會退的路上先跑過去才好射人 別呆呆的邊吃兵邊打人
有時候就是多射幾箭就賺到300 這個要好好學起來喔
5).大絕的用法其實沒多小秘密 都是跟隊友好好配合
有牽制技的先殺 再慢慢解決難搞但沒威脅的英雄
以上是我想到就寫的心得 希望對你有幫助吧

linhingming ( 雙龍背 )
Lv. 6 | 文章數:118 | 推薦數:38 | 被推數:9 #4. 2008-04-12 02:46:59
本主題已被鎖定古文
稻姬點法E R先都1然後黃十字 有大點大 怕死黃十字先點滿在點E

出裝 褲子 電書 回魔剛 金牌*2 毒戒 組武士服在補金牌

舞雷刀跟毒河豚出不出看個人 電書換雪走(凍雲) 金牌換爆擊

對手有洞寶 暈招多請帶抗 只要有失血R別省放下去

後期名刀不外乎長傳 正宗 譽神 極少數的人會出村正 蜻蜓切

逆刃實用性覺得不高 逆刃配高攻速還有點看頭

如果要以打刀流玩法 請隨時注意消失人口 在忍具發達的今日滿血一樣秒殺

武士服流玩法 只能說隊友要夠強 讓你能單機龜裝 不然初中期沒看頭
來源IP:218.170.220.* /
簽名檔
天也空&nbsp;地也空&nbsp;人生&nbsp;人生渺渺在其中<br>日也空&nbsp;月也空&nbsp;東昇&nbsp;東昇西墜為誰功<br>金也空&nbsp;銀也空&nbsp;死後何曾在手中<br>妻也空&nbsp;子也空&nbsp;黃泉路上不相逢<br>權也空&nbsp;名也空&nbsp;轉眼荒郊土一封<br>酒也空&nbsp;氣也空&nbsp;世間浮華一陣風
x720x6 ( 無敵小卒 )
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:45 | 被推數:93 #7. 2008-04-20 10:45:09
本主題已被鎖定古文
我的服部玩法是 戰士型態的

一開始褲子+電捲 上路CP 把狼吃完就買個 回魔剛 此時差不多2等快3等去吃強盜王(我差不多3等就把強盜王殺

了) 買個爆裂+手裡 補徽章合成武士服x2 電捲合成舞雷刀 此時裝有武服x2 舞雷刀 手裡 爆裂(個人覺得服部不用

帶抗 因為跑速快而且第3招可以去除效果) 再來就出雪走 黴毒 譽神 通常此時就GG了

ru04bj62004 ( ﹋儒─╬═─ ﹏╮︽ )
福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生壹網情深紀念徽章值日模範生
Lv. 36 | 文章數:4961 | 推薦數:314 | 被推數:313 #10. 2008-09-21 14:56:04
本主題已被鎖定古文
淬毒慢性毒 

不管河豚跟梅毒是哪種改出來的 

反正放在一個人身上打不出兩種效果

放在不同人身上可以 

例如數正跟隊友身上的梅毒

在敵人狀態上會有2種中毒圖示

小離題 ...

村正 100%發動法球

凍雲 機率發動法球

會衝到大家都知道 

EASYTHREE3 ( EaSy-THrEe3 )
Lv. 4 | 文章數:81 | 推薦數:0 | 被推數:2 #11. 2008-09-21 15:09:17
本主題已被鎖定古文
稻姬

話說 不比戰國本多 遜!!

一開始 全部 武士刀 !!

第一招 我會先點滿QQ"

請勿 小看 第一招毒!!

持續毒 其實很痛的...

石川 樹正 若配上 稻姬 或者 是 平手 配 稻姬..

這組合 只有麻煩!!

雙毒... 絕對壓的死死的

金川 跟 稻姬的話

我還是覺得 稻姬 略勝一愁

就算金川 出 洞寶QQ

金川已拖到裝 稻姬出跳界!!

百分百 稻姬獲勝!!

褲子X1 武士刀X4 跳界 ...

這樣就很殺了

若對方 先出洞寶 一武士刀 換掉 先合成 武士服 一件 再出個抗

之後直衝 凍雲 再來 野太刀!!Or 菊一

來源IP:219.84.8.* /
簽名檔
出沒地方 美西 222頻道 THREE3 亞洲同美西帳號

GGC: EASy-33 OR EASYTHREE3

嘴砲能吃嘛!? 嘎!?
z60317z ( 左下夜月日1031 )
Lv. 13 | 文章數:643 | 推薦數:79 | 被推數:21 #12. 2008-09-21 19:18:37
本主題已被鎖定古文
稻姬

出門:褲子 肉 要雷捲也能

初期:補毒戒指 金牌*2 護身符 打刀*2 武服

中期:武服 雪走(組在凍雲) 護身符 逆任 十字槍或野太刀

後期:凍雲 逆任 武服 長傳 護身符 (基本上這樣就夠強了

有錢的話 後期 還能出 正宗

至於 菊一 吹箭 有點距離 或貼人技巧 不太好可以以出

以上是我的建議

我朋友也是這樣出

不過 他只前期出 吹箭

因為 稻姬 前期 遇到血滿的

不一定能完全

射死人

後期他的裝

凍雲 逆任 長傳 武服 護身符 正宗

每次他玩 稻姬 都打不死=ˇ=

(離題了...)

至於玩法

前期 開大不一定能 殺死人

遇到血滿 或血厚的

躲在暗處

等敵人剩半條 在開

而且 不要再對手 前面直接開

先放風力 衝出去 馬上開大

盡量 在敵人後面

或左右 在開

除非 你貼人

技術好

保證不被兵卡位

以上就這樣啦!

leungchisam ( 魔獸神人 )
Lv. 18 | 文章數:957 | 推薦數:40 | 被推數:385 #13. 2008-09-21 22:29:43
本主題已被鎖定古文
哈哈...
現在基地有很多喜歡出拖裝的裝備的人...
一開始全打刀@@
也有許多不懂玩的人...
凍雲配村正@@
稻姬出逆刃沒用@@
哈哈哈,,,基地真的有點沒落了,
不想再登入基地了^_^
giungdark ( *忘唯之* )
Lv. 20 | 文章數:1106 | 推薦數:272 | 被推數:174 #14. 2008-09-22 00:02:37
本主題已被鎖定古文
引言回覆 leungchisam 的話:
哈哈...
一開始全打刀@@
凍雲配村正@@
稻姬出逆刃沒用@@
不想再登入基地了^_^
= =好的基地人才就是這樣流掉,

還有人說稻姬出逆刃沒用,有沒有用要看你出幾把。

居然還有人說村正+凍雲。

voty925 ( 阿修羅的救贖 )
Lv. 14 | 文章數:637 | 推薦數:82 | 被推數:202 #15. 2008-09-22 01:44:13
本主題已被鎖定古文
引言回覆 giungdark 的話:
哈哈...
一開始全打刀@@
凍雲配村正@@
稻姬出逆刃沒用@@
不想再登入基地了^_^

那你還幫那個村正+凍雲的按好= =?
jaap55362 ( Dark Saint )
Lv. 14 | 文章數:847 | 推薦數:6 | 被推數:15 #16. 2008-09-22 13:41:09
本主題已被鎖定古文
引言回覆 voty925 的話:
引言回覆 giungdark 的話:
哈哈...
一開始全打刀@@
凍雲配村正@@
稻姬出逆刃沒用@@
不想再登入基地了^_^

那你還幫那個村正+凍雲的按好= =?
托裝與看個人啦....出的快的怎麼出就是很快

不過村正+凍雲是誰按好的  = =

來源IP:210.71.3.* /
簽名檔
最i角色:稻姬 森欄 正信 玉子 今川 最上 上杉 信長 阿松 羽柴 宇佐 毛利

最討厭遇到的:百地~(我不要睡覺啦)
giungdark ( *忘唯之* )
Lv. 20 | 文章數:1106 | 推薦數:272 | 被推數:174 #17. 2008-09-22 19:15:42
本主題已被鎖定古文
引言回覆 jaap55362 的話:

托裝與看個人啦....出的快的怎麼出就是很快
不過村正+凍雲是誰按好的  = =

通常有人發文,我只看他的重點,沒看他的裝= =|

原來凍雲+村正是他發的。

其實裝備到後來到家都是差不多的,所以我也幾乎不看裝,直接看他內容。

Soulnight ( Soulnight )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:1 #18. 2008-10-02 10:20:14
本主題已被鎖定古文
恩----以下是我的稻姬玩法(有分12.1c和13.5G)
我本人都是點2,5 互點,3 十等再點
第一或第二批小兵吃完時,盡速把南蠻商人右邊的2個強盜cp掉,以後有空都先吃這兩隻
12.1C的裝備是以下順序:
褲子+電卷+肉
褲子+電卷+毒戒
當有一金牌時,等魔400以上時,就可以開大殺(風之力160,大決240)
褲子+電卷+毒戒+雙金牌
褲子+電卷+河豚毒+金牌
褲子+舞雷+河豚毒
武士服+舞雷+河豚毒
武士服+舞雷+河豚毒+太刀+強化剛
武士服+舞雷+河豚毒+凍雲
-------------建意:如果有一點小優勢,先出雙打刀-------------------
不管接下要出那種裝,換裝建意時先把河豚毒賣了吧,中其攻擊力很夠,但錢不夠
這時要看對方>>>>
有百地或持續性大決的敵軍的話,就出雙逆刃
沒有的話,直接長傳>>>>
對面有洞保的先開大殺掉
殺法:很遠時,點(按)攻擊他<接近時先開風之力喔>
快到時,開大吧
不要讓他知道妳在那>>>>>
有以下幾點要說明一下:
1.)其實毒戒不只是因位吃兵而出,前期稻姬的攻速(風之力+大絕)實在是有點慢.而且我認為如果先出舞雷的話,15%又沒差很多.這時河豚毒加很多攻擊力,攻速普通就沒關係,因為每攻擊一次,痛又有毒傷害,可以說滿威的.
2.)逆刃刀我記得兩把暈眩就到極限了
3.)我不建意出吹箭(本人的意見)因為多1.5秒沒差多少,而且1900多幾秒有點浪費的感覺,不如出一把打刀或太刀+強化剛(為凍雲準備)
4.)梅暈建意不要出------我個人認為貴又不實用(毒有點威啦,但也真的有無力,5000多元換一把毒刀-----我覺得好貴)
注意!一定要多多利用cp區喔(有空真的要多cp,真的有差)
神器是:長傳>正宗>正宗(第2把)>三日月嗎(不知道該出什)
接下來是新版的:
其時新版稻姬技能也沒差多少(開大絕走路後面有圈圈吧XD)
但因為沒毒戒了,所以出法建意要以高攻擊力+額外攻速
所以我覺的打刀是最適合的
13.5G稻姬裝備出法如下:
褲子+電卷+肉
褲子+電卷+打刀
褲子+電卷+雙打刀+金牌x1
褲子+舞雷刀+打刀+金牌(可以殺人啦,但有點難)
疾風裝+舞雷刀+打刀
疾風裝+舞雷刀+打刀x3
疾風裝+舞雷刀+和泉+打刀x2
疾風裝+舞雷刀+和泉+太刀+打刀x2
疾風裝+舞雷刀+和泉+凍雲+打刀x2
疾風裝+舞雷刀+和泉+凍雲+雙逆刃
疾風裝+長傳+和泉+凍雲+雙逆刃
永遠可以考慮出正宗>真的很實用(加攻擊力,加攻速,又有靈氣)
補充說明:
1.)基本上我在新版時,稻姬攻擊力都保持超高,因為少了河豚毒
2.)cp還是不能少,多多cp吧,這玩法主要金錢來源除了殺人就是cp,你搶敵方的經驗值,又搶錢
3.)我稻姬以前都會出回魔綱,現在不建意出.因為我覺的稻姬實在沒續戰力可言,cp,吃完小兵,殺完人都該先回帳棚先回魔和血了,魔多血少一樣被秒的
以上是小弟淺見
-------------------------------玩法很多,自己玩得順最中要-----------------------------------