王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
rk56 ( )
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:1 | 被推數:0 #1. 2008-03-26 20:09:07
因為12.1C版出好久都沒改版,玩了快半年說真的有點膩了....

所以就開始研究新的玩法,其中有一項就是忍者部屋賣的東西o

雖然貴但是很好玩,一開始用爆裂彈炸玩家感覺好浪費他有死還是虧100....

但是用習慣之後看到那爆炸玩家瞬間被秒真是爽快啊

現在想要戒掉爆裂彈真的好難....,就是忍不住想買來炸

記得有一場我用爆裂彈炸到12級對面跟我同路那英雄才6級而且被炸到不敢出來....哈哈哈哈真的好爽

klra717 ( 梵羅 )
Lv. 19 | 文章數:995 | 推薦數:133 | 被推數:213 #2. 2008-03-27 21:50:26
爆裂彈分析:

攻擊高,cd短。價格略嫌昂貴。

但是有時候用真的挺爽的,攻擊600點,比落石還威,又隨丟隨爆,的確很好用。

但,建議別一直買,不然出裝會給拖住,初期使用來壓人即可。

w555139n ( XD王八蛋 )
Lv. 14 | 文章數:634 | 推薦數:9 | 被推數:11 #4. 2008-03-27 22:05:43
爆裂蛋可用來托對方等級而已並不能賺錢...
用淺井效益比較大...爆死一人...在去偷別路...
可達到嚇阻作用...別人吃兵都會有點龜...
還賺一等的經驗+200塊...
用上杉跟淺井玩爆裂但很爽...真的相信我...
Lv. 14 | 文章數:634 | 推薦數:9 | 被推數:11 #7. 2008-03-29 09:49:13
我玩淺井用爆烈蛋炸死2個過...
先順+牙+電捲+爆裂蛋+手裡劍狂丟...賺到600
他們太白痴了!站一排給我殺
Lv. 14 | 文章數:634 | 推薦數:9 | 被推數:11 #10. 2008-03-29 22:36:19
我最近發現一些人能把爆蛋功用發揮到極致...
小偷.淺井.上杉.服部.羽才.瀧川.望月.景家
鬼小島.稻葉.足利.值江
linhingming ( 雙龍背 )
Lv. 6 | 文章數:118 | 推薦數:38 | 被推數:9 #11. 2008-03-31 15:16:50
用爆裂彈最會上癮的人物 首推加藤 隱砍千鳥紅蓮爆裂彈 4式連招 不死沒幾個

本身CP清兵能力強 也不怕沒錢 400換300跟安心打小兵時間夠本
來源IP:125.233.223.* /
簽名檔
天也空&nbsp;地也空&nbsp;人生&nbsp;人生渺渺在其中<br>日也空&nbsp;月也空&nbsp;東昇&nbsp;東昇西墜為誰功<br>金也空&nbsp;銀也空&nbsp;死後何曾在手中<br>妻也空&nbsp;子也空&nbsp;黃泉路上不相逢<br>權也空&nbsp;名也空&nbsp;轉眼荒郊土一封<br>酒也空&nbsp;氣也空&nbsp;世間浮華一陣風
gto94620 ( 域夜 )
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:2 | 被推數:6 #13. 2008-04-01 12:30:14
服部阿 說的對- -之前GGC完服部

我超愛買暴烈+標 躲cp等待1人以上5人以下的

迷宗 報烈 標 那次死3知風魔逃走不幸被刺客賺走300 當時我才5等
島經有鐵衫 不好殺xD
那場我52殺- -我ㄉ最高記錄
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理