開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
doublave ( passion 正太 )
Lv. 9 | 文章數:351 | 推薦數:21 | 被推數:7 #1. 2008-03-19 22:44:06
12.1C

我選森 我說好我要中了 還有人跟我: 嗯

某位同隊他選竹中 還搶中路... 真OOXX 重點是 看他的配裝 褲子 再生鋼 籠手

有沒有搞錯??? 也許他是個高手

後來竹中身上是 武士服*1 攻速衣*1 和泉 凍雲 清酒燒酒 好像有威脅性

他被對面上杉跟伊達殺到爆炸 不帶抗 真高手也

暴力型法師 還是正信 黑田 跟石川樹正 這三隻適合 不然竹中凍4秒拿來用普攻打? 笑死我 為那位隊友感到悲哀

他整場沒放過暴風雪 超過2次 等級都16級了唷

後來那場竹中死很大就先跳了 好厲害的高手...
s780631 ( 頂級龍貓 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:2 | 被推數:11 #3. 2008-03-20 00:42:08
戰士型阿~我是自己認為好像沒什麼搞頭就是了~
很肥很肥?或許吧~
但我絕淂那種很肥大概是打超久~
隊友全都肥光了剩下他還沒肥~所以全部養他吧~
要不然我覺得竹中要一開始玩戰士可以肥到那第部很難吧~
還有~~~~我同意~~~~你這篇應該是去抱怨區的~
如果單純討論戰士型竹中~那就OK了~
如果帶有抱怨成分~還是去抱怨區比較好吧!!
就是這樣!!!!感謝~~~~
來源IP:163.28.16.* /
簽名檔
說我是新手? 對啦? 也對? 滿像的?
努力朝高手發展不是壞事吧?
很壞嗎? 真的很壞嗎?
你有沒有騙我? 高手很恐怖?
那我還是當新手好了?
leungchisam ( 魔獸神人 )
Lv. 18 | 文章數:957 | 推薦數:40 | 被推數:385 #4. 2008-03-20 12:28:46
假如在1打1,1打2的情況下,我覺得戰士型竹中是不錯的-.-
因為單路的情況下是很易肥的,而且有水元素推塔,肥更容易

不過那位人兄實力大概只有中新手而已
戰士型不帶抗?說笑
而且還要是法師呢
完全的戰士型初期很難肥,半戰半法就差不多了

說起來竹中第3技對戰士型很有幫助
wizard3350 ( 抗魔無效 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:765 | 推薦數:43 | 被推數:281 #6. 2008-03-20 18:33:08
s780631 :
戰士型阿~我是自己認為好像沒什麼搞頭就是了~
很肥很肥?或許吧~
但我絕淂那種很肥大概是打超久~
隊友全都肥光了剩下他還沒肥~所以全部養他吧~
要不然我覺得竹中要一開始玩戰士可以肥到那第部很難吧~
還有~~~~我同意~~~~你這篇應該是去抱怨區的~
如果單純討論戰士型竹中~那就OK了~
如果帶有抱怨成分~還是去抱怨區比較好吧!!
就是這樣!!!!感謝~~~~

我說的很肥很肥很肥的意思是,要10個人裡面最肥的那一種,不然最好都打輔助拆塔!!

不然其實竹中玩戰士是可行的,我有看過有一個路人玩的很猛就是了!!我知道當時有
超過20殺!!戰士喔!!
ghkne ( 亡牌天神 )
Lv. 9 | 文章數:312 | 推薦數:22 | 被推數:170 #7. 2008-03-20 21:13:28
戰士竹中很猛啊,
可能你剛好是遇到一個白痴。

竹中天生技打建築物、英雄(?)就有加成了,
第三招還可以緩人,
攻速稱起來,配把凍雲,
真的是黏到老-.-
來源IP:59.115.172.* /
簽名檔
 亞洲ID:                    OGCandO3-C
 蔬菜:                      GEORGE1218
           同是天涯淪落人,相逢何必曾相識呢?
linhingming ( 雙龍背 )
Lv. 6 | 文章數:118 | 推薦數:38 | 被推數:9 #9. 2008-03-21 01:36:48
不管法型 戰士型 竹中出門沒電書當場廢一半

戰士竹中 會玩跟不會玩 一樣都是殺人 一個被殺一個殺暴

戰士竹中 建議不點水元素 先以E為主 R跟黃十字為輔

初期必備裝 武士服 電書(舞雷刀) 順 抗 和泉 清酒

走偷襲路線 冰4秒夠你打掉對手半條血+R無視抗魔緩計

想跑還要有點技術 放大招就更需要技巧

戰士竹中是需要比法術竹中更需要走位技巧

實用性 看過竹中單P神裝金川還能吃掉金川 就知道實不實用了

至於說竹中要多肥 事實上不用多肥 畢竟4秒是最久的暈眩技能

多CP 多幫殺 偷偷拆 戰士竹中威脅性才高

只會單路自肥的竹中 說多強也是有極限的
來源IP:220.131.155.* /
簽名檔
天也空&nbsp;地也空&nbsp;人生&nbsp;人生渺渺在其中<br>日也空&nbsp;月也空&nbsp;東昇&nbsp;東昇西墜為誰功<br>金也空&nbsp;銀也空&nbsp;死後何曾在手中<br>妻也空&nbsp;子也空&nbsp;黃泉路上不相逢<br>權也空&nbsp;名也空&nbsp;轉眼荒郊土一封<br>酒也空&nbsp;氣也空&nbsp;世間浮華一陣風
gb ( 無痕之億 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:224 | 推薦數:24 | 被推數:39 #10. 2008-03-21 09:25:52
很強!但要技術很好
但似乎只有12.1C適用(2件武士服)
天生技1.5傷害 加上第3招沒冰爆版棟雲+上棟雲和長船 很有搞頭
我看過 竹中爆 1200 連爆2下 有沒有搞頭
本身有水元素拆塔(賺很快) 加上有牽制技
其實可以一開始玩法師 中期轉戰士
其實比淺井容易轉
來源IP:210.60.146.* /
簽名檔
沒有弱的英雄 只有不會用的英雄
ID:Freedom-Ptero
伺服器:Lordaeron (U.S.WEST)(美西)
部族:5210
雖然我不強 但歡迎一起遊戲 共同求進步
ru04bj62004 ( ﹋儒─╬═─ ﹏╮︽ )
福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生壹網情深紀念徽章值日模範生
Lv. 36 | 文章數:4961 | 推薦數:314 | 被推數:313 #14. 2008-03-23 11:25:09
gb :
很強!但要技術很好
但似乎只有12.1C適用(2件武士服)
天生技1.5傷害 加上第3招沒冰爆版棟雲+上棟雲和長船 很有搞頭
我看過 竹中爆 1200 連爆2下 有沒有搞頭
本身有水元素拆塔(賺很快) 加上有牽制技
其實可以一開始玩法師 中期轉戰士
其實比淺井容易轉
]

2件武士服到底哪裡實用 ? !

看人用 ok ?!

(12.1c 10%加成傷害只是寫好看的 沒實際效果 沒改出來

天生技只對建築跟小兵有1.5

對英雄沒效果 ok ?!  

轉戰士 效用跟法師 沒差多少

半法半戰才是王道

戰士 黑田比竹中更威  !!  

看敵人 看隊友 在選擇玩法跟裝備 

全部的戰況都要兼顧到 

才能稱的上是高手 

GREENHAND ( )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:0 #15. 2008-03-23 13:51:36
戰士竹中是小弟我最強ㄉ人物
因為織田軍ㄉ法師都是暴力型ㄉ(戰士型)
竹中則是集大成者
以下是小弟ㄉ玩法
庫子+再生剛+肉 出門
先點第3昭(他之所以戰事是因為這招天生ㄉ動雲)
存700後出電捲此時等級2(小弟這十等級2拉)
之後再出一再生剛大蓋等級4
之後阿就不用啥回家拉因為每回寫20超快唷
點昭方法:3232363221111+++++++++.....
殺人方法:
人塔雙殺是最划算ㄉ
例如我就可以殺2之人物再加上雙建塔家補帳 超爽喔
這類型太多
我也就不多說拉不然都被學走拉(那我玩闢阿)
交大家最簡單ㄉㄅ就是抵2昭把敵人成一直憲兵駐在下大絕拉
之後呢先案好電捲等600快入帶ㄅ
要出2建急速衣(超好用)+1何全
以小弟我ㄉ化 大概16等就可以出鐵歲牙ㄌ
殺人數嗎就20多ㄅ
之田軍如果沒在20等之前情ㄉ化大概就書摟以下是我ㄉ玩法
請大家多多指教

wsp910762000 ( 小慶耶 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:0 #19. 2008-03-25 19:16:27
doublave :
12.1C我選森 我說好我要中了 還有人跟我: 嗯 某位同隊他選竹中 還搶中路... 真OOXX 重點是 看他的配裝 褲子 再生鋼 籠手有沒有搞錯??? 也許他是個高手後來竹中身上是 武士服*1 攻速衣*1 和泉 凍雲 清酒燒酒 好像有威脅性他被對面上杉跟伊達殺到爆炸 不帶抗 真高手也暴力型法師 還是正信 黑田 跟石川樹正 這三隻適合 不然竹中凍4秒拿來用普攻打? 笑死我 為那位隊友感到悲哀他整場沒放過暴風雪 超過2次 等級都16級了唷 後來那場竹中死很大就先跳了 好厲害的高手...
沒事過耶
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理